Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.02.2018 во всех областях

  1. 9 баллов
    Все романтичные и скучающие шалуны могут заценить новый социально-ролевой релиз на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Все романтичные и скучающие шалуны могут заценить новый социально-ролевой релиз на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Сладкие мои, бегом-бегом в магазинчики! Только сейчас у вас есть возможность с головой окунуться в Gaydorado. Только здесь есть возможность полюбоваться сильными и такими притягательными мужскими телами, и при этом безо всяких этих баб. Вы сможете наряжать своих противненьких сладеньких, ходить в спортзал, знакомиться с другими мармеладками, участвовать в захватывающих историях и даже выйти на бой на арене. Ой! В будущем разработчики этого чуда клятвенно обещают сделать святое: позволить нам выходить друг за дружку замуж. Признайтесь, ведь ведь мы все так давно этого хотели, но скрывали наши желания... В Gaydorado же нет никаких запретов! И это уже оценило почти 4 с половиной тысячи пользователей Android, выставив данному приложению оценку в 4,1 балла из 5! Умнички-разработчики позаботились о сильных романтичных мужчинах и выпустили свой проект как раз накануне праздника Дня святого Валинтина и Австралийского гей-карнавала в Сиднее, проходящего в период с 16 февраля и по 4 марта. По этому поводу в игре обязательно появятся ограниченная серия одежды и прочие приятные награды. Всем чмок!
  2. 4 балла
    А ты сначала переведи игры, за которые вообще никто не берётся в силу малой популярности, как эти две и со сложной тех частью, которую не каждый берётся разбирать вообще, а потом уже говори своё мнение))) Странно, когда берёшься за не простые проекты, а в итоге вместо благодарности слышишь подобное)))
  3. 3 балла
    Корпорация Microsoft выпустила новую инсайдерскую сборку Windows 10 под номером 17093, в которой обнаружилось в том числе и несколько изменений для геймерской аудитории. Корпорация Microsoft выпустила новую инсайдерскую сборку Windows 10 под номером 17093, в которой обнаружилось в том числе и несколько изменений для геймерской аудитории. Игровая панель (game bar) получила полностью обновленный внешний вид и интерфейс. Все опции стали более логично распределены по панели, появились отдельные кнопки для активации стрима и «темная» тема. Хорошая новость для обладателей ноутбуков и ПК с несколькими видеоускорителями. В настройках Windows 10 появился отдельный пункт “Advanced Graphics Settings”, внутри вы можете добавить любую игру и задать ей нужный уровень производительности. Также Windows 10 появился наглядный переключатель поддержки HDR для проигрывания видео. Судя по требованиям, любой современный ПК с внешним устройством вывода (монитором) будет поддерживать HDR: для этого нужна лишь поддержка со стороны видеоадаптера. Но полноценный эффект от технологии вы увидите лишь на мониторах с максимальной яркостью 300 кд/м2 и выше. Об остальных изменениях читайте в блоге Windows. Все эти новинки войдут в большое весеннее обновление Windows 10, известное как Redstone 4 или Spring Creators Update.
  4. 3 балла
    Проблема в том что они переводят. А ты только пиз…. эмм говоришь. Набери команду, найди кодеров, художников, переводчиков. Покажи парням как надо работать
  5. 3 балла
    Очередной идиотизм. А раньше, когда ни игр, ни интернета не было, откуда маньяки брались? Из дневника советского ребёнка: “Вот играли мы давеча в лапту с дворовыми и представилось мне, что не по мячу я бью, а по темени товарищу, вот здорово бы было, может быть меня бы даже космонавтом сделали”.
  6. 3 балла
    знаний читать Гайд на забугорном хватает? значит и знаний для прохождения игры Без перевода тоже хватит. На кой нужен перевод , где мобы , шмотки и локи (ну локи я еще понимаю , но мобы и шмот — нет) — не переведены? Абсурд и маразм , хотите играть по гайдам — попросите переводчиков выложить таблицу названий и все — она у них при любом раскладе должна быть.
  7. 3 балла
    А нормальным людям которые без гайдов играют из-за вас мучиться?
