Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

walkingontheedge

Пользователи
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Слабая

О walkingontheedge

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.10.1982

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 8350 Corsair 16Gb 1866Mhz GTX 780 Gigabyte Creative X-Fi mx Xtreme Gamer Fatality Pro Gigabyte GA-990FXA-UD3 WD 1000Gb Windows 8.1

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Нижний Новгород

Посетители профиля

1 121 просмотр профиля
  1. Тизер-трейлер «Аладдина» Гая Ричи

    Ролик посмотрел не читая текста? А там вот это“Это киноверсия классического мультфильма студии Disney” отсюда и стилистика и даже музыкальная тема. Дисней я так понял все свои классические мультфильмы решил переснять по сути кадр в кадр.
  2. Оружие — тогда вам не в аркаду, тут такого не бывает. Идите хотя бы в Ред оркестра Вьетнам. Вот там по звуку приходится определять свой или чужой за стеной — АК или М16.
  3. Первый игровой тест процессора Intel Core i7 9700K

    Вообще это называется тестирование в реальных условиях. Или вы из тех кто имея 1070 играете в FullHD с минимальными настройками? Касаемо тестов получается, что мой i7 6700 еще в теме. Это радует. Хотя посмотрим что будет через 2-3 месяца, когда все по местам встанет. Все же многопоточность стабильнее держит фпс.
  4. Вообще побоку все эти ограничения, хожу на футбол (благо стадион шикарный от ЧМ остался). А фильмы люблю смотреть только в авторском переводе, как в старые добрые времена, а дубляж не переношу, только если уж совсем нет вариантов.
  5. Интересно, а слово “Комунист” разрешено? Логично же “нацист” нельзя, значит и “комунист” тоже.
  6. Наши уже давно сняли фильм “по мотивам” так сказать. Тоже художественный, не документальный. 72 метра. Мне его хватает. Игра Краско отличная. И драма, и юмор, и наши реалии того “светлого, свободного, демократического” времени. Пересмотрите перед просмотром данного продукта.
  7. shooter Battlefield V

    Не знаю как Вам. А мне лично не нравится, как это ни странно, картинка у игры. С геймплем то все понятно. А вот выдаваемая картинка, какая то уж больно стерильная, бездушная. Мне не нравятся все эти через-чур яркие краски. Мне очень не хватает мрачности, “жёсткости” в изображении, которое создавало бы атмосферу “исторической правдивости” и серьезности, если можно так сказать.
  8. С номинацией РПГ явно решили просто выделиться. Забавно получается по стратегиям как обычно сделали подробную разбивку на РТС и пошаговые, а в жанре РПГ все никак не разделят классические РПГ и экшен РПГ. Ну все же все равно знают какая игра была лучшей в 2015...
  9. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Путин о ней забыл через минуту если не раньше. Хотите поговорить о политике идите в другое место, а для начала лучше наведите порядок в своем доме, если там все ОК, то - подъезде, дворе, организуйте жителей подъезда на что-либо (для примера организуйте парковку- это проблема для многих дворов, ну или озеленение и т.д.) помогите бабушке соседке, а потом... ну вы знаете..., покажите своим примером как надо правильно фраги набивать.
  10. Вам в каждой второй (условно, может чуть реже) игре и фильме, показывали и показывают президента США как спасителя человечества и героя. Ну или же вы действуете в игре от имени самой великой державы и в её интересах. И все это хавают, плевать что пропаганда скрытая и не очень, главное геймплей, графон... . А как Путина упомянули , так сразу "не надо это ещё и в игры совать", "и так врет чаще чем дышит, еще и пиар про игру от путина" .
  11. PS 4 в последнее время вообще довольно агрессивно рекламируют, причем по все фронтам.
  12. Дополнение для дополнения Рима 2. Все по отработанной схеме: В свое время была Империя, потом её доработали и сделали уже дополнение Наполеон, а к нему Пиренейскую компанию, потом так же с Сёгуном. Покупай народ не скупись. И ведь я покупал. Но на Риме 2 остановился и больше не хочу пока.
  13. Крид (Рокки 7)

    Ну хоть без сумасшедших путешествий во времени и то спасибо P.S. Земекис и Гейл - сдержите слово, сохраните хотя бы один из фильмов молодости в неприкосновенности.
  14. А что уж сразу не через 50 или 55 часов? Хорошая игра цепляет сразу и держит до конца. Нормальный человек до 15 часа доиграет дня через 4 - это как минимум. Не у каждого ведь в запасе по 4-5 часов в день ненужного времени на ожидание "расцвета".
  15. Assassin’s Creed: Unity

    Проходи 4-ю часть (Black Flag). Юнити никуда не денется. Дай ей время устоятся, потом возможно даже по акции купить и наслаждаться. Лично мне Black Flag понравился. После нудной и затянутой 3-й части был отдушиной. Герой интереснее, море, природа, корабль, просто хорошее приключение про пиратов, без замашек на сверх миссию спасения мира. Однако если не пираты не море особо не привлекают то может оказаться не интересно. (Возможно мне еще и сильно понравилось потому что играл в нее после отпуска в Доминикане - можно сказать в игре вернулся опять в отпуск).
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×