Jump to content
Zone of Games Forum

Jec

Members
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Good

About Jec

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 01/03/1988

Profile Information

  • Location
    г. Лобня МО

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    Nemoiy

Recent Profile Visitors

3,819 profile views
  1. Я так думаю это сделано намеренно для поколения fortnite, чтобы их внимание привлечь и расширить аудиторию. Для того чтобы потешить ностальгию есть Mafia.
  2. Я конечно играть в это не буду и вообщем-то понимаю для кого делался этот ремастер,но господа возмущающиеся, а чего вы ждали? Что 3 части перенесут на движок гта 5 и продадут за 40 баксов? Чекпойнты добавили,графику, физику подтянули и хорошо.
  3. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Назови мне хоть один не примитивный шутер в открытом мире, который хоть сколько-нибудь был бы сделан на уровне хотя бы третей части Far Cry.
  4. Выглядит,как типичный проект от netflix.
  5. Во -первых,1-ый сезон очень успешен,получается ни кого он не отпугнул. Во-вторых, любая экранизация - это отдельное художественное произведение,целиком и полностью самостоятельное видение шоураннера и команды проекта. От себя скажу,читал все книги,играл во все игры и с удовольствием посмотрел первый сезон и второй тоже жду.
  6. Ну то есть по твоей логике японцы,например, FF7 в России должны были бесплатно раздавать,русского то нет, считай демка?
  7. Действительно как это так,что цена за полную игру как за полную игру? Чушь какая-то...
  8. Ничего странного Demon souls next -gen, а Elden ring считай пастген игра. Фромы всегда тащили геймплеем,посмотрим что они придумали в этот раз.
  9. Нужно отдать должное ребятам, не ушли в мобильный сектор,заработали денег и начали делать большую игру. Жалко,что пока мимо консолей.
  10. Это уже давно не так. Capcom и Sony в пример.
  11. С удовольствием поддержу и даже шаурму поем,когда disney + запустится в России.
  12. Когда нас это останавливало
  13. Хороший каст, Паскаль прям как наш Петров,в каждой бочке… Рамзи очень талантливая юная актрисса, уверен,что Элли отличная получится. Везде гуляют её фото из ИП, с тех порт прошло 3 или 4 года, за это время дети сильно меняются, так что не будьте говноедами.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×