-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
да с концепцией дс или с концепцией соулс? hades имеет концепцую соулс, но это не дс же. нет конечно. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Airat_2015 ну ты же понимаешь, что это “пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что”. Как минимум надо скрин приложить перед чем вылетает и описание какие действия выполнял(что привело к вылету). Как максимум сейв приложить) А если это всё делать лень, то переключаешься на английский, проходишь это место и переключаешься обратно и продолжаешь играть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я имею в виду соулс-лайки — игры с концепцией на основе DS. В DS3 например играл? Ну, анимация там вроде неплохого качества. -
Автор: Airat_2015 · Опубликовано:
в 1 лунар вылетает после ледяной пещеры в лесу, скачивал перевод по этой ссылке для пк -
Автор: Dusker · Опубликовано:
еще в Reverse Collapse играю. я никогда не был фанатом, этого 2д наследия времен первых игровых консолей. а соулсы...слишком абстрактно, есть карточные соулсы, рпг соулсы, экшен соулсы. все эти игры, они в первую очередь свой жанр имеют, а соулс просто дополнение к ним. -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker а ты играшь только в КС, Доту, хентайные новеллы и во всякие гачи? В метроидвании или соулсы вообще не играешь? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Atanvaron выпустил русификатор для вышедшей вчера настолки Set a Watch: Digital Edition. @Atanvaron выпустил русификатор для вышедшей вчера настолки Set a Watch: Digital Edition.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы