Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

РС-версия Crysis 2 лучше консольных

Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что компьютерная версия Crysis 2 не пострадала от того факта, что игра создается также и для консолей.

«Нужно понимать, что Crysis создавался при гораздо меньшем бюджете, чем Crysis 2, - заявил он. - На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».

«Пользователи РС при этом получат более качественную версию игры, - добавил Йерли. - Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Также Йерли сообщил, что все опубликованные на данный момент скриншоты Crysis 2 были получены при помощи версии для Xbox 360.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Ох как я рад всей этой цитате от Cevat Yerli:

На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».
Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Буду верить в эти (его) слова. Ноу бэд. Желаю гараздо больших продаж этой игры, в требуемом для них кол-ве. Я один из них.

Поделиться сообщением

Я тоже задумываюсь над тем, чтобы коробочку приобрести (если сильно страшные требования к видеокарте не появятся xD)

Поделиться сообщением

Интересно как оно пойдёт на железе, которое хорошо тянуло оригинал?

Поделиться сообщением

frezzze не знаю....Лично я думаю, что ими учтён опытт первой части игры в плане требований и во 2 части всё будет по человечески, с нормальными требованиями для большенства людей. Поиграть-то хочется :-)

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Да уж должны бы оптимизировать. Раз денег много, значит нужно тратить их на проверку кода и вылавливание ошибок, и лишнего.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Где отдача у оружия? Из кризиса сделали Код, причем Код Бо.

Поделиться сообщением

Да... Отсутствие отдачи у пулимета это конечно сурово... Помню КиллЗон 2 в онлайне с пулеметиком, вот там была отдача так отдача. неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

Ну собственно я уже писал, Крайзис 2 на вряд-ли будет так-же зрелищен и динамичен как в трейлирах.

Поделиться сообщением

Три видео про мультиплеер

на видео процесс НУ ОЧЕНЬ похож на мультиплеер CoD: MW. Это правда не плохо, тем более "CoD с спец.костюмом" - это по крайней мере небольшое разообразие.

Надеюсь, разр. придумали что-нибудь против читеров. Почему отказались от "киков" со стороны команды?

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

В первой части отдача оружия убиралась режимом силы, но каждый выстрел расходовал энергию костюма.

Тут же полный атас.

fvovanvovanich, в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Поделиться сообщением

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Crysis 2: Be the Weapon Trailer 2 на YouTube

Плюс минимальные системные требования в шапке.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Легко.

После года постоянной игры в ArmaII, все это семечки (имеется ввиду именно стрельба). Я помню когда после нее пошел пострелять в только вышедший MW2, вообще ухахатывался над "баллистикой" стрельбы, не отдача, а легкое подрагивание. ВВС2 стал хоть какой-то отдушиной, там все же что-то как-то, еле-еле.

Однако, сделай игру, в том числе Crysis 2, с отдачей хотя бы на половину от реальной, она вряд ли будет популярной. Да и геймплей современных игр не расчитан на нормальную отдачу у оружия. Я представляю, если бы в Crysis 2 или том же MW cсделали например подобие реальной отдачи у "Баррет" или того же "АК".

Да, кстати? Bkmz , по поводу подкатов и т.п. Тут в принципе как в жизни, хочешь используй, хочешь нет. Если оно есть, то по любому не будет лишним. Хочешь себя поразвлекать какими-нибудь подобными приемами - делай их, нет - так не делай. Или ты считаешь что для того, что бы отразить каждую фишку в игре нужно отдельные скриптовые ситации придумывать? А где же тогда свообода выбора путей прохождения, к этому по моему все игроделы сейчас стремятся.

