Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хоррор всё-таки у них получился? Или экшн???

Поделиться сообщением

качнул ещё вчера русскую уже

да уж, консольность в игре чувствуется, но графика хороша и атмосферно, как будто и сам в космосе на станции

я так не обсирался со времён Сайлент хила 2 и Doom III, игра просто супер, давно тахих ужастиков небыло муражки по телу носятся и локализована на уровне.

и советую играть с акустикой 5.1 эт што то

Поделиться сообщением

Ну смотри wasd управляеш - мышкой крутишся , правой клавишей мышки включается режим стрельбы левой соотвецтвенно стреляеш есть так же удар ногой и рукой они на отдельных клавишах клавы перезарядка стандартно как и везде - управление с RE4 я немного некорректно выразился наверное нужно сравнивать с Gears of War скорее - но управление перемещение вещей по ячейкам очень похоже на RE3 просто немного удобней !

Ааа...ну тогда другое дело))) Вообщем, я так понял..типа, как в Голд Феар...Тогда это радует.. Может даже тогда лицуху куплю)))

Поделиться сообщением

Именно хоррор, причем такой, что какой-нибудь The Thing просто не у дел остался.

Отлично, оправдывает ожидания значит =)) хочу!

Поделиться сообщением

Я уже стянул русский рип, но места даже поставить не осталось. Осень урожайная пора и для геймера ))

Поделиться сообщением

Гость Walkman

Никогда не любил хорроры, но это супер! Графика безумная, не хуже Crysis, атмосфера и геймплей, всё на самом высочайшем уровне! Настоящий хит от EA. :victory:

Пару моих скринов:

MHxd0EoeZr.jpg HKTRHUTeDS.jpg V3aXv8AqYN.jpg

Изменено пользователем Walkman

Поделиться сообщением

Да мега игра, тут надо играть в темноте и с наушниками-тогда жесть=). Радует что перевели быстро причем с озвучкой. Сколько тут эпизодов? Я до 4 пока лишь дошел. Конечно ужастик ппц-не удивлюсь если по игре снимут фильм.

Поделиться сообщением

Ну с Crysis ты конечно перегнул!! Но графика действительно неплохая!! И хоррор пресудствует аля пришёльцы хз откуда то вылазящие!!!

P.S. Игру особо и не ждал! Но стоящяя!!!

Поделиться сообщением

С Кризисом нынче сравнивают всё...

вот я тут недавно начал играть в квест The Abbey, итак он покруче Кризиса будет йпта =)))))

А серьезно - Dead Space это коридорный TPS все таки..

Поделиться сообщением

Игра стоящая потаму что ее особо не ждали, а она показала класс))

Уже было заявлено что кроме продолжения планируется также снять фильм.

Поделиться сообщением

подскажите, как невесомасть активировать?

а то говорят нажмите ctrl а он навигацию показывает

Игра стоящая потаму что ее особо не ждали, а она показала класс))

Уже было заявлено что кроме продолжения планируется также снять фильм.

и тож писали , что мол режисёрам вот как надо фильмы снимать

Поделиться сообщением

подскажите, как невесомасть активировать?

а то говорят нажмите ctrl а он навигацию показывает

Мышью цель куда прыгнуть держишь в прицеле и снова ctrl. Смотри путь по ctrl туда и прыгай.

Поделиться сообщением

Странно ведёт себя верт. синхронизация, фрапс показывает 30 fps, при отключении этой опции, доходит до 200, хотя у меня на монике выставленно 60 гц.

Поделиться сообщением

Кризис это сломаный феррари, выглядит класно но ездит убого. Музейный экспонат одним словом. К завтреву скачаю и тоже тут нафлужу, надеюсь геймпад будет рулить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не понимаю, что не так)) Для примера. Ок, уберём дефис. Единственное к чему можно прикопаться, это к использованию длинного дефиса, к примеру если бы было просто “-” он же знак минус)) то место бы меньше занимало, но это тоже вкусовщина. Итак. 

Проблема в том, что загадочный старик никак не выделяется, т.е. если бы после него было двоеточие, то ок, а так уберёшь дефис и оно при чтении буде сливаться на автомате. “Загадочный старик Риноа, лидер Скуолл! Это я!”
    • @ItalianDrinkWater что-то я не припоминаю на Зоге сильных восторгов по поводу “Пионера” 
    • а помните какая на этом сайте течка была по этой игре, все рассказывали что игра будет пушка-бомба-вышка, сталкер сосёт, никчёмная игра в сравнении с PIONER. Но что-то пошло не так, очередная смута.  Видимо теперь будут писать что “ВОТ, КАК ВЫЙДЕТ С РАННЕГО ДОСТУПА, ТОГДА ОНА ПОРВЁТ ВСЕ ПОСТАПОК ИГРЫ!!!111” Верим и ждём
    • Давайте поздравим ребят, они долго к этому шли,и воот релиз..900 онлайн, это ли не успех при 500к вишлистов   
    • Нейрозвучка лучше чем вообще нечего. Нельзя сравнить нейроозвучку с двухголосной озвучкой которой … нету. Можно обсудить качество озвучки, когда есть выбор из нескольких озвучек. Я понимаю, что у переводчиков может гореть пятая место и злить нейрозвучка, так как это угроза для их бизнеса. И что бы они не говорил, не мало людей которым вполне достаточно уровня — нейрозовучки и даже больше скажу, есть не мало людей которые даже не смогу отличить нейрозвучку от реальной. да даже я сам в последнее время часто не понимаю переведённое видео на youtube - это живой перевод или нейронка. А говорить что это “помои на уши” это манипуляция с использованием аналогии, вообще аналогия это хороший инструмент для манипуляции. Я лучше тогда выберу “помои на ушли”, чем пропускать сюжет игры, из за отсутствии “помоев на ушах”.

• Двухголосный закадр от какого нибудь кубика в кубе будет значительно лучше чем любой "дубляж" от нейронки. Кривые ударения, странные паузы, растянутые слова, резкая смена тона голоса, все это никуда не пропало.  Это не то что средний терпимый уровень, это очень низкое качество, если обычный синтезатор голоса можно оценить как 1/10, то озвучка от нейронки 2/10. Даже гнусавая одноголоска получше будет 
    • Начал новую игру (чистая установка), тупо вылетает перед встречей с сенатором.
    • @x_ander82  “5 минут, Турецкий!”
    • Свершилось! Вот с этим всем версия 1.0 и должна была быть наверное, - сделали всё и забыли. В любом случае спс им и "спонсорам", теперь можно и поиграть.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.