  8. 3 балла
    SpellForce 3, кстати, весьма удачным получился. Тем более первая игра внутренней студии как-никак. Кроме того THQ Nordic нужно отдать должное за причёсывание некоторых старых игр типа Titan Quest или того же Red Faction, куда они взяли и добавили русский язык, а Red Faction избавили от головной боли под названием Games for Windows — Live, перевели на Steamworks и также добавили русский язык. Тоже самое провернули с SpellForce 2 - Anniversary Edition. Ни один крупный издатель сейчас не занимается своими играми из старого каталога. И это чуть ли не единственный издатель, который берёт и запросто портирует консольные эксклюзивы на ПК. Не особенно известные, но тем не менее — BAJA: Edge of Control HD и Sphinx and the Cursed Mummy. Кроме того бесплатно раздают ремастеры владельцам оригиналов (Titan Quest, Sine Mora EX, Darksiders Warmastered Edition) в отличие от других. С бизнесом и новыми играми пока не всё так гладко, да (вспоминаем ужасный Black Mirror). Но они хотя бы что-то оригинальное пытаются выпускать, а не клепать конвейер как большинство других крупных издательств.
  9. 2 балла
    Grand Theft Auto 5 продолжает приносить солидный доход Take-Two. Grand Theft Auto 5 продолжает приносить солидный доход Take-Two. Об этом объявил в ходе конференции для инвесторов главный исполнительный директор компании Штраус Зельник. Поставки игры достигли показателя в 90 миллионов копий, в том числе за это стоит благодарить консоли нынешнего поколения. В ноябре прошлого года сообщалось о размере общих поставок в 85 миллионов копий. Проект превзошел ожидания издательства в прошлом квартале и до сих пор остается для него источником большого и постоянного дохода. Rockstar Games продолжит поддерживать игру в дальнейшем, в том числе посредством выпуска новых дополнений.
  10. 2 балла
    В последний раз патч к Steam-версии Red Faction: Guerrilla выходил в декабре 2016 года. В последний раз патч к Steam-версии Red Faction: Guerrilla выходил в декабре 2016 года. Выпущенное обновление содержит в себе различные регулировки баланса оружия и улучшения матчмейкинга. С полным списком изменений можно ознакомиться, например, вот здесь.
  11. 2 балла
    Следом за скриншотами подоспели и новые подробности о грядущем фантастическом экшене Metro: Exodus. Следом за скриншотами подоспели и новые подробности о грядущем фантастическом экшене Metro: Exodus. Например, разработчики в очередной раз подтвердили, что их проект — не игра в открытом мире. И хотя тут есть несколько больших открытых уровней-песочниц, все они объединены линейной серией миссий. На уровнях присутствуют и побочные задания, но если вы покинете локацию, вернуться к ним будет нельзя. Патроны перестанут быть игровой валютой, им на смену придут различные вещи для крафта. Последним можно заниматься прямо на ходу при помощи специальных инструментов, однако что-то по-настоящему сложное можно сделать только на стационарном станке. Само оружие обещают сделать максимально проработанным, благо им занимается отдельная группа дизайнеров. Боевая система и стелс были улучшены. Так, игрок сможет менять модификации для оружия непосредственно в бою, но для этого их сначала надо будет найти в опасных местах. Что касается скрытности — главный герой отныне умеет как протискиваться в особо узких местах, так и проезжать в подкате там, где это необходимо. Судить по уровню своего обнаружения можно будет по изменению музыкального фона. Появились в Metro: Exodus и новые враги: таковыми стали как невероятно агрессивные мохнатые полулюди, так и нечто подводное и огромное, получившее название «Царь-рыба». Впрочем, опасность, как и прежде, будет исходить и от людей — например, от новой фракции религиозных фанатиков, которые винят в случившемся Апокалипсисе новые технологии. Иногда оружие придется все же убирать, дабы поговорить с мирными жителями и поторговать. Кроме того, у игрока будет полноценная мобильная база-поезд под названием «Аврора» (ее можно было увидеть в соответствующем трейлере). При этом по мере прохождения «Аврора» будет как-то изменяться, а любой из ее экипажа может погибнуть. Помимо поезда у игрока будет возможность попутешествовать и на меньших автономных средствах передвижения. Что касается сюжета — то он будет нелинейным, причем если в первых двух частях Metro история охватывала лишь несколько месяцев, то в Exodus вместе с героем придется прожить целый виртуальный год. Также в игре присутствует цикл смены дня и ночи, и спать разработчики разрешат только в строго определенных местах. Релиз проекта намечен на осень этого года.
