Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уважаймый народ помогите установил Soul Reaver 1 пропатчил, прорусифицировал экзешник заменил на фаргусовский, дохожу до одного места и постоянно вылетает.

Место то когда идёшь к предсказателю Мёбиусу подхожу к полотну со звёздами и вылетает

..У меня,помню,такая же проблема была только с версией для PSX..Там просто пираты все ролики вырезали и из-за этого игра вылетала...

Что касается PC версии -вчера прошёл и ничего не вылетало (собственно видео ролики были на месте просто)..

Поделиться сообщением

народ кто знает как ролике в первом соуле назад врубить после патча для XP напишите на мыло Kotor2008@мейл(dot)ru Заранее спасибо.

кто нить выложит русик для blood omen 2 (всмысле вместе со звуком). И ещё какой перевод лучше? фаргус триада седьмой волк и ещё я слышал русский проект? так какой из них лучше?

Изменено пользователем PAsshtet

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к PAsshtet, кому не трудно, выложите русификатор звука для Blood Omen 2, или ссылки, где можно скачать игру полностью на русском.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Nameless_One

Поделиться сообщением

На 3ей странице велся разговор о том что фаргусовскую версию, после SoulReaverXP_RusFix.exe можно с мувиками запускать если подправить запускной exe.

Может кинет кто мануальчик как и что фиксануть или уже готовый exe выложит?

Поделиться сообщением

Может кинет кто мануальчик как и что фиксануть или уже готовый exe выложит?

Читай Здесь (последнее сообщение и дальше)..Там и готовый "экзешник" имеется..

Изменено пользователем zorg-man

Поделиться сообщением

Озвучка для Blood Omen 2 от 7волка

Установка: распаковать файлы в папку Data и запустить patch.bat

Скачать Озвучку

Информация о файле pc.pkr из английской версии

MD5: 69c9349c0665f7e9f7032bb82b551815

Озвучка для Видео для Blood Omen 2 от 7волка

Установка: распаковать файлы в папку Data и запустить patch.bat

Скачать Озвучку для Видео

Изменено пользователем DruchaPucha

Поделиться сообщением

Увидел то что есть русификатор звука на Blood Omen 1 (выше по теме), решил скачать, прошёл по ссылке, но про русификатор звука мне выдало что файла на сервере нет, прошу тех кто скачал выложите на какой-нибудь файлообменник.

Поделиться сообщением

Увидел то что есть русификатор звука на Blood Omen 1 (выше по теме), решил скачать, прошёл по ссылке, но про русификатор звука мне выдало что файла на сервере нет, прошу тех кто скачал выложите на какой-нибудь файлообменник.

...Там ниже есть зеркало на megaupload..

PS:-К тому же перевод есть и в "игровом архиве" на этом сайте..

Изменено пользователем zorg-man

Поделиться сообщением

Странно, поставил я руссик для Blood Omen первого, вроде бы да идет, но эффекта не видно

Что значит "эффекта не видно"..?..Всё равно на инглише остаётся игра или как?

Поделиться сообщением

Люди! У меня Ьо2 от 7 волка, там русская версия, но там тока текст русский. Я скачал русскую озвучку всех звуков в игре и скачал русскую озвучку для заставок, извлек все это добро в папку D\Games\Blood Omen 2\ data, запустил для обоих озвучек patch.bat, у меня по бырому че то пробежало в командной стороке, потом вообще почему дельнулось каких то там несколько левых файлов автоматом при установке. В итоге я запускаю игру , а у меня там нихрена в заставках ни то что по русски, вообще перестали говорить в заставках! Как мне сделать все правильно , чтобы у меня все нормально было и по русски говорили?????

Поделиться сообщением

Весь текст и диалоги в игре остались на оригинальном языке, т.е. - на английском...

Хотя всё патчиться, но руссифицироваться не желает

Не может быть.Странно..

..Ты правильно указал путь к папке с игрой в начале установки патча?

PS: На крайняк можно вручную ивлечь файлы из патча v1.2 (например через WinRar) и заменить ими старые с эдентичным именем (в папке с игрой которые)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pipindor666
      Daemon x Machina

Жанр: Action
      Платформы: PC  SW
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Marvelous Inc.
      Дата выхода: 13 сентября 2019 (Switch), 13 февраля 2020 (PC)

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.