Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Bulletstorm

Рекомендованные сообщения

Bulletstorm

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 22 февраля 2011 года

Скриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Описание:

Трейлеры:

Системные требования:

Поделиться сообщением

The Lucifer не обязательно ставить игру именно с образа "рукастых" репакеров. Игровые глюки зависят от конкретной системы и установленного в ней софта. Я скачал говнорепак от неизвестного персонажа (где даже установочные файлы InnoSetup в папке с игрой остались) и нормально всё прошел. Заметил только довольно редкие тени квадратиками и секундные фризы. Никаких глюков текстур и низкой детализации не заметил. Игра без Title Update даже, конфиг не юзал...

Поделиться сообщением

Все глюки правятся патчем. По крайней мере у меня они исчезли.

Играю без кряка и с оригинальным образом.

А вот постоянные проседания с 60FPS до 40 бесят конкретно.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Как не странно игра в фул HD 1920х1080, все настройки максимальные стоят(кроме конечно сглаживания), на моем старом железе летает только так 40+ ФПС, при этом не встречал не каких багов либо с игрой, либо с графикой.

Поделиться сообщением

The Lucifer, перекачивать игру, чтобы пройти последние 2 действия?)) Кряк фикс и так можно установить, утечка памяти скорее всего действительно его проблема.

Поделиться сообщением

Игре 5 баллов! ,супер!) .Этакий олдскульно-безшабашный нонстоп боевик с сюжетом популярных sci-fi 80-ых)) . Да будут неправы те ,кто говорит что игра уныла и надоедает уже к середине (в том числе из-за своей однообразности) .Они просто не просекли фишку) - данное творение настоящий простор для творчества)

Теперь по пунктам)

Сюжет - 8 (хороший ,несмотря на тривиальность)

Музыка - 10 (без комментариев ,удачно создает атмосферу бешеного драйва)

Графика - 6 (мне чет не очень понравилось )

Геймплей - 9 (тонны разнообразных способов убийств (или как в игре их называют скилл-шотов вроде) +общая динамика происходящего+отличный юмор+очень харизматичные персонажи :) (генерал Саррано особенно понравился)

В мультиплеер не играл)) ,кочал ператку) - но после прохождения появилось острое желание купить диск)

Поделиться сообщением

Прошёл, понравилось, явно на тврёдую 9-ку игра. Действительно, система скиллшотов - важнейший элемент геймплея, без которого это была бы очередная банальная пострелушка (сюжет прост, как 5 копеек и все его повороты угадываются на раз-два). Ещё понравился сам город-курорт и местная "фауна" :)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

BobbyRobson :drinks:

Особенно радует то, как они смогли все обыграть, и скиллшоты, и место действия, и даже сюжет приличный "запилили".

А еще юмор, реально классный и не скатившийся в детский сад про яички.

Поделиться сообщением

BobbyRobson писал:
Графика - 6 (мне чет не очень понравилось )
Показать больше  

Кстати странно, мне оч сильно нравится дизайн игры, уж очень красивые получились местные пейзажики и вообще сама архитектура, да и палитра оч приятная, сочная, прям хорошо идет под веселый настрой игры. Я бы дал за графику 9баллов.

Поделиться сообщением

WIRTuzzz писал:
Прошел.

Великолепный олдскул шутер, наверняка кто-то не поймет, но пока видится одним из претендентов на лучший шутер. Интересно теперь чего там Crysis 2, а то с Killzone 3 уже все понятно. И да, ЕА жжет :).

Соглашусь, не жалко денег и времени. Получил море удовольствия. :drinks:

Поделиться сообщением

Если будет крупный аддон (для пейнов были) + патчи исправляющие баги + более разнообразный мульт - куплю с удовольствием.

Игра тоже понравилась, но не очень сильно, ибо растянул аж на 3 дня сие коротенький сингл. К примеру ме2 я прошел все квесты союзников + мейн + некоторые побочки за 2е суток. Сидел по 10 часов не отрываясь перед телеком.

Поделиться сообщением

Средняя игрушка, весело и то временно, куплю когда будут распродажи в стиме или в ea store

Поделиться сообщением

Мда) Концовка у игры была неожиданной (для меня).

А так игрушка норм - на один (ну, ладно, два! :D) раз(-а).

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста решение проблемы, если знает кто. Суть такая - купили с другом по лицензии, все активировали, все ключи ввели, аккаунты на Live тоже сделали, все хорошо работает. НО, захотели поиграть вместе в мультиплеер, пытаемся пригласить друг друга - пишет: "НЕВОЗМЛЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИГРЕ. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ". И сколько ни пробовали,не пытались - все равно не получается вместе поиграть...

Сам мультиплеер с выбором случайной карты с "левыми" игроками работает нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите решение, а то пацанам поиграть охота))) Спасибо заранее

Поделиться сообщением

никто не знает в чем проблема скачал репак от Spieler, устанавливается наверное 0.1% за 30 минут и время пишет вечность,короче вся игра запакована в bin архивы,как из них распаковать игру по другому <_<

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как увеличить качество текстур в игре? может есть какой параметр в инишках?

ибо в игре очень много объектов которые постоянно на виду, но они обтянуты уж слишком размытыми текстурами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.