Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

3,420 profile views
  1. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    В первой матрице есть. Я бы перефразировал, тут есть упоротые идиоты, которые TLOU не дают игру года,вот уж действительно клиника
  2. Уже только то в каком состоянии она вышла на консолях не делает её игрой этого года,возможно следующего,когда до ума доведут .
  3. Ну в старых ещё Mass Effect ах и в той же Вальгалле повестки то побольше будет, но в TLOU2 почему-то всем это лицо отрывает,причём, что повестка была и в первой части. А вообще,да,лучшая игра этого года, заслуженно.
  4. Купил SX, моя первая коробка от майкрософт,всем доволен,всем нравится,pass хорошая тема. Геймпад от PS5 конечно прорывой,вибрации космос,но через полчаса игры перестаёшь на это обращать внимание и более чем уверен,что сторонние студии использовать все возможности контроллера не будут. Зато боксовский более ладно скроен,более удобен,закинул батарейки и 40 часов играешь, удобно.
  5. Поездки за счёт издателя это не для всех и не всегда, стоимость мерча строго регламентируется,интервью и инсайды это журналисткая работа,она одна во всех сферах журналистики,будь то армия,путешествия,автомобили. И потом по вашим словам получается,что все журналисты,а тем более игровые сми,это подростки в пубертатный период,которые ради мерча,фуршета и бесплатной копии игры, готовы мать родную продать?
  6. Чтобы ты понимал,"платить за обзор"- это значит дать взятку, ни одно крупное издательство на это не пойдёт под страхом смерти. Репутационные потери и тем более возможные судебные тяжбы могут просто похоронить компанию. Та же Ubisoft одной рукой проводит массовые увольнения за шальные шуточки некоторых руководителей в отношении секретарш, а другой рукой платит игровым изданиям? Ну что за бред ей богу!?)
  7. Я конечно понимаю,что кому-то может не нравится такой геймлей,кому-то история не понравилась. Но вот геймплей хуже первой части? Уж не знаю в какую игру вы играли.
  8. Отличные игры Отличные игры а номинациях, а в чем проблема? И что было лучше?
  9. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    Вальгалла,как Истоки - отличная,бери.
  10. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    Не зашла Одиссея не зайдёт и эта и наоборот.
  11. Тебе игры Ubisoft жизнь что ли испортили?) В ассасинах все миры статичные и безжизненные по сути, не песочницы,а театр. И так всегда было,странная претензия.
  12. Люди играют в то, что им нравится,о вкусах не спорят. Более того, далеко не у всех есть время чтобы тратить по 60-70 на игру, а вот пара вечеров на бодрый сингл и пару вечеров на мульт с друзьями в полне.
  13. Почитай финансовый отчёт UBI за прошедший квартал и не пиши глупостей.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×