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бесплатное коллаборационное DLC с Wandering Sword “Breeze Remains” уже доступно! Всем привет! Мы только что выпустили обновление, в котором добавлено ранее анонсированное коллаборационное DLC “Breeze Remains” (Остатки бриза) для Wandering Sword. Вы можете бесплатно получить его на странице DLC и обновить игру, чтобы пройти новую сюжетную линию. Также мы исправили и оптимизировали ряд проблем, влияющих на ваш игровой опыт. Подробности — в списке изменений ниже. Кроме того, рады сообщить, что мы участвуем в акции Eastern Martial Artists Week в Steam — скидка 40% будет действовать в течение трёх недель, до окончания Steam Summer Sale 10 июля. Обновление с этим DLC для мобильной версии ожидается на следующей неделе — и оно также будет продаваться со скидкой. Релиз DLC и обновление пакета портретов персонажей “Breeze Remains” продолжает ваше путешествие после победы на турнире Chuxiang Hero Meeting. В DLC представлена полноценная коллаборационная сюжетная линия, в которой популярные персонажи из Wandering Sword — Шангуань Хун и Сыма Лин — объединяются со своими уникальными боевыми искусствами, чтобы расследовать таинственное дело. В ходе расследования раскрывается давняя вражда между Хуа Янь и сектой Бриза... “Тени Цзянху не спешат исчезнуть с закатом, и лунный свет с лёгким ветром разошлись по разным путям.” Как начать DLC: сюжетное задание открывается, если выполнено одно из трёх условий: вы стали чемпионом Chuxiang Hero Meeting, вы присоединились к Бюро по расследованию преступлений или имеете в команде его представителя, ваша репутация достигла 5 уровня. Важно: вы не должны быть участником Секты Девяти Фракций. После выполнения одного из условий отправляйтесь в Chuxiang и поговорите с констеблем в первом доме у главных ворот — так начнётся новая цепочка заданий. Также стоит упомянуть, что пакет косметики Canvas of Heroes получил крупное обновление — добавлены новые иллюстрации персонажей из Wandering Sword: Шангуань Хун, Сыма Лин и Ювэнь И. Набор "Legendary Wuxia RPG" (включает Wandering Sword) уже доступен, а набор “Winter Hero” (с Warm Snow) снова поступил в продажу с 20 июня! При покупке полного набора предоставляется дополнительная скидка 10%. Событие: Летопись Цзянху — Глава “Breeze Remains” В мире Цзянху начинается новая глава — “Breeze Remains”! Путешествуя по этим землям, вы можете записывать интересные истории, местные обычаи, или просто делиться впечатлениями, чтобы составить собственную Летопись Цзянху. Поделитесь контентом по новому бесплатному DLC “Breeze Remains” в X (бывший Twitter) — это могут быть: гайды (полные прохождения или советы), моменты геймплея (видео или посты с картинками), любые эмоции и впечатления от игры. Добавьте хэштеги #HerosAdventure и #BreezeRemains, чтобы принять участие в событии. Срок подачи — до 21 июля. После окончания события мы: Выберем 5 лучших постов по содержанию, креативу и полноте — каждый получит подарочную карту Steam на $20. Эти посты также будут ретвитнуты на официальном аккаунте Hero’s Adventure в X. Случайным образом выберем 10 участников, каждый получит подарочную карту Steam на $10. Примечание: мы также принимаем посты с других платформ (Reddit, Instagram, YouTube, TikTok), если они касаются DLC “Breeze Remains”. Но поскольку вся коммуникация будет вестись через X, пожалуйста, отправьте нам в ЛС в X ссылку на свой пост с другой платформы, чтобы мы могли учесть его при подведении итогов. Список изменений V1.2.0618b75 Новое в DLC “Breeze Remains”: Новая сюжетная линия середины игры, открывается при выполнении любого из условий (до вступления в Секту Девяти Фракций): Победа в турнире Chuxiang Hero Meeting Присоединение к Бюро по расследованию преступлений или наличие члена этой фракции в команде Репутация 5 уровня Затем — разговор с констеблем у главных ворот Chuxiang. Новые персонажи DLC: Шангуань Хун, Сыма Лин (нельзя завербовать). Два новых спутника: Хуа Янь и Лю Фумин (можно взять в команду). Новая локация: Болота Белого Мау (White Mou Marsh). Новое снаряжение и техники: Меч Тайэ (Tai’e Sword) Шляпа Феникса Трёх Гор Ядро Меча Белого Императора И другие оружия, усиления и предметы Новое в Canvas of Heroes: Новые портреты персонажей: для коллаборации с Wandering Sword — Шангуань Хун, Сыма Лин, Ювэнь И Исправления: Исправлена ошибка в Chuxiang, из-за которой усыновление питомца при обнаружении судебным приставом блокировало другие события. Исправлена ошибка, из-за которой иконки Ultimate и Love Martial Arts мигали белым при перемещении связанного персонажа в бою. Исправлена ошибка, из-за которой Хуа Цинцин появлялась снова после смерти в сюжетной линии Секты Девяти Фракций. Это крупное обновление, и некоторые баги всё ещё могут встречаться. Если столкнётесь с проблемами — заходите на наш Discord-сервер и оставьте отзыв. Мы исправим всё как можно скорее!  
    • Не знаю, совпадение или опять РКН чудит, но у меня заработал ютуб, ну почти.
    • Я вот сижу смотрю на что остаток в 500руб. потратить) и скидок вроде в 70-90% на хорошие проекты в принципе достаточно не мало, а что выбрать даже и не знаю да и как-то лень и нет настроения.) Видимо зажрался совсем, пойти травку потрогать да воздухом свежим подышать похоже нужно.)
    • Если есть перевод одним файлом, я буду только рад, нет, тогда к чему разговоры. Что это изменит ? ….Не обижайтесь,  просто ничего конструктивного пока не вижу.
    • Через гемени пустил?
    • Пропустил текст через нейронку, проверка займёт  время.  6000+ строк.
    • там игра обновилась месяц назад. русик не нуждается в обновлении?
    • А тут 2 версии перевода для ориг и SCP 
      не пойдет?или ты про них?

• У меня нет старого текста, а что нашёл, там другая структура.
    • А что с ним?ты же старый переносишь?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.