Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пк-шники пиратчики сволочи

Мде...

1) причем тут Пкашники

2) не ну а причем тут пираты о_О ?

Учитывая что билд для прессы а в сеть он утек без системы защиты как бы намекает........

Бред сивой кобылы. Во первых, крайтек выпускают бенчмарки, бенчмарки они только для пк. Игры они не выпускают

Это ты типа так тонко пошутил ? :)

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Проседания до 4 фпс, считай вообще без нагрузки на топовой видео карте - это смешно.

типа тоже скачал? ну-ну... как тебе играть на раннем билде в ДХ9 в режиме Медиум с глючащими текстурами? (сужу по кучи скринов гуляющим по сети), без заточенных под Кризис драйверов видеокарт, без настроек графики в девелопер-моде?! я ж правильно написал, что сейчас все накачают и будут потом хейтеры везде писать какая корявая игра...

кому бенчмарки, кому игры, с тобой спорить не буду, уже спорил, хватит

1) причем тут Пкашники

2) не ну а причем тут пираты о_О ?

да я так... подкипело,пригорело.

просто сейчас все впечатления себе этим билдом только напортят

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Да, вон на трех скринах сверху отлично видно, что 4 - 62 фпс. Даж метро себя так не ведет. Забавно, до релиза 2 месяца, тоесть до ухода в печать игры около месяца и за это время крайтек из глючащего дерьма сделают конфетку? :) У таких билдов обычно проблемы со скриптами, озвучкой и прочей мелочью. Двиглу же за месяц не допилишь. Дрова? Дрова обычно дают мизерный прирост или прирост для специфичных железок, типа видюх в сли/ новых, не обкатанных карточках.

worys, типа настолько тонко, что получилось очень толсто :D

Поделиться сообщением

Да, вон на трех скринах сверху отлично видно, что 4 - 62 фпс. Даж метро себя так не ведет. Забавно, до релиза 2 месяца, тоесть до ухода в печать игры около месяца и за это время крайтек из глючащего дерьма сделают конфетку? :) У таких билдов обычно проблемы со скриптами, озвучкой и прочей мелочью. Двиглу же за месяц не допилишь. Дрова? Дрова обычно дают мизерный прирост или прирост для специфичных железок, типа видюх в сли/ новых, не обкатанных карточках.

worys, типа настолько тонко, что получилось очень толсто :D

Самое интересное что судя по скринам ПК версия не отличается от консольных, ну или же нам все время скармливали ПС скрины а на консолях вообще труба, хотя скорей всего все 3 версии имеют минимум различий, короче плак-плак, какой же все таки крутой CryEngine 2 в 2007 году выдавал картинку круче чем это конс..... а пофиг короче, жду ведьмак 2 :tongue:

З.Ы И что самое смешное, получается что это

Spoiler

221445451200706131348261.jpg

360.jpg

198870.jpg

20070907214000.jpg

CrysisWarhead1.jpg

требует меньше чем то что нам собираются продать под цифрой 2 :D

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

6970 и всего 60фпс на 9 директе и в жалком 1280*1024!

Это чтож ей надо будет, чтобы такой фпс выдать на 10 директе в 1920*1080? Про 11 молчу.

Не так всё и плохо. Если вспоминать оригинал, то у многих FPS и до 30-ти не добирался даже на топовых машинах, а здесь 60-ть (и пусть только DX9 и High). Как ни крути, хоть какой-то у "Crytek" сейчас получился прогресс. И не стоит забывать, что по скринам сложно сказать, на каком именно процессоре запускали. Также немаловажный фактор. И про продукцию "nVidia" не стоит забывать. Будет интересно посмотреть, например, как игра поведёт себя, при использовании "GeForce GTX 560 Ti / 570 / 580".

Это ты типа так тонко пошутил ? :)

В словах Lamurchik'a всё же имеется доля правды. Я лично "Crysis" также воспринимаю в большей мере, как бенчмаркер. Ну, тусклый у них получился геймплей в 1-ой части, сюжет почти нулевой. Притом говорю вполне объективно, т.к. специально в преддверии сиквела прошёл месяц назад и 1-ую часть, и её add-on. Впечатления почти и не изменились со времён оригинала. До сих пор самая красивая, но не игра, к сожалению, а программа для тестирования "железа". Очень хотелось бы, чтобы 2-ая часть (если и осталась бы бенчмаркером), всё же превратилась бы и в полноценный проект, в который было бы интересно, а не скучно играть, а не убеждать себе, что ничего, зато как красив (фотографически) это виртуальный мир.

просто сейчас все впечатления себе этим билдом только напортят

Не думаю, что адекватные люди будут оценивать бетку, как финальный релиз игры, а мнения всех остальных (неадекватных) вряд ли кого заинтересуют. Появится финал – тогда и будем строчить гневные или хвалебные опусы. Я лично надеюсь, что адекватных людей всё же больше. "Утекшую" бетку если и рассматривать, то как демо-версию, ни более.

yokii, прав. Обещали же демо-версию, а всё не выпускают. Ну, народ и ломанулся сейчас, т.к. проект ожидаемый. Выпустили бы её раньше, меньше было бы сейчас споров и криков. Ну, и защищать свою собственность нужно более тщательно. Всем же и так было понятно, что украдут и взломают. Но здесь утекла бета-версия. Уже давно такого в игровой индустрии не случалось. Последний похожий случай на моей памяти – "Hitman 2: Silent Assassin" (но когда это было, господа, – 2002 год!).

Да, и сама "утечка" стоит под большим вопросом. Кто сейчас с уверенностью скажет, как именно и кем была "слита" игра: это "косяк" прессы/тестеров/3-их заинтересованных лиц, происки пиратов или маркетинговый ход самих разработчиков и издателя. И ещё понять хотелось бы, что именно сейчас раздают. Пока никто точно не поиграл, а слухов полно: кто-то говорит только о мультиплеере (который был на консолях), кто-то говорит о сингловой бетке, а кто-то о полноценной сюжетной компании. Кому верить, непонятно. И текущий build, думаю, там весьма и весьма забагованный, чего никак нельзя исключать. Поиграть с комфортном не удастся, наверно.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Сейчас потестировал бильд. Шикарно, выше любых похвал! На данное время крашев игры и прочих неприятностей не замечано.

Поделиться сообщением

Сейчас потестировал бильд.

А что тогда это: мультиплеер, бета-сингл (с несколькими уровнями/картами) или полноценная сюжетная компания? И где-то в игре упоминается номер build'a, дата его создания? Просто интересно, насколько устарела сборка.

Поделиться сообщением

Сейчас потестировал бильд. Шикарно, выше любых похвал! На данное время крашев игры и прочих неприятностей не замечано.

Чё там с оптимизацией?

А что тогда это: мультиплеер, бета-сингл (с несколькими уровнями/картами) или полноценная сюжетная компания? И где-то в игре упоминается номер build'a, дата его создания? Просто интересно, насколько устарела сборка.

Там весь сингл, мультиплеер тоже есть. Сборка от января месяца вроде.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Это сингл. Та версия, что весит 9,3 Гб. По-поводу остального не в курсе :) Но качество явно релизное. Багов почти нет.

Поделиться сообщением

В словах Lamurchik'a всё же имеется доля правды. Я лично "Crysis" также воспринимаю в большей мере, как бенчмаркер. Ну, тусклый у них получился геймплей в 1-ой части, сюжет почти нулевой. Притом говорю вполне объективно, т.к. специально в преддверии сиквела прошёл месяц назад и 1-ую часть, и её add-on. Впечатления почти и не изменились со времён оригинала. До сих пор самая красивая, но не игра, к сожалению, а программа для тестирования "железа". Очень хотелось бы, чтобы 2-ая часть (если и осталась бы бенчмаркером), всё же превратилась бы и в полноценный проект, в который было бы интересно, а не скучно играть, а не убеждать себе, что ничего, зато как красив (фотографически) это виртуальный мир.

Че вы так Crysis невзлюбили, неужели тормозил ? :D Не знаю чем тебе геймплей не угодил но он в разы круче всех КОД начиная с цифры 2, а про сюжет, что могу сказать это шутер, в шутерах сюжет совсем не главное, в шутере главное процесс убиения, все остальное нужно только для того чтобы хоть как то оправдать этот самый процесс :D

Поделиться сообщением

Пк-шники пиратчики сволочи все-таки по большей части, первый Кризис был поводом для гордости ПК платформы, хотя бы поддержали купив

Продажи первого C составляют 3 ляма копий. Для ПК это просто дохренища, даже последние коды до этой цифры еле дотянули.

Поделиться сообщением

в любом случае уровень первого кризиса достигнут при том же уровне графики...стабильные 30 фпс у чела

http://www.youtube.com/watch?v=Wy9JPyKa3VY&hd=1

апд-упс, видео уже было

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Сборка от января месяца вроде.

Если точно январь, то не такая уж и старая сборка получается. Кто гарантирует, что EA именно её не соберёт для финального релиза. Интересно, а стоит ли называть тогда этот "слив" именно бета-версией. Может "слили" финалку?

Багов почти нет.

Почти... а какие уже заметили? Как я понимаю, критических, которые мешают прохождению, нет? А графические bug'и имеются? А что с FPS, замеряли?

Че вы так Crysis невзлюбили, неужели тормозил ?

У каждого свои вкусы и пристрастия. Вы считаете "Crysis" не бенчмаркером, ваше право, как и моё, считать иначе. Вести ненужные никому холивары как-то не хочется. С таким же успехом можно сейчас спорить, а является ли "Mass Effect" RPG или нет. Сколько людей, столько и мнений будет.

Невзлюбили (в первую очередь) не тормоза, как вы говорите, а скучный и тусклый геймплей, и предсказуемый сюжет. Игра до сих пор красива, спорить не буду, но этого крайне мало. Есть и более интересные шутеры, чем "Crysis". Вот это и печалит. Игра имела и перспективу, и вполне себе здоровые амбиции, но не оправдала ожидания многих. Хотя признаю, что переигрывая сейчас оригинал, получил хоть какое-то удовольствие (особенно переигрывая add-on "Warhead"). Даже прибавил бы к старой своей оценке (8,0) балов 0,5, но исключительно за старание и за выслугу лет. Интереснее игра для меня так и не стала, т.к. минусов у первоисточника больше, чем плюсов.

А по поводу тормозов, скажу, что в конце 2007-ого собрал high-end машину, при которой игра выдавала 30-40 FPS (в среднем) и 50 (как пик). Не ахти, согласитесь. И многие жаловались на такую странную оптимизацию на топовых конфигурациях. Если и не основной минус, то в списке многих – 2-ая или 3-ья строчка.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Вот нашел единственный, мешающий игре баг: управление. Бывает что персонаж начинает сам идти вперед и никак не тормозит, а иногда вообще не отзывается на клавиши wasd. В остальном все стабильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.