Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мышью цель куда прыгнуть держишь в прицеле и снова ctrl. Смотри путь по ctrl туда и прыгай.

пасиб большое, забыл что уникальные действия через прицеливания делаешь, просто погрузился так в игру что все позабыл ))))

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Странно ведёт себя верт. синхронизация, фрапс показывает 30 fps, при отключении этой опции, доходит до 200, хотя у меня на монике выставленно 60 гц.

и что же тут странного?

Поделиться сообщением

Ну я так пологаю, верт. синхронизация должна ограничевать fps частотой моника, т.е. 60, а не 30.

Поделиться сообщением

Ну я так пологаю, верт. синхронизация должна ограничевать fps частотой моника, т.е. 60, а не 30
игре по-барабану, какая там частота у тебя стоит - она выдает тебе 200 кадров, а уж сколько из них тебе монитор рисует - не ее проблемы

Поделиться сообщением

Ну я так пологаю, верт. синхронизация должна ограничевать fps частотой моника, т.е. 60, а не 30.

Сержант немножко ошибся при включеной вер синхронизации, не обязательно ограничивать по монитор.Скорее всего из-за консольного происхождения ограничитель кадров (он же синхронизация) выставлен на 30 кадров.

Поделиться сообщением

SYSTEM SHOCK напомнило)) Очень классный хоррор, играл с выключенным светом и в наушниках-реально очень страшно, игра постоянно в напряжении держит!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу насчёт того сколко тут эпизодов.И ещё вопрос,сколько оружий в игре?А то слота всего 4,я думал сразу всё купить,но потом жалко выкидывать будет :D

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу насчёт того сколко тут эпизодов.И ещё вопрос,сколько оружий в игре?А то слота всего 4,я думал сразу всё купить,но потом жалко выкидывать будет biggrin.gif

12 их. Можно же пролистать журнале - архив роликов где - там и главы вперёд листай - и увидишь - их 12!

Поделиться сообщением

RE 4 в космосе.

Играть пока не страшно, но атмосферу прекрасная звукорежиссура нагоняет исправно. Очень порадовал интерфейс: оригинально и удобно. По началу плевался от камеры, но потом привык. Больше сказать нечего, ибо пока прошёл полторы главы.

Да, и ещё в игру явно вложили душу, что нехарактерно для игр ЕА последних лет, за что разрабам спасибо.

Поделиться сообщением

Почитал..здесь отзывы, да и на других форумах...аж слюни потекли))) Так какого числа все таки русская лицуха выходит???

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Почитал..здесь отзывы, да и на других форумах...аж слюни потекли))) Так какого числа все таки русская лицуха выходит???

Так она уже вышла.

Камера по началу немного подбешивает, а потом привыкаешь.

Кошмарит игруха не по деццки, здорово музыка подобрана и озвучка персонажей великолепная.

Скачал её только из-за отзывов и вообщем не пожалел, хороший ужастег :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу насчёт того сколко тут эпизодов.И ещё вопрос,сколько оружий в игре?А то слота всего 4,я думал сразу всё купить,но потом жалко выкидывать будет :D

В игре, кстати, не нужно ничего выкидывать. Можно продать в магазине, либо там же сдать на хранение в сейф.

Поделиться сообщением

В игре, кстати, не нужно ничего выкидывать. Можно продать в магазине, либо там же сдать на хранение в сейф.

То есть на корабле в игре еще не все мертвые и есть рабочий магазин??? :shok:

Поделиться сообщением

Магазин сделан в виде неживого компьютера..

Игра действительно порадовала.. атмосферой, дубляжом, дизайном уровней.. графика только просто хорошая.. остальное на отлично!

Поделиться сообщением

То есть на корабле в игре еще не все мертвые и есть рабочий магазин??? :shok:

Игра в принципе использует стандартные приёмы для испуга(вылет монстров через вентиляцию,громкие звуки при появлении монстра),но довольно умело их использует.

P.S. удаля из подписи дед спейс =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.