Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

3,043 profile views
  1. Помню как у нас в 2001 и 3 от Max Payne и Мафии пачки падали,нам в игру кино завезли,с режессурой, взрослыми историями,за которыми интересно следить. Мафия вообще обладала феноменальным вниманием к деталям,технически,сделанная на высоком уровне. Игра влиятельная и знаковая. Вторая часть была просто хорошей,и увы стала жертвой завышенных ожиданий.
  2. Это современный тред такой всё хейтить и во всём искать говно? Объективно трейлер хороший, картинка очень хорошая, желаю создателям картины удачи и очень надеюсь это всё хорошо написано. Цой не в тему, будто вся русская музыка группой Кино ограничена.
  3. А я скажу так,в том что Assassins Creed стала такой виноваты исключительно игроки. После 3-ей части и Фаст фуд 4-ой была,шикарная Unity,где и боёвку переделали, и новый движок, и эпоха бомбическая, и вариативность прохождения миссий завезли. Проходил на ПС4, с техническими проблемами не столкнулся, после был не плохой синдикат. Только вот игрокам и фанатам это всё не нужно было,им нужно было плавать на кораблике,открывать 1000 сундуков и дрочить ресурсы см.Black Flag.Получите Origins,Одиссею и распишитесь.ПС Ориджинс очень зашёл,Египет сделал эту игру.
  4. 7.3 на метакритике,для середнячковой игры очень даже.
  5. Золотые слова, старик,говоря про весь мир я имел ввиду "прогрессивные страны" где ЛГБТ движухи уже вышли на национальный уровень. А по сабжу,лесбиянка Элли не смущает,смущает вокруг чего Дракманн конфлик будет строить. Так то конечно интересно что там в продолжении будет.
  6. Это принимает мир,уверен Дракманну глубоко насрать на мнение Егорки из...
  7. А ты из этих,у кого собственного мнения нет? Мне всё равно кто что говорит,более того эти говоруны своего мнения обосновать не могут. Объясни почему это фоллаут 3 и дум 3 говно? И какие же идеи выкинули ниндзи? Повторяющихся боссов и локации? Ок,3ч культовая игра,4ч просто хорошая,но 5-ка это просто плохо,бегать всю игру по одной и тоже же кишке и бить одних и тех же боссов,с одним и тем же паттерном атак,да там даже сюжета толком нет,боёвка ок,но без откровений,так,чтобф не скучно было.Фанатам скормили явную халтуру,а те и радуются
  8. 5-ка худший DMC после второй части, перезапуск был шикарный, в плане левел дизайна,подачи лора и истории вообще лучший DMC
  9. Потому что авторы форсажей как раз таки умеют делать глупые блокбастеры.Самая крупная и прибыльная франшиза Universal. Хожу в кино на каждый фильм начиная с 3-ей части,никогда не разочаровывали и всегда развлекали. PS Хоббс и Шоу совсем отвратный,посмотрим что с 9-ой частью будет,команды разные делали.
  10. Они изначально пилили же свою собственную вселенную из антагонистов,потом был летний скандал с паучком. По итогам договорились, а Морбиус,а затем и Веном войдут в MCU, что уже в трейлере видно. А хотелось бы чтобы Сони отрастила яйца и подошли к Морбиусу никак к очередному фильму по комиксам,а как к фильму ужасов. Но увы...
  11. Морбиус - интересный персонаж, трагичный даже,Лето как будто на своём месте,но что с рейтингом? В общем могли сделать немного криповый фильм ужасов про вампиров, а в итоге получим что-то для детей зато в писанную в MCU.
  12. Перепроходил DMC перезапуск,сразу за ним DMC5,так вот перезапуск даже сейчас на пару голов выше ( как самостоятельная игра) и это даже не сравнивая с другими представителями жанра.Если убрать из Metro Exodus слово шутер и вырезать стрельбу то получится хорошая игра. В общем 2 моих главных разочарования 2019.
  13. Насрать то насрать, но откровенной халтуры по мотивам его цикла не было, многим писателям о таком только мечтать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×