Jump to content
Zone of Games Forum

Sett78

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sett78

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Норильск

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Secret of Mana

    Есть тут, кто в лоре разбирается? https://mana.fandom.com/wiki/Popoi Это так называемый дух? Некоторые источники слово spirit переводят как фея.
  2. Secret of Mana

    Как вот этого товарища на русский перевести? Есть предложения? https://mana.fandom.com/wiki/Mushboom
  3. The Banner Saga 2

    Подскажите, правда, что локализация зога намного качественней официального. Сейчас играю на официальном и что-то как-то много ммоментов, когда вообще не понятно о чём говорят персонажи и что они имеют ввиду.
  4. Вы все не упоминаете, на каком виде дисплея играете. Если у вас монитор 1680х1050, то не мудрено, что у вас на 970 60 фпс выдаёт. У меня 1070 и процессор 6700к, на 4к телике 3840х2160 Evil Within 2 еле как до 30 фпс дотягивает (всё на максимуме). Разрешение тоже имеет большое значение.
  5. Серьёзно, официальный перевод плохой? Я-то как раз на планшете собирался проходить.
  6. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    А собирается ли кто-нибудь Х-2 переводить, никто не в курсе?
  7. Cuphead

    Путь точно правильный. А игра последней версии. Вот только что в гоге патч скачался 100 MB = Patch 1 (01 December 2017)
  8. Cuphead

    Игра вылетает после создания сохранения. Пользуюсь ГОГ-версией (лицензия). Пишет: прекращена работа программы. При установке русика от имени администратора, в конце установки выскакивает это: И потом ещё около 20 похожих сообщений, примерно такого же содержания. При установке обычным способом (без прав администратора) вылетают те же ошибки, но установка проходит гораздо быстрей.
  9. The End Is Nigh

    Можно ли узнать, как много текста в игре?
  10. NBA 2K17

    Офигеть, там 90000 строчек текста < _ < Откуда столько в спортивном симуляторе?
  11. Dragon’s Dogma

    Приятель, папки id вообще нет в лицензии. Ты моды ставил. Отсюда и неполадки.
  12. Dragon’s Dogma

    А возможно ли как-нибудь узнать, за какой текст отвечают файлы stage200.arc, stage210.arc, stage700.arc? Просто именно эти файлы конфликтуют с HD-модом. В остальном HD-мод и русификатор не пересекаются.
  13. Dragon’s Dogma

    Не буду с тобой спорить. На мой взляд, учитывая что перевод делали интузиасты, в своё свободное время, надо просто сказать спасибо за труд. За то, что этот перевод вообще вышел в свет. И вы его всё равно получите рано или поздно. И будете играть и вспоминать ребят, которые трудились ради вас, и которых вы после этого помоями облили.
  14. Dragon’s Dogma

    Поражаюсь, сколько грязи было вылито на команду. Надеюсь, большинству будет стыдно после написанного, когда они установят русификатор и увидят, какой объём работы был проделан.
  15. Dragon’s Dogma

    Хватит плакаться уже. Надоели, ей богу... P.S. 15-го числа закрыли сбор пожертвований и утвердили релиз на 18е число. В этот же день, один невнимательный юзер скинул 500р. и начал жаловаться, почему релиз не передвинули на 17е. А когда ему сообщили, что окончательная дата уже утверждена, он начал жаловаться, мол выкинул деньги на ветер, и что "не хватало мне ещё благотворительностью тут заниматься, понимаешь..." После этого куратор сообщил, что постарается выпустить русскую версию игры 17го, то есть уже сегодня (вечером, скорее всего). Посему, дата выхода: 17/18 ноября 2016.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×