Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так она уже вышла.

:rolleyes:

Понятно, что вышла.. только где??? Я имел ввиду русскую локализацию... на сайте точной даты выхода нет...точнее ноябрь..(без даты) По другим источникам вроде 29-30 октября выйдет...А толстого инета нет..что бы скачивать... И вот вопрос.. где то вычитал (в одном из постов)..что вроде даже русская озвучка...уже..Т.е. если пиратко появицца..она с русской озвучкой будет??? В продаже пока не видел(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

И ещё у меня вопро,сколько в игре костюмов?И они все по сюжету откроются,или самому надо схемы искать?

Поделиться сообщением

Tiggerr

на сайте ЕА написано что должна у нас поступить 29 числа.

дА. если пираты не долбаебы то пиратка тоже будет с русской озвучкой ибо в европе игра продается с включенным в комплект русским языком.

Поделиться сообщением

Tiggerr

дА. если пираты не долбаебы то пиратка тоже будет с русской озвучкой ибо в европе игра продается с включенным в комплект русским языком.

))) Ну это радует))) Надеюсь, что они не такие как ты написал... Я так понял игра не очень длинная...(понятно..не тот жанр) потому не очень охота почти штуку выкладывать за лицуху...Будем ждать (искать)..пиратку))))

Поделиться сообщением

Игра в принципе использует стандартные приёмы для испуга(вылет монстров через вентиляцию,громкие звуки при появлении монстра),но довольно умело их использует.

P.S. удаля из подписи дед спейс =)

Иду я значит по коридору, вижу такую картину валяется монстр, радом патроны, и я прекрасно понимаю, что как только я подойду за патронами он обязательно вскочит. Так вот значит я морально настроился, зажал правую кнопку мыши и двинулся к заветному мерцанию, тут в наушниках раздается жукий рев, скрежет... монстр вскакивает... я чуть с кресла не упал))))

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
))) Ну это радует))) Надеюсь, что они не такие как ты написал... Я так понял игра не очень длинная...(понятно..не тот жанр) потому не очень охота почти штуку выкладывать за лицуху...Будем ждать (искать)..пиратку))))

Да ё-моё! Говорю же вышла русская с русской озвучкой, именно в неё я и играю!

Озвучка сделана профессионально ваще, русский дубляж великолепен!

Скачал вчера с пиринга образ dspc.iso размер 3.86 гиг :victory:

зы кряк даже не потребовался, запускается не требуя образа диска даже :tongue:

Изменено пользователем DHF_Ozzy

Поделиться сообщением

Скачал Dead.Space.PC-CLONEDVD , Сериал ввёл , поставил , требует код активации :( помогите плиз ?

Поделиться сообщением

кряк даже не потребовался, запускается не требуя образа диска даже

Конечно, потому что репак. Фишка с компьютезированным магазином порадовала, особенно когда персонаж костюм апгрейдит. Система прокачки порадовала: с выдумкой подошли. И интерфейс... Ну это просто круто: трёхмерный галаграфический инвентарь, в котором можно шариться находу - моя мечта.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

реально страшно и натуралистично!!

Поделиться сообщением

На стене висит хрень с изображение фотоаппарата

Поделиться сообщением

Tiggerr

EA у нас свое представительство открыло и наверное поэтому игра уже идет с русским языком и озвучкой. Я когда качал 7.5 гига там даже польский был). Но кряк и ключ вводил. Да атмосфера жуткая-чем дальше тем страшней, я вот думаю раз тут 12 эпизодов то может в конце и на планету придется лететь?

Поделиться сообщением

я вот думаю раз тут 12 эпизодов то может в конце и на планету придется лететь?

Пройди - узнаешь :victory: Я лично запнулся на 5 эпизоде,

Spoiler

там где ты уже взял хиикаты,и продвигаешься дальше,там ты второй раз встречаешь монстра,который может регенерироваться.А дверь куда тебе надо закрыта.Кто этот момент прошёл?

Поделиться сообщением

а как пройти первую главу ну там мне сказали вагонетки поченить одна включаеться а другая почемуто включаеться и сразу обратно едет ?

Поделиться сообщением

а как пройти первую главу ну там мне сказали вагонетки поченить одна включаеться а другая почемуто включаеться и сразу обратно едет ?

