Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Gears of Warрусификатор (звук).

 

Spoiler

Игра вышла. У многих она уже скачана с торрента (как и у меня) и, поскольку 1с версию ждать до конца года, надо бы нам поискать русик или хотя бы узнать какая из комманд переводчиков будет делать русик. Или на крайняк самим забабахать русификацию.

Ну так что? :rolleyes:

Share this post


Link to post

grinders: самим забабахать? Вон по Bioshok до сих пор сами бабахают, никак не разгребутся...

Share this post


Link to post

странно игра потенциальный хит некоторые уже скачали многие качают а русика нету :sad: странно :mad:

Share this post


Link to post
Spoiler

да не торопитесь вы братцы , я ещё игру не надыбал...:))(самому смешно)



Руссик кто будет переводить? почему на главной нет, игруха вроде не лажовая... кстати сложно представить сколько у вас должно быть работы чтобы перевести всё что в последнее время вышло и на подходе...Удачи...

Share this post


Link to post

Пацаны ето мега игра надо-бы взятся за руссификацию игрухи

Share this post


Link to post
grinders: самим забабахать? Вон по Bioshok до сих пор сами бабахают, никак не разгребутся...

У,ппц отношение =))))

Ничего гарантировать не могу, посмортим. (Игруху еще не докачал)

Share this post


Link to post

Так как игра сделана на Unreal Engine 3.0 проблем с переводом не возникнет, если только там в текстовых файлах не будут пдотекстовые(вспомнили Bioshock)

Можно промт дождаться и из него взять шрифты(работы будет меньше). А текста будет не так много(это же прямолинейный экшн)

Edited by Vincent DoC

Share this post


Link to post

не знаю правда ли, но вроде говорили, что в игре есть редактор. а если есть UEditor, то в UEngine нет никаких проблем сгенерировать шрифт и получить нужный текст, а перевести - дело техники и времени.

Share this post


Link to post

Если он там есть, то должен запускаться добавлением в ярлык "editor"

Share this post


Link to post

если это так,то тогда будет решена трабла со шрифтами в ut3

Share this post


Link to post
если это так,то тогда будет решена трабла со шрифтами в ut3

Не факт - мы же не знаем какие шрифты лежат в архиве анрила. Они могут отличаться от GoW.

Share this post


Link to post

Вы забыли про Cooked Projects, SHA, MD4, защиту от изменения исполняемого кода от Микрософта и т.д.

Share this post


Link to post

на боксе есть перевод сабжа, может можно выдернуть?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By 13stalker
      World End Economica: Episode 01
      Русификатор (текст)
      Жанр: Adventure
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Spicy Tails
      Издатель: Sekai Project
      Дата выхода: 5 мая 2014 года
      http://store.steampowered.com/app/269250
    • By SerGEAnt

      https://vk.com/wall-150503194_2047

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это вы Галенкину расскажите ,а не мне) З.ы С моей стороны это больше стеб на переобуваниями сабжа. Хотя после таких новостей я вообще не удивлен “ограничениям” в ЕГС в играх ЕГ и раздачах. https://dtf.ru/u/74067-koe-kto/1098151-sergey-galenkin-prizval-sobirat-dengi-na-podderzhku-ukrainskoy-armii причем я на 90 процентов уверен что дело не в издателях(не во всех),ведь та же X-Com 2 , была доступна в раздачах(как писали) а это то же игра от “ушедших” 2К.    
    • Там дело тёмное, просто хорошо прячутся  .
    • Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима. 
    • У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают.
      https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/   Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут.
    • возможно и есть, я просто не искал целенаправленно. Хотя вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_розданных_в_Epic_Games_Store Википедия, правда, так что не знаю, насколько правдиво, но как-то так.
    • Покупка физической консоли актуальна, если нужных лично вам игр много, но если их по пальцам одной руки можно пересчитать, то эмулятор — самое то. Без преувеличения (для пк-шников) самой важной PS3-игрой является Demon's Souls, но она на RPCS3 уже давно идеально запускается (прошёл ещё в 18-ом). Прошерстив PS3-бибилиотеку, могу сказать следующее. Для себя выделю God of War 3 и Dante's Inferno. Прошёл, в коллекции оставлю. Всё остальное — под большим вопросом. Серию Uncharted точно пройду, но один раз. Хороша, но всё же "кинцо". God of War: Ascension уже пройдена где-то наполовину. По сравнению с 3-ей частью слабовата, есть также ряд проблем с эмуляцией. Опять же игра на один раз. Из интересных остаются только Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и The Last of Us. Ещё не проверял. PS: Для PS2-игр есть PCSX2. Всё что нужно через данный эмулятор я уже давно прошёл.
    • Мне из прошлой бесплатной раздачи таким образом удалось забрать Borderlands 3, но мучился я где-то неделю. Сначала регион менял — получилось не с первого раза. С добавлением игры в библиотеку также есть ряд проблем. Чаще всего возникает либо ошибка соединения, либо надпись, что данный аккаунт не может брать бесплатные игры в течение 24 часов. С первой перебираем страну до нужного результата, со второй — ждём сутки. Немного муторно, но забрать игры всё же можно. Пробовал расширение для браузера Urban Free VPN, но слышал, что и Browsec VPN подходит.
      https://www.urban-vpn.com/
      https://browsec.com/ BioShock: The Collection вчера попытался так взять, но опять выскочило окно с 24 часами. Сегодня ещё попробую.   Я лично это делаю исключительно для спортивного интересна, т.к. сами игры уже давно пройдены. В EGS захожу только для бесплатных раздач, активирую и сразу же выхожу. При наличии Steam'а делать там нечего, да и многие игры уже давно имеются (и, что главное, пройдены).   А есть ли подробный список всех бесплатных игр за весь период, которые раздавались в EGS и список повторов? Хотелось бы в плане статистики посмотреть.
    • Понятно же, что мультиплатформенные имелись ввиду. 
    • Кто нибудь ошибку EAC смог решить при запуске?. В Xboxgamepass в отзывах все ей заполнено
    • Да бред это все . Невозможно этим способом забрать игры. Любую страну ставишь, показывают фигу (ни одну еще не дали забрать) Через Китай пишет ошибка соединения , попробуйте позже
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×