  12. 2 балла
    Есть предложение расширить список. Добавим то, о чём СМИ всегда умалчивают, что побуждает в том числе детей к жестокости. Бокс — жестокая драка, где людям по сути отбивают мозг. Бои без правил (тут даже комментировать нечего). Все контактные единоборства (тут список может быть большой). Боевики — фильмы которые крутят весь день (в одном боевике может быть несколько сотен убийств). Широкое освещение в СМИ и репортажи о жестокости по отношению как к людям, так и к животным. Музыка и тексты с соответствующими песнями, и призывами. Это только то, что можно написать сразу, думаю список можно сильно расширить. Но ведь о том, что пропагандирует само государство и власть на местах, и на чем зарабатываются огромные деньги, говорить не принято. А надо бы.
  13. 2 балла
    Ну, для меня Vice City — это гениальная атмосфера интересного времени. V совсем про другое, что мне близко. Online не имеет никакого отношения к предыдущим играм, это развлечение совсем иного толка.
  14. 2 балла
    В прошлом месяце польский сайт GRY-online опубликовал слух, что CD Project RED не намерена пропускать E3 2018 (в отличие от прошлой выставки). А вчера на официальном сайте E3 был выложен список подтвержденных к участию компаний, и поляки в нем действительно присутствуют. В прошлом месяце польский сайт GRY-online опубликовал слух, что CD Project RED не намерена пропускать E3 2018 (в отличие от прошлой выставки). А вчера на официальном сайте E3 был выложен список подтвержденных к участию компаний, и поляки в нем действительно присутствуют. Отметим, что на европейский аналог E3 — Gamescom — CD Project RED часто подает единую с GOG.com заявку, а помимо Cyberpunk 2077 у нее в портфолио есть успешная онлайн-CCG игра «Гвинт». Вполне возможно, что поляки сделают ставку на анонс одиночной кампании в последнем. E3 2018 стартует 12 июня.
  15. 2 балла
    А я наоборот в мультик и не заходил. Но игрушка прикольная хотя СА мне больше нравится до сих пор)
  16. 2 балла
    ну возможно это камин аут такой)
  17. 2 балла
    Сделал оригинальные шрифты и поправил текст https://mega.nz/#!95gR3S6A!JS6EvLEkVeD6PgJ4IFfef8ba2pmsiqIW5N142ZgHwSE
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    А ты как камрад Джеймс, всем обнимашки и чмоки!
  20. 2 балла
    @james_sun Вот же шалунишка, палишься и не краснеешь.
  21. 2 балла
    Я GTA в "Shadow of the Colossus" и не прошу, хорошо понимая, что большая интерактивность испортила бы игру, но и текущее положение, когда на карте мира ничего толком не происходит, не есть хорошо. Вполне можно было найти золотую середину, где и мир был бы живым, но и одиночество никуда бы не делось. А так получается, игроков разделили на два непримиримых лагеря, где одни упиваются самосозерцанием природы, а другие видят во всём тотальную пустоту. Правы те и другие, но это проблему не решает. И что странно, Фумито Уэда в каждый свой проект пихает подобную концепцию. Как автор, он вполне имеет на это право, но хватило бы и одного произведения, а не постоянные кальки одних и тех же идей. В ICO, например, часто создавалось впечатление, что за пределами крепости вообще нет никакого мира, а на героя (чтобы он не делала — сидел на месте или шёл вперёд) всем наплевать. Там нет открытого мира, но есть пустота закрытого пространства. IMHO, но из-за этого иногда казалось, что Фумито Уэда пропагандирует вовсе не идеи спокойствия и созерцания, а мысли про увядание и принятие неизбежного в виде бескрайнего пессимизма.
  22. 2 балла
    Постоянная похвальба также бессмысленна и ни к чему не ведёт. Ещё не факт, что если что-то стало в каких-то там "кругах" шедевром, это автоматически станет и для вас. Я в своё время "Shadow of the Colossus" проходил на PS2, но остался от многих геймплейных решений в недоумении. Удивительно, но проект мне нравился и не нравился одновременно. Взять тот же открытый мир. Он хорошо тогда рекламировал мощность консоли, но плохо пояснял игрокам, что там собственно нужно было делать. Карта пусть и была огромной, были в ней климатические зоны, но из-за тотальной пустоты ничего исследовать не хотелось, а жрать ящериц и находить фрукты быстро наскучивало. Оставались только Колоссы (лучшее, что было в игре), но тогда возникал вопрос, зачем нужен open world? Странно, что "Titan Souls" за то же самое получил нагоняй от многих игроков, а Colossus некоторые на руках носят, хоть core-концепция у них одинаковая. Самое печальное, что у Фумито Уэда в других его проектах (ICO и "The Last Guardian") мир также (частично) пуст, хоть они и более линейны. Сдаётся мне, что это уже даже и не промашка, а сознательный художественный приём, но очень спорный. Герои в этих играх также слабо раскрываются, как и внешний мир за границей карты игры. И всё из-за недосказанности, "дыр" и пустоты. Приходиться либо додумывать, либо тащиться на wiki, что не есть хорошо для якобы цельного произведения. И в этом весь Фумито Уэда, во всех своих проектах. Упёртость и стабильность заслуживают похвальбы, но иногда эти качества и в крайность переходят. Не, с "Nioh" ситуация иная. Если бы SONY спонсировала этот проект и издавала самолично, то это был железный эксклюзив, который нигде бы не появился больше, но игру продвигала "Koei Tecmo", которой ничто не мешало выпустить проект позднее и на PC. Здесь если и была эксклюзивность, то временная, о которой люди твердили с релиза. Кто бы спорил. В визуальном плане улучшенная версия хороша (видео-сравнения уже давно есть в сети). Да и как иначе, если оригиналом была старушка PS2, а HD-разработку спонсировала SONY. Понятно, что при таких условиях качество будет, но текстуры и эффекты — ещё не вся игра. Геймплей же не изменился, открытый мир так и остался красивым, но пустым? Или я ошибаюсь, там можно что-то теперь интересное делать? В итоге для многих оценка вообще должна не измениться (не за красивую же обёртку баллы добавлять, согласитесь?).
  23. 2 балла
    Можно спросить, сколько вообще людей работает над переводом?
  24. 2 балла
  25. 2 балла
    Человек пишет, что скоро. а там залью новый текст на платформу. Патч не буду собирать, т.к. без перевода часть слов будет ЦКОSALD;KSФПЖКЛSDBFДBОЖЫЛДDSGBАЛФЭ. Могу собрать потом сразу патч для горячки парней.
  26. 2 балла
    Мы обсудили вопросы сотрудничества с ребятами, и пришли к такой концепции: Обе команды делятся своими наработками. Обе команды могут свободно использовать тексты друг друга. Мы начинаем работу над PC-версией. Они продолжают работу над PS2-версией. По возможности, мы пишем конвертеры чтобы легко портировать перевод в обе стороны. Для нас приоритетным является выпуск готового перевода XIII-2, поэтому основные силы будут брошены на него. Это значит, что мы постараемся быстро организовать начало перевода, но не можем обещать выходы промежуточных версий и активную поддержку сообщества. Если кто-нибудь решит нас потеснить и начать собственный проект перевода - напишите вначале мне, чтобы я скорректировал планы.
  27. 2 балла
    Началось закрытое тестирование.
  28. 2 балла
    Так, просто в рамках открытых возможностей... Формат архива такой же, как у FF X/X-2. Распаковщик тут: https://github.com/MelvinGr/VBFTool Набор древних утилит без документации для работы с PS2-файлами (проверил на efx-архивах, распаковывает, всё путём): https://yadi.sk/d/txycCN3X3Rzxuc Ввиду мрачного наследия прошлых лет (ресурсы) и скучного процесса работы с ними, мне данная игра не очень интересна для препарирования. Часть команды, которая работала над переводом IX изъявила желание поработать и над XII. Я спишусь со Злодеем и обсужу возможности сотрудничества. Эстимейты по проекту в настоящий момент кислые ~5 лет. Мы бы хотели несколько ускорить данный процесс. https://vk.com/ff12rus?w=wall-143329777_117
  29. 1 балл
    Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представили первый геймплейный трейлер с участием знаменитых Черепашек-ниндзя, которые вот-вот вступят в битву в супергеройском файтинге Injustice 2. Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представили первый геймплейный трейлер с участием знаменитых Черепашек-ниндзя, которые вот-вот вступят в битву в супергеройском файтинге Injustice 2. Само собой, четверка зеленых любителей пиццы и восточных единоборств не останется без собственной экипировки в рамках особой системы снаряжения Inustice 2. Выбирая в качестве аксессуаров меч, шест бо, нунтяку или парные сай, игроки смогут биться в роли Леонардо, Рафаэля, Донателло или Микеланджело, применяя все их уникальные приемы и суперудары. А вот в турнирном режиме или сетевой игре с отключенными комплектами снаряжения пользователям предстоит перед боем остановить выбор на конкретной черепахе. Все владельцы сезонного абонемента смогут начать играть за Черепашек-ниндзя уже 13 февраля. В свободную продажу набор персонажей поступит 20 февраля.
  30. 1 балл
    Если ты так хочешь жопу рвать, то почему до сих пор не нашёл перводчиков/кодеров/художников? У тебя ведь хобби писать посты, вон сколько уже написал. Только вот хреново относишься к своему хобби, потому что если искренне чем-то нравиться заниматься — то дух перфекционизма обязан присутствовать. 2. Ванквиш я не занимался переводом, хотя бы потому, что текста нет (эх, ты даже читать темы не умеешь, чтобы знать этот факт, о которм миллион раз оговаривалось) а насчёт Оками, мне никто не писал о предложении помощи, как-то так… И да, я переводчик, где сказанно что я обязан кого-то искать, если я перевожу тесты? Бред несёшь...
  31. 1 балл
    алкоголику можно пить? наркоману можно колоться ? больному на голову можно продолжать травмировать свою психику играми и прочим?
  32. 1 балл
    При чем тут СЕГА? Креатив асембли она не мешает,амплитудам тоже,даже спорт интрекатив не страдает от них а бедных реликов просто поломали?? проблема как раз в Реликах , контрольные точки уже не особенно интересны современным игрокам а не во что больше они не умеют(что и показала 3 часть). Просто их время ушло, так бывает. Надеюсь как раз майкрософт стоит на ними и лупит по рукам при шаге в сторону.
  33. 1 балл
    причем тут старославянский? можно было оставить как зеркало, ваше дело) дума гулять умеет?! может душа! склонение не то или я чет не понимаю?
  34. 1 балл
    ждут киберпанк а они как гейб затроллят мб и покажут гвинт...
  35. 1 балл
    Сразу две игры Steam можно пощупать бесплатно прямо сейчас. Сразу две игры Steam можно пощупать бесплатно прямо сейчас. Первой из них является top-down шутер с элементами RPG и стратегии The Red Solstice. Игру можно забрать к себе в течение 48 часов. Второй игрой является экономическая стратегия Cities: Skylines, в которую можно поиграть бесплатно в течение 3 дней, а также приобрести ее со скидкой в 75% (предложение распространяется и на Deluxe Edition).
