Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Good

About Jec

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

4,413 profile views
  1. Не больший бред чем условный вирус превращающий людей в зомби. Если рассуждать логически то люди пораженные кордицепсом скорее всего забивались в какие-нибудь теплые подвалы и тихо мирно прорастали. Но мы не будем душнилами)
  2. Вот , кстати, после прохождения калисто, запустил Dead Space 2 и это как небо и земля. Если оставить техническую сторону за скобками, то Dead Space и играется бодрее и пугает лучше (до сих пор), и как приключение интереснее в разы, а игре на минуточку 11 годиков уже. При все уважении к Скофилду, игра у него получилась откровенно скучная. Но за то что это сингловая 12 часовая игра, как в старые добрые, я готов ей многое простить
  3. Это исключительно твоё субъективное мнение против совокупного субъективного мнения жюри TGA. Ну или у тебя договорняк с Кодзимой и Ивински
  4. Восставший из ада (2022)

    Синобиты, как я помню бесполые существа, может и хороший выбор
  5. Я вдруг забыл, что смотрел фильмы Джексона и в школе читал книги. Поэтому норм, сезон досмотрю, получилось такое дженерик фэнтези. Выглядит, как дорогой блокбастер ( здесь постарались, да). Как бы странно это не звучало, но сериал делали не для толкиенистов.
  6. Я читал все книги “Тёмной башни” не фанат-фанат,но тем не менее. И у меня нет проблем с кастом, там проблема в том,что он плохо написан и плохо снят, и будь на месте Идриса Эльбы Клинт Иствуд(условно) то фильм бы это всё равно не спасло. А по поводу фанатов, уверен,что есть много людей,которые про игру то никогда не слышали, зато с удовольствием посмотрят сериал. Я вообще к тому,что все мы люди со своими предпочтениями, например яростные фанаты могут перепройти ремейк и закрыть эту историю для себя, к сериалу даже не прикасаться. Мне, например, каст Элли тоже не очень нравится, но историю, которая полностью повторяет первоисточник я бы тоже не хотел.
  7. Наверное, актеров утверждают на роль за их умение играть и перевоплощаться в персонажа. И уж целому кастинг агентству, а также создателям оригинала виднее кого утверждать на роль. И, второе, любая экранизация это самостоятельное произведение.
  8. Нет, у него же нет ни одного нуарного клише, обычное гангстерское кино.
  9. Корни нуара уходят в американскую литературу начиная с 20-х годов прошлого века, визуальный чёрно-белый стиль экранизаций этих самых романов пришёл в кино из-за дороговизны цветных плёнок. Мрачный визуальный стиль несомненно идёт рука об руку с жанром, но не определяет его. Нуар может быть и на солнышке, другое дело что это не типичный нуарный штамп.
  10. Самый что ни на есть нео нуар как первая и вторая часть,только в других декорациях.
  11. В текущей ситуации владельцы Хуанов всё-таки имеют возможность приобретать и подписку и игры через наших друзей в Казахстане.Лавочку с Аргентиной не прикрыли (пока). Владельцы PS максимум что могут сделать,поменять регион на европейский и скачать фри ту плей. Но ситуация быстро меняется, посмотрим…
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×