Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Поделиться сообщением

на буржуйских форумах вродебы помогала эта опция DisableHWShadowMaps=False на тру поменять. Вроде бы как включение хардварной тени. Хотя я изменений не заметил.

Поделиться сообщением

В Минеральных Водах лицензия появилась 12 июня, стоимость 380 рублей. Пиратка же появилась 5 июня в "промтовском" переводе. В связи с тем что я не знаю английского на столько, чтобы "с лёту" понимать речь. Ждал локализации, но как бы это смешно не звучало в пиратке глюков МЕНЬШЕ , чем в нашей локализации :threaten: . Как же так? Я огорчён. А вообще ненадо вот тут грешить на локализацию у буржуинов с PC версией тоже не всё здорово. Просто кривоватый порт я так думаю.

Поделиться сообщением

в пиратке глюков МЕНЬШЕ , чем в нашей локализации

Вопрос спорный. Пиратку особо не изучал, а на лицензии особых глюков не заметил.

Вот сам перевод огорчил. Громадное колличество откровенной подстрочки, встречаются вообще не переведенные фразы и т.д. и т.п.

В общем, ждем'с патч, тем более, что оно уже в процессе.

Ну и не понятна политика биоников - пообещали дополнение выложить уже 6 июня, а до сих пор coming soon...

Поделиться сообщением

А вообще ненадо вот тут грешить на локализацию у буржуинов с PC версией тоже не всё здорово. Просто кривоватый порт я так думаю.

После прочтения офф форума я бы сказал проблемы исключительно идентичные... если не считать проблемы с старфорсом.

Поделиться сообщением

После прочтения офф форума я бы сказал проблемы исключительно идентичные... если не считать проблемы с старфорсом.

Проблеммы идентичные..это да, так к тому же решаемые))) Более ни одного особенного или критичного глюка не встречал))) Старфорс, то же вроде сначала повыеживался, но потом все устаканилось)) Так что кроме не корректно работающих теней и блюра, ну не считая ошибок (не критичных) перевода..вообщем то все нормально))) Тем более думаю патчем все поправится.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Купил лицуху за 450р. В итоге замучился запускать игру... Этот долбаный СраньФорс орёт что у мня виртуальники - удалил их. На этом СФ не остановился и продолжал орать.. Снёс абсолютно всё что было связано с виртуальниками, в итоге оказалось ему ненравится что у меня два сидюка... Игра стала запускаться только тогда, когда диск перекладываешь из одного сидирома в другой... Гемор страшный!! В конце концов удалил лиц. и поставил обратно пиратку - никаких багов не замечал и даже не видел ниодной не переведёной фразы. Получается что выкинул деньги ради ключа для аддона (((

Кстати, в каком виде будет аддон и поставитсяли он на пиратку??

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде лицензия 370р. Деньги в целом не очень большие за удовольствие играть без багов и вылетов (к слову, на Xbox 360 диск стоит 1800р. Чувствуете разницу) Локализация не плохая я бы даже сказал качественная. А игра просто бомба. Я как ошалевший три ночи подряд колесил по галактике пуская каждый раз слюни от графики (и это при средних настройках). Да, вид некоторых планет и их ландшафтов так себе, но графа по сюжетке вне всяких похвал. А как цепляет сюжет... В общем, четам говорить в MASS EFFECT надо играть. И не парьтесь с пираткой, за такую игру и “пол рубля” отдать не жалко, да и глюков вообще не будет (я играл как по маслу). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться сообщением

Локализация не плохая я бы даже сказал качественная

Кхм. Лучше не надо о качестве перевода. Прислушайся к английскому - этого будет достаточно, чтобы оценить "качественность" перевода.

Графика обыкновенная для У-3 - уровень примерно 2005-2006 года. Все ужасы спрятаны за засветку. Да и чтобы включить АА на этом движке постоянно приходится устраивать танцы с бубном, хорошо хоть AF можно прописать в инишке х16, а не х4, которые по умолчанию.

Бомба игра или не бомба, но пройти ее на один раз все-таки нужно - чтобы потом можно было аргументированнно опускать консоли с их недострелялками и недорпг.

Поделиться сообщением

Кхм. Лучше не надо о качестве перевода. Прислушайся к английскому - этого будет достаточно, чтобы оценить "качественность" перевода.

Графика обыкновенная для У-3 - уровень примерно 2005-2006 года. Все ужасы спрятаны за засветку. Да и чтобы включить АА на этом движке постоянно приходится устраивать танцы с бубном, хорошо хоть AF можно прописать в инишке х16, а не х4, которые по умолчанию.

Бомба игра или не бомба, но пройти ее на один раз все-таки нужно - чтобы потом можно было аргументированнно опускать консоли с их недострелялками и недорпг.

Пожалуйста опубликуй что можно в инишке поправить чтоб покрасивее было, у меня по обычным опциям все на макс и со сглаживанием

Поделиться сообщением

взял лицуху в санрайзе за 280 (!) рублей.

что у нас с ценообразованием твориться - не понять , ведь они тоже не по себестоимости берут , у них там гипермаркет гигантский , на всё деньги нужны.

интересно ,а кто по 450 продаёт , они сколько наваривают ?

Поделиться сообщением

450 рекомендованная цена если, что так к сведению

Поделиться сообщением

в санрайзе за 280 (!) рублей.

