Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Признаю, Дум3 считал очень неплохим ужастиком, после него мне ни была больше страшна ни одна игра, Мертвый Космос первая которая меня смогла напугать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мертвый Космос первая которая меня смогла напугать.

абсолютно поддерживаю :drinks: , атмосфера просто зашибенная гнетущая, в общем, очень правильная

кстати много прошел уже?

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

нет, всего 5 глав.

Вообще игра сплош из шаблонов, с другом седня сидели и он обсалютно точно предсказывал когда и от куда выскочит монстрюга и что щас случится, при этом первый раз игру видел, но при этом очень качественно все сделано, действительно качественно.

Поделиться сообщением

Блин, у меня чего то в второй главе не хочет прыгать в невесомость, или по стене идти. В чем дело, подскажите!

Поделиться сообщением

Поидее, если управление не сильно отличается от ПС3, то жмешь прицелится, выбираешь стену, которая не особо далеко, и жмешь кнопку инвентаря/рюкзака и он прыгает на стену или выйдет красный сигнал что незя))

Поделиться сообщением

Поидее, если управление не сильно отличается от ПС3, то жмешь прицелится, выбираешь стену, которая не особо далеко, и жмешь кнопку инвентаря/рюкзака и он прыгает на стену или выйдет красный сигнал что незя))

Ага, спасибо сча попробую.

Поделиться сообщением

На PC прицеливаешся и жмешь Ctrl.

Поделиться сообщением

Игра действительно заслуживает бесспорных 9 баллов но полсле Silent Hill, DooM 3, Condemned и даже немного пугавшего FEAR , в спейсе ну совсем не страшно, перестарались чуть чуть разрабы, можно предугадать большинство ахов-страхов, а жаль. Атмосфера на уровне , но в Condemned было более жутко... не знаю может зажрался...

ЗЫ Чтобы предупредить глупые посты стоит акустика 5 и 1 , саб 90 (больше чем системник девущки все время спрашивают:"а зачем тебе 2 компьютера?") и 4 колонки по 50. Простенькая аудио Creative Audigy 2 с поддержкой EAX 3.0, играю после 11-12, живу практически один (батя кантуется иногда). Кто играл в Condemned 2 напишите как плз, и будет ли он на ПС.

Поделиться сообщением

Ух, сейчас пройду Фолл, засяду за эту игру, раз ее так хвалят. Хорроры я люблю ))

больше чем системник девущки все время спрашивают:"а зачем тебе 2 компьютера?")

Та-же фигня, иногда еще спрашивают, почему у меня в компьютере дырка ХD

Поделиться сообщением

прошел с огромным удовольствием - этого и следовало ожидать ибо я всегда являлся поклонником резидента 4 и дума 3(именно смесью из этих игр считаю сабж).... Хочу уже 2ую :) И хоть игра лично меня и не пугала, все равно только она из последних создала такую интересную атмосферу триллера

Поделиться сообщением

прошел вчера ночью, игра однозначно стоящая в ТОП 10 наверняка должна попасть, ну и естественно жду 2 часть)) :rolleyes:

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Господа одно слово - супер!

Поделиться сообщением

Со времен сталкера в 2007 ни одна игра так не зацепила, как Мертвый космос. 10 баллов

Поделиться сообщением

Господа, передайте привет Игромании - 7,5 баллов (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.