Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не, ну например то гигантское создание вылезшее из под земли в начале игры. Оно же очень похоже на таракана! ДАвайте их всех будем звать тараканами.

Поделиться сообщением

Всё, помойму на счёт саранчи мы порешили всё.

[cleric] красный цвет использует администрация

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Так руссификатора всё ещё нет :help:

Как видишь

Поделиться сообщением

10.Human_Mihn_Chatter.int

11.Human_Marcus_Chatter.int

складываю с себя эти два куска,огромные напряги пошли....

Поделиться сообщением

я думаю, что им виднее как превести ("Локусты", "Локасты", "Саранча", "Тараканы" и т.д.), но одна маленькая просьба - не переводите пожалуйста слово "f*ck" как "о боже мой" или слово "a**hole" как "плохой дядя", если в игре есть мат дак зачем его скрывать, ведь не даром есть такая хорошая штука как рейнтинг ESRB!!!

Изменено пользователем tolyan_2006

Поделиться сообщением

Тогда я берусь за 10-й и 11-й файлы.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста приблизительное появление русса...Ну,там через 1-1.5-2 недели?Или через сколько?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста приблизительное появление русса...Ну,там через 1-1.5-2 недели?Или через сколько?

Как только купим перевод от 1С - уже ведем переговоры

Поделиться сообщением

знаю что я [censored],но всё таки перевёл 11.Human_Marcus_Chatter.int,прости геймер...

щас иогу отошлю...

Поделиться сообщением

аууу, человеки!!! чё так долго?! ждёте 1С? уже НЕДЕЛЯ завтра будет, а мы такими силами и всё никак. давайте оперативней, чтоли? бросайте Кризисы и Таймшифты, наиграетесь ещё. в выходные уже надо закончить всё, железно.

Поделиться сообщением

Просто у Вас в команде народ не слаженный. Понабрали кусков, продержали неделю, а потом бросают за не имением времени. Кузьмич вон давно свои части перевел. И остальных подгоняет.

Кто-то терпит, не играет, ожидая руссика, а Вы резину тянете. Ни на кого бочку не качу, просто считаю что если взялся за дело, то и делай его на совесть.

Иначе скоро будут говорить так:

-Перевод будут делать парни из команды призраков!

-Ааа, это те резинщики, что переводят по месяцу. Нафик надо, лучше я со словарем как-нибудь.

Как говорится :"Хороша ложка к обеду." :rtfm:

Поделиться сообщением

я специально и сбросил с себя куски(кстати только 2 из 4),чтобы не задерживать проект,т.к. дел [censored] скока навалилось...однако один уже перевёл(из того что сбросил)...и ещё,повторяю,никто вам ничем не обязан!!делаем по возможности...и вообще,некоторые русики по нескольку лет делаются,а у тут видите ли неделя прошла,руса нет и трагедия.....ппц

Поделиться сообщением

У нас народ слаженный. Мои люди задачу выполнили. Ждем другие команды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.