Jump to content
Zone of Games Forum

Sonatix

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Sonatix

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    P4
  1. Имхо минусы Антем — посредственная подача сюжета, однообразные миссии которые происходят на одних и тех же локациях, в той же Дестини большинство миссий имеют свое “лицо”, тут же одну миссию от другой (даже сюжетной) отличить не возможно — та же локация, те же нпц, те же задания. Игра не плоха для ознакомления (достаточно веселая боевка, в меру сложная, красивые полеты, великолепные локации), но однообразна до безобразия с, повторюсь, идиотской, рваной подачей сюжета (я только что закончил проходить его и уже не помню о чем он). Хай энд контент? Это тот же самый низкоуровневый только называется хай энд и подкрученными статами, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не интересная система лута для хай энд контента.
  2. Да, действительно 4.0.1, видимо пока что только для бета канала
  3. Поставил игру, а турн-бейзейд не могу найти где врубить. Или патч в лайв еще не вышел и эту фичу нужно искать на бета канале?
  4. Имхо сюжетка перегружена и выглядит немного каким то философским сюром, не всем такое заходит. Лично мне побочные квесты понравились поболее чем основная сюжетная линия.
  5. Не брал вторую часть т.к. в первой части боевка совершенно не понравилась (хотя в свое время прошел все балдурсы и айсвинддейлы с подобной боевкой, но в этой игре весь бой какой то не управляемый хаос), а вот пошаговая версия заинтересовала. Из обзора не совсем понятно на сколько она играбельна, на сколько часты описанные выше глюки, есть ли совсем критические?
  6. Не такой милый и прикольынй как предновогодний анонс по ХОТС, но тоже ничего.
  7. Ну да, та же дарк соулс и ори нифига не популярны и провалились в продажах. Издатели обонкротились, студии закрыли, коллективы разработчиков распустили. Даже ремастеры не вышли и продолжения ибо кому они нужны.
  8. Сходили толпой, тем кто ничего не знает о звездных воинах (ну разве что - есть такой фильм и сходили на прошлую часть) не поняли в чем суть и назвали фильм бессюжетным. А человеку который десятки раз пересматривал все серии очень понравился, хотя есть конечно много спорных моментов (эти бессмысленные суицидальные наклонности главных и второстепенных героев и раньше раздражали, но тут перебор). Идя на фильм воспринимайте уго как мир который развивается отдельно от ваших пожеланий и живет своей жизнью, воспринимайте эпизод как 1 день из жизни повстанцев и тогда он вам точно понравится.
  9. [Рецензия] Star Wars: Battlefront 2 (PC)

    А можно забить на весь лутбокс вайн и просто играть и получать удовольствие после напряженного рабочего дня. Чего и вам желаю. :)
  10. Кому как, лично для меня из всей этой серии только Блек Флаг показалась интересной, все остальное до и после БФ дропалось после пары часов игры (может сам антураж не понравился хз).
  11. Это ты Даунтлесс еще не пробовал. МХВ по сравнению с Даунтлес это просто таки безудержное веселье.
  12. [Рецензия] XCOM 2: War of the Chosen (PC)

    Не советую в оригинал играть, в дополнении слишком много всего добавили и улучшили. Попробуй моды из воркшопа поставить, там многие меняют баланс, если тяжко играть.
  13. Если делают римейки, значит их покупают, не покупали бы - не делали бы. Ваш КО.
  14. Главное что вице президенту игра понравилась, ведь игра делалась под него, а не для продажи. Если вице президент не согласен с отзывами клиентов компании (т.е. те самые не довольные клиенты которые приносят ему бабло) значит что-то не так с вице президентом который не понимает почему клиенты не довольны, ведь ему все понравилось.
  15. Кино хорошее, но шутки, часто, уж слишком туповатые и конец безобразно растянули. А так понравилось больше чем первая часть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×