Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Cutieboy писал:
Качал repack 3.71GB с уже вшитым русификатором. А как теперь вернуть английский язык? Может кто поделится ссылочкой на англофикатор :)

Вобщем скачал английский репак без видеороликов с torrents.ru на 1.77GB. Установил и копировал в эту папку содержимое папки установленного до этого русского репака 3.71GB (видео сжато на 60%) с пропуском уже существующих файлов. В итоге получилась английская версия с видеороликами. В принципе доволен, но вот только субтитры в видео остались глючные: написано все английскими буквами, но если очень вчитаться, то можно кое-где разобрать слова, т.е. подобие некоего транслита. Можно ли сделать так, чтобы игра осталась полностью английской (как сейчас), но были переведены ТОЛЬКО субтитры в видеороликах? а еще лучше, чтобы по-русски было в видео и везде где что-либо говорят голосом.

Если непонятно объяснил, то напишите хотя бы в каких файлах хранятся русские субтитры к видео :)

P.S. Огромное количество желтых такси- это баг самой игры или защита разработчиков от пираток, типа как в гта 4?

Изменено пользователем Cutieboy

Поделиться сообщением

А я вообще решил в английскую версию играть и не парить себе мозг. Через неделю в армию, чувствую так и не успею насладиться игрой на русском языке, а так хоть никаких косяков со шрифтами. Удачи всем!

Поделиться сообщением

Wah писал:
придется разбиратся почему прога не видит сей формат -(((

Подожди немного, сегодня-завтра выйдет русик, который ставится полностью автоматически + в нём будут исправлены некоторые недочёты перевода.

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

1245784512 писал:
А я вообще решил в английскую версию играть и не парить себе мозг. Через неделю в армию, чувствую так и не успею насладиться игрой на русском языке, а так хоть никаких косяков со шрифтами. Удачи всем!
Показать больше  

я дня за 4 прошел...

поставил этот русик..доволен (до этого прошел половину на англ)

вообще не понимаю чо тема еще живет (:

Цитата
Подожди немного, сегодня-завтра выйдет русик, который ставится полностью автоматически + в нём будут исправлены некоторые недочёты перевода.

ну тогда понятно ;)

думаю с норм русиком можно и 2й раз пройти))

а так,имхо, игра не реиграбельна

Изменено пользователем SANAE

Поделиться сообщением

а может кто знает как поправить хрип в роликах ,и ускрреный звук в мире игры (переговоры и т.д ) и в скриптовых роликах....?думал сначало руссик криво ставился. но чистая игра точно так же..... Нашел на *воруют_русы*.ru

Цитата
Итак, для того чтобы убрать хрипы,ускорения, всеобразные помехи со звуком во время Cut сцен и прочего нужно:

1.Скачать прогу ScarfaceExplorer здесь(извените я не понял как на Плэйграунд залить, вот на народ): народ.ру/disk/10011614000/ScarfaceExplorer.exe.html

2.Запустить ScarfaceExplorer, в ней File--Open---00audio.rcf

Потом Extract----All files в папку с игрой

3.Потом выключаем прогу идём в папку PROTOTYPE там в Audio и удаляем ambience.p3d

4.Теперь удаляем 00audio.rcf и всё

5.Играем на здоровье и говорим Спасибо =)

удалил , непомогло

Поделиться сообщением

sacredx писал:
а может кто знает как поправить хрип в роликах ,и ускрреный звук в мире игры (переговоры и т.д ) и в скриптовых роликах....?думал сначало руссик криво ставился. но чистая игра точно так же..... Нашел на *воруют_русы*.ru

удалил , непомогло

Показать больше  

попробуй установить новые драва на звук, у нас в сети это народу помогало, и игра тут ни причем ;)

Поделиться сообщением

ОШИБКИ ПЕРЕВОДА:

NLOo12 писал:
и ещё! когда сохраняешь настройки видео или аудио аткой глюк:

СОХР

ОТМЕНА

ОТМЕНА

1)В этом меню, в английской версии, в середине пишется Discard, что в принципе означает "отменить изменения" . Нужно подобрать слово-синоним этой фразе, достаточно короткий для того, чтобы он влез в строку.

2)Далее. В начальном ролике спецназовец кричит "ОТКРЫВАЙТЕ!". Предлагаю заменить просто на "Огонь!" - так, ясное дело, будет правильнее.

Кстати, господа-кудесники, никто так и не хочет попробовать расшарашить шрифты?

Поделиться сообщением

вот правда! может взять и делать перевдо с французкого на русский? будет больше букв вмещаться!

Поделиться сообщением

Сегодня гляну, чё там со шрифтами.

Поделиться сообщением

de}{ter писал:
Сегодня гляну, чё там со шрифтами.
Показать больше  

Вай! Вот спасибо, удружил! Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Цитата
вообще не понимаю чо тема еще живет (:

Потому что играя на геймпаде совершенно невозможно понять какие кнопки нужно нажимать для того или иного действия, т.к. вместо названия кнопок отображаются квадраты и непонятные символы. Вот поэтому тема и живет, по скольку такие как я спрашивают как вернуть английский язык и в каких файлах хранятся русские субтитры к видео

Поделиться сообщением

Ну чо там с русофикатором, все глюки исправили или нет

Поделиться сообщением

У меня такая проблема, поставил русификатор текста, все сделал как по инструкциям.В роликах все отлично переведено, а в самой игре когда говорит главный герой или солдаты титры либо по английски либо иероглифы, что делать???Заранее спасибо..

Поделиться сообщением

Denevil писал:
У меня такая проблема, поставил русификатор текста, все сделал как по инструкциям.В роликах все отлично переведено, а в самой игре когда говорит главный герой или солдаты титры либо по английски либо иероглифы, что делать???Заранее спасибо..
Показать больше  

попробуй поставить в виндовс стандартным английский язык!

Поделиться сообщением

Denevil писал:
Показать больше  

Держи фикс-патч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Smart131
      Risen: Neuland / Risen: Новая земля

>>> СКАЧАТЬ ОЗВУЧКУ <<<
      >>> СКАЧАТЬ МОД <<<

А тем временем подписываемся на наш канал на YOUTUBE

И вступаем в группу ВКОНТАКТЕ

Если Вы хотите отблагодарить студию:
      WebMoney:
      WMZ : Z128086966551
      WMR : R281459974439
      WMU : U273407870393
      Яндекс.деньги:
      Рубли : 410011867254516

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.