Подсказки читай что там пишут, стайзисом надо ее втолкнуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Совсем немного побегал. Корявая моделька главного героя сразу бросается в глаза и лучше бы они в заставках при разговоре по телефону показывали его со спины ибо этот его дергающийся рот просто ужас какой то.) Кстате ты в курсе что вид игры в настройках можно сделать от первого лица? лично я так и сделал игра стала намного приятнее без вида корявой модельки гг, управление правда довольно неуклюжее. Если чесно то ожидал что будет хуже, но вердикт пока выносить не буду завтра наверное доиграю сегодня устал уже от этих Резиков индюшных.)   @piton4 зря отказываешься там можно включать и выключать фонарик! еще можно включить трассировку теней, затенений и отражений. 
    • это случайно не тот который фанатично мышки взвешивает? слегка похож по закидонам…  — p.s. хороший кронштейн конечно удобен, но нафиг не нужен для большинства и стоит в половину (иногда и больше) данного стола. А покупать себе уродливый копеечный фуфло-кронштейн просто ради ЧтобыБыл и пукать про это на форумах — удел школотронов… p.s.2 — монитор у меня на родной подставке , стол завален всяким хламом — бумажками, “инвентарем” для разминки пальцев и кистей , пульты, ручки, джойстик… и в общем тут пипец (что странно, т.к. я люблю порядок — порядок везде кроме данного стола). И даже с этим бардаком , с подставкой у монитора — не возникает желания брать кронштейн ради добавить Маленький Кусочек места. Самая глупая причина для кронштейна — 100500%
    • @Jimmi Hopkins нет. Я там “перевёл” картинку с заставкой “Loading”. Вылетает потому, что там, видимо, тоже поменялись id ресурсов. В игре, по хорошему, надо ещё 15 картинок “перевести”, тоже с текстами на них. @0wn3df1x вы всё правильно пишете, но я точно не буду этим заниматься. Русификатор, видимо, будет только для версии 1.0.2.4025.
    • Это даст хоть какое-то подобие адекватности твоей оценке. Пока что твои выводы основываются на домыслах. Ранее уже ответил то, что лично мне никаких поясняющих фраз не нужно для понимания. При этом гением себя отнюдь не считаю, у меня вполне себе средние показатели ай кью. То есть мне достаточно контекста и того, что я вижу в сцене для понимания. Почему я не могу тебе разжевать “что и почему” уже также пояснял — для этого нужно быть специалистом определённого профиля, которым лично я не являюсь, т.е. я тупо не знаю, как тебе разжевать так, чтобы ты понял то, что понимаю я. Из чего я делаю вывод о том ,что скорее всего ты просто докапываешься из-за каких-то твоих личных заскоков. Каких-то реальных примеров, подтверждающих твои начальные слова о том, что вся игра — это машинный перевод, где ты не можешь понять буквально ничего, не наблюдается.
    • По кругу ходишь ты. А мы водим вокруг тебя хороводы. Если тебе это так важно знать. Мб всё-таки по делу что-нибудь постараешься сказать? Или ещё лучше постараешься промолчать, когда сказать уже нечего?
    • В дальнейшем, в рамках публичного русификатора, чтобы не приходилось постоянно обновлять архивы, можно предусмотреть следующий алгоритм: Распаковка нужного архива. Поиск нужного ресурса среди файлов схожих типов по наличию обозначения в шапке ресурса. После нахождения ресурса — удаление остальных распакованных файлов. Замена найденного ресурса на модифицированный ресурс. Импорт модифицированного ресурса в игровой архив.
    • Что это даст? Правильность перевода теперь машиной определяется? Я записал 2 видоса. Раз 10 уже попросил показать фразу, которая обьясняет ситуацию. В английском я ее показал. Очень важная фраза которая обьясняет суть происходящего в сцене. В русском переводе ты мне можешь показать альтернативу ей? Рассказать как все понятно, при этом не показать из какой части диалога ты сделал вывод, о ситуации — это пустой треп. Я могу точно так же пойти и какой нить гугл перевод крайзиса второго с его “плач сестренка 2” рассказать, что мне все понятно, а вы просто не очень, и я вам не нянька чтобы обяснять. Очень удобная позиция знаешь ли.
    • Работает меню и краткое описание предыдущей части. sharedassets0.assets , так понимаю, уже не нужен? Этот файл от 1.0.2.4024 не подходит (вылетает). Там шрифты как обычно?  
    •   Переведи корейский машинным методом, да сравни содержимое, тут больших знаний и не надо. Как минимум это ты точно делать умеешь. Также повторю то, что тебе уже несколько человек говорило ранее: для меня лично конкретно тот диалог понятен в том виде, в котором он есть. Если тебе нужны уточнения, во что лично я не очень-то верю, то ты скорее всего читал текст невнимательно, а вероятнее и попросту ты решил примахаться к тексту на ровном месте.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.