Нормальная цена для эксклюзива сетевого. Либо входящая ~250 для них, либо тупо ниже себестоимости, как с "Ведьмаком" было.

что можно в инишке поправить чтоб покрасивее было

Да я особо и не ковырялся, т.к. те же текстуры в ини не исправишь.

А анизотропка вот в этой строке в BIOEngine.ini

MaxAnisotropy=16

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде лицензия 370р. Деньги в целом не очень большие за удовольствие играть без багов и вылетов (к слову, на Xbox 360 диск стоит 1800р. Чувствуете разницу) Локализация не плохая я бы даже сказал качественная. А игра просто бомба. Я как ошалевший три ночи подряд колесил по галактике пуская каждый раз слюни от графики (и это при средних настройках). Да, вид некоторых планет и их ландшафтов так себе, но графа по сюжетке вне всяких похвал. А как цепляет сюжет... В общем, четам говорить в MASS EFFECT надо играть. И не парьтесь с пираткой, за такую игру и “пол рубля” отдать не жалко, да и глюков вообще не будет (я играл как по маслу). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

мда... мне тебя жаль, чувачёГ.

а по поводу:

И не парьтесь с пираткой

в юМар! :D

Поделиться сообщением

И не парьтесь с пираткой

мдяяя мляяя...... да я с лицухой больше напарился что снёс её нафиг! Сижу в пиратку гамаю без вопросов...

Поделиться сообщением

Не буду писать что сноубол это криворукие удотки, просто скажу что шепорд-женшина неуверенна на счёт своего пола, тоже не уверен на счёт ее пола. С грамматикой в игре обращаться туда же, вместо половины запятых у нас квадратики, а также то и дело появляются вертикальные полосы (баг локализации) и можно встретить вообще не переведенные фразы. В самой игре есть ЯДерные гранаты которые наносят урон ЯДом, а также нету предметов 9 уровня, зато есть 2 разных набора предметов 8 (они IX "перевели" как VIII)

Вот она лучшая локализация за последние 5 лет! (Нам это обещали) На которую ушло 135к баксов и почти пол года времени (для тех кто считает что этого было мало (деньги на аренду ушли и тд) почему локализации с меньшим бюджетом и временем получаться лучше?)

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тип файлов с текстом какой? Игру на установку поставил.
    • Так конечно ошибается, хотя бы потому, что Сайтама по другому тренировался. 10км бегов, 100 на пресс, 100 отжиманий, 100 приседаний, каждый день. Даже такая, от балды придуманная тренировка, выдуманного персонажа, выглядит логичнее, чем то, как убивается Даскер.
    • @Фри Ты там как, живой? ) Кстати…  А возможно, Даскер действительно хочет стать Ванпанчменом, отсюда все эти подтягивания c утяжелителями и забеги по пересечённым местностям на 40kм.     @Dusker если ты поверил, что с помощью подобных тренировок, у тебя появится возможность выносить любое существо с одного удара, то скорее всего ты ошибаешься.  Конечно не на 100%, но есть большая вероятность, что аниме про Ванпанчмена это прост вымысел.  Вспомни лучше, что сказал Генос, когда услышал от Сайтамы, как именно тот добился такой силы.  
    • видимо забыть можно,надеяться ,что фанаткакой нибудь  финалок через нейронку переведет всё)
    • супер! такое надо в буст за деньги выкладывать)
    • Так и есть, тупо мерило фан базы. Чей проект разошёлся большим тиражом, тот и в дамках. Остальное нюансы. Если бы победителей определяла некая коллегия жюри, тогда определяющими стали бы аспекты/параметры проектов. А тут просто — моё или не моё. Как собственно и оценочная система игр в Стим.   Тоже раньше зачастую в Стим и здесь выдвигал игры, которые не проходил, но косвенно считал их достойными награды. Сейчас продвигаю во что играл или пропускаю номинации. Получается крайне мелкий вклад в голосования  .
    • нейронки созданы людьми и совсем не для добрых дел… как и все источники влияния и пропаганды. наивность = глупость , не в обиду, просто как пословица  — но от нейронок тоже есть польза… с поиском и сбором простейшей информации они справляются быстрее людей. К примеру узнать характеристики железа (допустим штатного кулера от древнего проца) — у меня ушло бы минут пять, нейронка справилась на 30 сек
    • Дело не в том что они владеют разной информацией. А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить, и в отличии от человека, который взависимости от многих факторов может не иметь никакого энтузиазма дать качественную консультацию, робот же будет выкладываться всегда одинаково, не зависимо какое у него настроение и кто перед ним. То есть, идет человек по улице в плохом настроении, перед ним старая грязная собака, он ее пнуть может, или идет тот же человек по улице, но уже в хорошем настроении, и видит миленького маленького котенка, его он погладит и накормит.  Вот этого дерьма, где играет роль состояние самого человека, и кто перед ним, у робота нету.  Так же огромный плюс в том, что полезная персонализация как раз сохрянется, ИИ к примеру знает что я работаю с юнити, и если я спрашиваю, о каких то математических расчетах, он добавляет в финальный ответ строчку или упоминание о том как бы это работало в юнити. Тоже самое если ответы касаются здоровья, или спорта. Он дает ответы исходя из моей физической формы, прошлых результатов тренировок, травм, болезней. Никакой человек не станет всё это держать в уме, если я не какая то вип персона.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.