Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Я играл на XSX, так что модами починить не мог. Травму заработал после 1.5 часов перегруза и нарваться на огромную араву зомбированных когда уже и патронов почти не осталось. В итоге дропнул и не хочу.
Выложена. Переведено всё, что было в файле для перевода. (Бета как она есть, со всеми вытекающими.) На этом работа по переводу — завершена. (Всякие там полировки и шлифовки, это уже по желанию китайцев. Если и\или когда у них будет такое желание.) Физически оно готово и работает. (На этом всё. Перевод на другие языки этой игры пока не планируется.) Как и всегда поддержка перевода будет осуществляться и через какое-то время, выйдет обновление, которое исправит какие-то ошибки и технические огрехи. (Ошибки в переводах есть всегда. их только надо отыскать.) Например ошибки в запятых и всякое такое. Это оставлен до финальной версии 0.9.)
На самом деле энергии через край, раз в пару часов 50 приседаний делаю, на солнышке даже слегка поджарился и настроение позитивное.
S -
К сожалению (или к счастью) такое не для меня.
Если установка чистая, значит, остался старый Baldur.lua. Иначе игра создаёт новый и в нём корректно прописывает
SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','PTSERIF')
Это проверено на разных машинах под Windows и Linux, везде всё корректно прописывалось и работало из коробки, без необходимости докидывать шрифты. Baldur.lua, если что, на Windows расположен по пути Documents\Planescape Torment - Enhanced Edition, а не в каталоге игры, так что чистая установка ничего не решает, файл нужно удалять отдельно. Если там прописано
SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','')
то настройки остались старые, от русификатора. Можно, кстати, вручную вписать туда PTSERIF, и всё заработает. Или просто удалить эту строчку. Эти два варианта сохраняют старые настройки.
Хотя наши шрифты получше воспринимаются, конечно. И в них отдельный стильный шрифт для заголовков.
Нудно и скучно, скучные диалоги, мир, такое ощущение, наполняли по DEI метрике, персонажи неживые, презентация, в основном, где ходишь да общаешься (как будто смуту посмотрел), из всего этого, как по мне, графика да боёвка не плохо.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?