Jump to content
Zone of Games Forum

JSS

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About JSS

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    AMD 3000

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

936 profile views
  1. Дошел до лифта в Лабораторию Драко….. а потом черный экран и все висит. Как-то можно исправить или обойти эту проблему?
  2. да небольшие проблемы с буквами это же фигня полная. Я готов играть если там половина букв бы была кривыми и т.д главное суть понимать и возможность все прочитать. А красиво и все ли в порядке со шрифтом мне все равно. Блин ребятки Большое вам спасибо. Не бросили и доделали ведь такой сложный и большой проект.
  3. Ого я думал перевод уже бросили все. А тут такое. Люди так что игру можно устанавливать на русском, перевод играбелен. ?
  4. С оценкой согласен, я запустил думал поиграю, но на деле скучно, сюжет подается отстойно как то, сиди сам додумывай. Просто симулятор ходьбы, куда идти и что делать не понятно, игрок делает зарисовки нафига( и лучше бы просто карандашные зарисовки делал, чем те что в игре ).
  5. Что-то Вг скромничают уж заявили что 100 млн. если врать так врать. Кто вообще будет играть в это, ну детей наберется чутка и все. Наверняка 1млн у них нету, а сумма подходит но не активных игроков а просто регистраций.
  6. Ого неожиданно, я бы в мутантов поиграл продолжение, но раз нет, то и в это с удовольствием (если не придется ждать патчей кучу) Но что то разработчики “как то позорят” имя честный и порядочных разработчиков игр. Взяли и сделали игру за сколько 1-2 года, а как же 6-10 лет разработки видимо из забыли сообщить что нужно тянуть максимально. Молодцы разработчики.
  7. Что все так носятся с Этим DOOM не понимаю, играл еще первые части, может старею))) но прошлую DOOM я еле еле осилил, скушная, пустая, все сводиться к одному просто бежишь стреляешь. Да Красиво все, но пустая. Сколько инфы смотрел по этой часте все тоже самое. Даже сравнить игру не с чем особо, ничего в голову не приходит( Где было бы просто пустые локации заполненные мобами.)
  8. Видимо разрабам забыли сказать что сейчас не 2008 год. Да и вообще не верю я им не грамма, попозже скажут что вот денег не хватило дайте еще, потом повторят процедуру несколько раз, а когда л…… закончатся, заберут все деньги и уйдут в закат.
  9. Судя по комментам на форумах, игра из разряда не стоит качать и вот совсем даже если нечего играть все равно не стоит. Как короче в другой релиз сегодняшнего дня D…… 1998 .
  10. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Мне игра понравилась, прохожу с удовольствием. Придраться можно к чему угодно, лижбы желание было. Поэтому как по мне абсолютно годная игра на 7-8 балов . Сделали разработчики как смогли за что им спасибо большое, ибо подобных игр выходит в год несколько штук. Научаться делать лучше сделают, нет, пусть и такие игры делают главное побольше. Если глянуть темы тут столько “специалистов” по разработке игр что аж страшно, можете сделать лучше сделайте, не можете так ………. А критиковать и кидаться камнями может каждый. А вот поддержать хоть словами разработчиков не особо походу.
  11. Мне игра очень понравилась играю с удовольствием. Не вижу минусов, багов, вылетов вообще. Молодцы разработчики сделали очень хорошую игру.
  12. Но Anno 1800 остается не взломанной почему-то. Уж не заплатили ли Юбики .
  13. Полностью согласен со всем выше сказанным, Это просто пиз…… а не Йен.
  14. А нафига , вот нафига он это сделал. Челу что настолько было нечего делать и он решил сделать какую-то бесполезную фигню.
  15. Ого молодцы THQ реально работают постоянно что-то скупают, делают игры . Надеюсь на продолжение всех трех игр.)))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×