Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Думаю тут надо от обратного задать вопрос, какой рукой мышу держешь))

Поделиться сообщением

Думаю тут надо от обратного задать вопрос, какой рукой мышу держешь))

в точку. Я это и имел ввиду... Думал, что меня сразу поймут. Ведь только в таком случае по логике человек и спрашивает про стрелки. Если он скажем так "жестокий" :) левша, то мышь в левой руке и на стрелках удобней, чем на ВАСД

Поделиться сообщением

дошел до 9 главы впечатлений масса, игра просто отличная, настоящий хоррор, ждем ответ от RE5

наконец-то кроме RE будет отличная серия хорроров, кстати кто-нибудь смотрел Dead Space Downfall ?

Поделиться сообщением

в точку. Я это и имел ввиду... Думал, что меня сразу поймут. Ведь только в таком случае по логике человек и спрашивает про стрелки. Если он скажем так "жестокий" smile.gif левша, то мышь в левой руке и на стрелках удобней, чем на ВАСД

так оно и есть :) плз может както можно переназначить

Поделиться сообщением

Ну вот и на моей улице праздник))) Купил игру...Запустил...посмотрел...пока все не плохо))) Камера конечно не много напряжная((( Особенно после толкового управления Симбионта...да и Коллапса...ну это не критично...в принципе это не слешер, потому простительно...Еще пожалуй не очень понравилось, что при открытии инвентаря..карты и остального..игра на паузу не становится...Боюсь могут быть проблемы...но то же надеюсь не подведут в нужный момент при боях))) Зато какое все стильное)) Пожалуй такой трехмерной штуки еще ни где не было...(карту не считать)...

Кстати вот вопрос возник??? На каком уровне сложности лучше начать игру??? Т.е. сильно ли напряжно, скажем на среднем??? А то начнешь, а потом при каком то событии...сложности в прохождении..переигрывать не в тему((( Имею ввиду сильно ли эти уровни отличаються... и влияют ли уровни сложности..скажем на сложность загадок??? Как это было в Сайлент Хилле (хотя там при выборе..сложность загадок можно выбирать было)...

Ну а вообщем то походу.. по первому взгляду...игра действительно стоящая)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Кстати вот вопрос возник??? На каком уровне сложности лучше начать игру??? Т.е. сильно ли напряжно, скажем на среднем??? А то начнешь, а потом при каком то событии...сложности в прохождении..переигрывать не в тему((( Имею ввиду сильно ли эти уровни отличаються... и влияют ли уровни сложности..скажем на сложность загадок??? Как это было в Сайлент Хилле (хотя там при выборе..сложность загадок можно выбирать было)...

Ну а вообщем то походу.. по первому взгляду...игра действительно стоящая)))

я вот играю на среднем, порой и убивают конечно, но играть интересно, на сложность загадок по идее здесь ничего не влияет, так что ставь средний и получай удовольствие :drinks:

а к камере я вот быстро привык, так что ничего теперь не напрягает

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

я вот играю на среднем, порой и убивают конечно, но играть интересно, на сложность загадок по идее здесь ничего не влияет, так что ставь средний и получай удовольствие :drinks:

а к камере я вот быстро привык, так что ничего теперь не напрягает

Да по камере я понял, что быстро привыкается))) В Голд феаре в принципе такая же была...там только чуть подальше от ГГ..что конечно поудобней))) А так понятно...начну на среднем))))

Поделиться сообщением

Кто лицензии, кто с инета качал, я вот купил лицуху на ПС3, игра супер, давно таких качественных хорроров небыло.

Поделиться сообщением

Ок. Буду ждать лицуху на ПК. Ибо йа ярый сторонник ПиСи. Да, ё-мое, главный ВОПРОС, как там с сюжетом?

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Сюжет качественный, кстати есть муть-предыстория игры, ищите на трекирах или в магазах)

Поделиться сообщением

как там с сюжетом?
Под конец немного шаблонно, но вообще интересно. Ближайшие конкуренты по жанру, The Thing и Doom 3, явно хуже в этом плане.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Ну вообьще ближайший это Резидент 4, хоть он и стал больше стрелялкой, вот с ним бы не плохо провести параллели, лучше или хуже или на ровне))

Поделиться сообщением

Ну вообьще ближайший это Резидент 4
Похож разве что положением камеры. И да, тут мы имеем хоррор, а в Резиденте - шутер с элементами.

Поделиться сообщением

мне тоже сюжет понравился и то как над ним поработали, даже есть неожиданные повороты, мульт кстати посмотреть нужно будет, говорят неплохой, а вообще игра отличная, целостная такая, практически без недостатков, кстати видно, что команда делавшая игру реально была фанатами все так с любовью сделано, что аж жутко))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.