Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

walkingontheedge

Пользователи
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О walkingontheedge

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 29.10.1982

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 8350 Corsair 16Gb 1866Mhz GTX 780 Gigabyte Creative X-Fi mx Xtreme Gamer Fatality Pro Gigabyte GA-990FXA-UD3 WD 1000Gb Windows 8.1

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Нижний Новгород

Посетители профиля

1 147 просмотров профиля
  1. Если там нельзя будет на боевых кораблях зайти в границы соседней провинции и получив по шапке убедить всех остальные провинции что на тебя злобно напали, то грош цена такой дипломатической системе. ))) И еще хочу что бы если меня будут в чет-то обвинять можно было выражать “глубокую озабоченность”.
  2. Тизер-трейлер «Аладдина» Гая Ричи

    Ролик посмотрел не читая текста? А там вот это“Это киноверсия классического мультфильма студии Disney” отсюда и стилистика и даже музыкальная тема. Дисней я так понял все свои классические мультфильмы решил переснять по сути кадр в кадр.
  3. Оружие — тогда вам не в аркаду, тут такого не бывает. Идите хотя бы в Ред оркестра Вьетнам. Вот там по звуку приходится определять свой или чужой за стеной — АК или М16.
  4. Первый игровой тест процессора Intel Core i7 9700K

    Вообще это называется тестирование в реальных условиях. Или вы из тех кто имея 1070 играете в FullHD с минимальными настройками? Касаемо тестов получается, что мой i7 6700 еще в теме. Это радует. Хотя посмотрим что будет через 2-3 месяца, когда все по местам встанет. Все же многопоточность стабильнее держит фпс.
  5. Вообще побоку все эти ограничения, хожу на футбол (благо стадион шикарный от ЧМ остался). А фильмы люблю смотреть только в авторском переводе, как в старые добрые времена, а дубляж не переношу, только если уж совсем нет вариантов.
  6. Интересно, а слово “Комунист” разрешено? Логично же “нацист” нельзя, значит и “комунист” тоже.
  7. Наши уже давно сняли фильм “по мотивам” так сказать. Тоже художественный, не документальный. 72 метра. Мне его хватает. Игра Краско отличная. И драма, и юмор, и наши реалии того “светлого, свободного, демократического” времени. Пересмотрите перед просмотром данного продукта.
  8. shooter Battlefield V

    Не знаю как Вам. А мне лично не нравится, как это ни странно, картинка у игры. С геймплем то все понятно. А вот выдаваемая картинка, какая то уж больно стерильная, бездушная. Мне не нравятся все эти через-чур яркие краски. Мне очень не хватает мрачности, “жёсткости” в изображении, которое создавало бы атмосферу “исторической правдивости” и серьезности, если можно так сказать.
  9. С номинацией РПГ явно решили просто выделиться. Забавно получается по стратегиям как обычно сделали подробную разбивку на РТС и пошаговые, а в жанре РПГ все никак не разделят классические РПГ и экшен РПГ. Ну все же все равно знают какая игра была лучшей в 2015...
  10. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Путин о ней забыл через минуту если не раньше. Хотите поговорить о политике идите в другое место, а для начала лучше наведите порядок в своем доме, если там все ОК, то - подъезде, дворе, организуйте жителей подъезда на что-либо (для примера организуйте парковку- это проблема для многих дворов, ну или озеленение и т.д.) помогите бабушке соседке, а потом... ну вы знаете..., покажите своим примером как надо правильно фраги набивать.
  11. Вам в каждой второй (условно, может чуть реже) игре и фильме, показывали и показывают президента США как спасителя человечества и героя. Ну или же вы действуете в игре от имени самой великой державы и в её интересах. И все это хавают, плевать что пропаганда скрытая и не очень, главное геймплей, графон... . А как Путина упомянули , так сразу "не надо это ещё и в игры совать", "и так врет чаще чем дышит, еще и пиар про игру от путина" .
  12. PS 4 в последнее время вообще довольно агрессивно рекламируют, причем по все фронтам.
  13. Дополнение для дополнения Рима 2. Все по отработанной схеме: В свое время была Империя, потом её доработали и сделали уже дополнение Наполеон, а к нему Пиренейскую компанию, потом так же с Сёгуном. Покупай народ не скупись. И ведь я покупал. Но на Риме 2 остановился и больше не хочу пока.
  14. Крид (Рокки 7)

    Ну хоть без сумасшедших путешествий во времени и то спасибо P.S. Земекис и Гейл - сдержите слово, сохраните хотя бы один из фильмов молодости в неприкосновенности.
  15. А что уж сразу не через 50 или 55 часов? Хорошая игра цепляет сразу и держит до конца. Нормальный человек до 15 часа доиграет дня через 4 - это как минимум. Не у каждого ведь в запасе по 4-5 часов в день ненужного времени на ожидание "расцвета".
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×