Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Good

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

3,288 profile views
  1. Вспоминая повышение цен в 14-ом году,в стоимости прибавили не только консольные игры,так что и до ПК 3-4к гейминг не за горами. В общем подписка наше всё,любил Сони с PS2,но здравствуй box)
  2. Это бизнес, индустрия развлечений, причем очень дорогая в производстве. И с точки зрения бизнеса, компаниям нужно и отбивать затраты и зарабатывать любыми доступными средствами, никто тебе персонально ничего не должен, не нравится не покупаешь, нет денег тоже самое. Я не оправдываю рост цен и хитрожопые схемы монетизации, но доят абсолютно всех игроков, а уж ПК игроков доят поболее консольных, а уж тех кто на мобилках играет вообще караул.
  3. Да проблема в том что игрокам новые серии не нужны, так все ждут новый Silent Hill,а не какую-то там игру про заброшенный город. Тоже самое и с village
  4. Я так понял,что официальный анонс с показом игры будет в 21-ом. Про дату выхода пока рано говорить
  5. Помню как при выходе PS4 многие хотели подождать). В этом поколении решил не ждать.
  6. Вот вроде и серия любимая и видно, что над визуалом поработали и над боевой системой, а смотришь трейлер и тебе не нравится. Ждёшь что-то уровня RE2, а видишь что-то на уровне ремастера для ps3
  7. Скажи это Sony с их линейкой эксклюзивов в текущем поколении. Если нормально реализовать управление,с геймпадом в принципе во всё играется комфортно,во многое даже удобнее чем клава/мыш.
  8. Друг мой,замечание не Вам, мой пост был иронией к посту о том, что трейлер говно и вообще всё плохо. Я позже написал что отснято только 30% фильма,очень рано делать выводы,но "атмосфера" чувствуется.
  9. Да всё вкусовщина. Это была ирония,но нужно быть совсем недалёким чтобы делать выводы о боёвке по 3-ёх секундному отрывку,причём по заявлению самого Ривза отснято только 30% материала и до релиза ещё больше года. Поменяться может очень многое. Так же DC со своей мультивселенной дают абсолютную свободу творчества режиссёрам с их виденьем,так что Уэйн может выглядеть как хиппи и Гордон быть чёрным и всё в рамках канона будет. По атмосфере в трейлере это мрачный триллер надеюсь таким и останется.
  10. Бэтман отличный,боёвка из показанного отрывка отличная,подано талантливо,сразу чувствуется свой колорит и стиль,не выглядит, как подражание предыдущим бэтманам. П.С.Какая изюминка у бабы 80х есть,кроме самой бабы и 80-ых?
  11. Конечно приняли,потому что в то время было принято самому играть в игры,а в наше смотреть чужие разборы,задача,которых крутить просмотры.
  12. Можно подробно разобрать сюжет любой видеоигры и,например, вообще похоронить любимый многими Max Payne, особенно вторую часть,посетовать что Мона Сакс не персонаж,а функция,а сам Макс вообще дерево,который только к третьей части раскачается,которая написана кстати лучше чем 2 предыдущие. А вот до Tlou2 докопаться,особенно к перочиному ножу Элли сам бог велел).
  13. Спорный не равно плохо и не равно не достаток. Это авторская история ты можешь быть согласен с автором можешь быть не согласен. В сценарном отношении вторая часть гораздо более глубокая и богатая.
  14. Забавно читать,как некоторые кидают Одиссею и Ориджинс на вентилятор,при этом говорят,а что про пиратов вот хорошая была. Хотя она вся состояла из уничтожения/захватов форпостов и открывания сундуков с устаревшим геймплеем. Понравился Black Flag получите Origins и распишитесь)
  15. Если коротко,в момент выхода prototype и infamous игромания или видеомания делали сравнительный обзор и подробно рассказывали почему prototype просто хороший,а infamous отличный. Если интересно посмотри на досуге,они очень подробно и по полочкам всё разложили. И да, Sucker punch опытная команда могут сделать очень хорошо .
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×