Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

2,537 profile views
  1. Интересно, Activision и Sony подстраховались? Или им уже намекнули?
  2. Для маленькой noname студии также важна и репутация, увидели кучу неадекватного хейта, быстро переобулись «на мы держим своё обещание»,вот и всё.
  3. Второй меч он брал, когда отправлялся на охоту.
  4. Heavy Rain вышла на PC

    А я прям уверен,но это субъективное,никого не агитирую,мы тем более не про устройства ввода-вывода спорим. Я вообще всё это к чему: в своё время люди ради Heavy Rain покупали консоли,многие проходили с жёнами-подругами,которые максимально далеки от видеоигр,лично знаю человека у которого отец 53-ё лет залип,,мимо проходил просто и решил попробовать. Это одна из лучших игр ever в своём жанре, у ПК аудитории появилась прекрасная возможность поиграть, нужно бы порадоваться, а ото всюду де**о льётся. Это как так?? Какой-то негатив с микроскопом пытаются найти?
  5. Heavy Rain вышла на PC

    Ну во-первых, я и написал новый экспириенс через QTE,который конечно уже тогда был в моде, во-вторых, VR так-то развитие старых идей.
  6. Heavy Rain вышла на PC

    Геймплей вторичен, но тем не менее на момент 2010 г., Quantic(и) через примитивный QTE умудрялись дарить абсолютно новый “экспириенс”,другое дело что спустя 9 лет игроки уже более искушённые. А что касается сюжета,мне кажется команда стала заложником жанра,который сама же и выбрала,отсюда все клише детективно-психологических триллеров,но с другой стороны это куда лучше предыдущих работ Кейджа и всего того что было тогда на рынке. Опять же, если взять уже культовый фильм “Семь” и сказать,что сюжет там мягко говоря плох,как вы докажете обратное?)
  7. Heavy Rain вышла на PC

    Да, не спорю) что-то забыл про него.
  8. Heavy Rain вышла на PC

    Игре 9 лет, но никто ещё (не говоря про другие проекты квантиков) по уровню режиссуры и постановки не приблизился к уровню Heavy Rain (жанр интерактивного кино я имею ввиду.) Всем крикунам про геймплей, ребята или проходили на YouTube либо не играли вообще. Не самая сильная история, да, но геймплейно - это самая сильная игра от квантиков. Проходил в 10-м году, перепроходил в 12-ом,до сих пор помню с 10-ок ярких моментов.
  9. 6 минут отменённой SW 1313 (без джедаев) выглядит даже сейчас на голову выше(а прошло 5лет!) чем fallen order.
  10. Игра престолов

    А 7-ой такой же неудачный как и 8-ой,ему просто многое простили в надежде что 8-ой сезон отработает за двоих. Проблема даже не в самой концовке, она хорошая и логичная (на мой взгляд), проблема в том каким путём к ней пришли. То к чему нас вели 7 лет закончилось по сути мыльным пузырём. Где противостояние Дейнерис и Серсеи, Вестероса и Короля ночи? Наверное, нужно было делать полные 10-и серийные сезоны.
  11. Джон Коннор был во всех последующих продолжениях и лучше они от этого не стали, хотя с Бейлом мне понравился в целом.
  12. Под эти слова можно подвести, например, АС Odessey, у которой на метакритике средний балл гораздо выше.
  13. Очередная несусветная чушь. А в EGS вам, что - не игры предлагают?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×