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Бредовая идея)
  38. 1 балл
    Единственное, что отделяет сколь угодно великолепное произведение от культового, — последнее остается актуальным и много лет спустя. С играми проблема в том, что технологии развиваются стремительно, порой старые проекты и запустить непросто, да и без слез на них не взглянешь. Переиздания помогают понять, кто же действительно прошел проверку временем, а кто был «халифом на час». В какую категорию попала Shadow of the Colossus? Единственное, что отделяет сколь угодно великолепное произведение от культового, — последнее остается актуальным и много лет спустя. С играми проблема в том, что технологии развиваются стремительно, порой старые проекты и запустить непросто, да и без слез на них не взглянешь. Переиздания помогают понять, кто же действительно прошел проверку временем, а кто был «халифом на час». В какую категорию попала Shadow of the Colossus? Они падут Shadow of the Colossus вышла на старушке Sony PlayStation 2 еще в 2005 году. Признание пришло к ней сразу: критики были в восторге, а консольщики получили новый повод утереть нос гордым владельцам персональных компьютеров. Проект стал вторым для команды Team Ico (которая на самом деле часть студии SIE Japan), возглавляемой Фумито Уэда. Игра закрепила за авторами славу настоящих визионеров своего времени. Ведь они же в начале тысячелетия выпустили игру Ico, которой тоже удалось добиться всеобщего признания. Отличное место для пикника! Чем же они были хороши? В те времена, к сожалению, мне не удалось это узнать, ведь заветная приставка оставалась лишь мечтой. Тем интереснее прикоснуться к классике сейчас. Переиздание Shadow of the Colossus уже выходило на PlayStation 3, но эта была ровно та же игра 2005 года выпуска, только с подтянутым разрешением, сглаживанием и стабильным показателем кадров в секунду. Версию для PlayStation 4 впору назвать полноценным ремейком — она была собрана с нуля: новый движок, детализированные модели, детальные текстуры, реалистичная анимация. Хотя создавшая ее компания Bluepoint Games, которая большую часть жизни занимается адаптацией вышедших проектов под новые консоли, старалась придерживаться видения Team Ico во всех мелочах. Обновленная Shadow of the Colossus выглядит фантастически. Это настоящая арт-инсталляция, которой хочется любоваться часами — просто бродить по миру и безостановочно делать скриншоты. Вот уж где режим фотостудии можно использоваться на полную катушку! Иронично, что львиная доля очарования мира игры исходит из технических ограничений, которые когда-то накладывала PlayStation 2. Например, старая консоль не могла позволить наполнить окружение деталями. Поэтому авторы пошли «от противного» — сделали Запретные Земли нарочито пустынным местом. О том, что здесь когда-то жили люди, говорят лишь редкие каменные алтари и несколько величественных развалин. В первую очередь — храм, где и начинается наше приключение. А за его пределами — спокойная природа, где царит атмосфера меланхолии и одиночества. Главное — не дрогнуть в последний момент Лишь таинственные колоссы обитают в этом богами забытом месте. Они — наша единственная цель. Ведь только сразив всех шестнадцать гигантов, воин Вандер сможет вернуть к жизни свою возлюбленную. По крайней мере, это ему обещает мистический голос в храме. К сожалению, парень не обладает особым даром, потому разделать огромных чудищ в стиле Кратоса не в состоянии. Все, что у него есть, — верный конь, лук и меч. Так как в честном поединке с колоссами не справиться, приходится полагаться на смекалку. У каждого противника есть несколько слабых мест, которые может подсветить ваш клинок. Он ведь магический, как мы быстро выясняем. Но до этих светящихся рун на теле гигантов добраться очень непросто. Фактически каждый из шестнадцати поединков — это уникальная головоломка. К каждому врагу требуется найти свой подход методом проб и ошибок: изучите их повадки и реакцию на ваше присутствие — и выжидайте удобный момент для атаки. Пусть колоссы — не полноценные личности, но все они запоминаются. Ведь сражения выглядят как минимум чертовски зрелищно. Сложно представить, как, должно быть, от подобных сцен захватывало дух в 2005 году: вы карабкаетесь по огромным зверюгам, прыгаете с руки на голову, уноситесь в облака, цепляясь за гриву, и ныряете в глубь озера, держась за плавник. У вас обязательно появляется свой любимчик. Для меня безоговорочным фаворитом стал летающий змей пустыни — невероятно красивый бой, особенно когда мчишь на лошади во весь опор, пытаясь ухватиться за гигантскую тварь — буквального за секунду до того, как та взметнется ввысь. Ух, аж дышать забываешь! Меч всегда укажет путь, если вы заблудились По сути, Shadow of the Colossus — это лишь шестнадцать захватывающих поединков и умиротворяющее путешествие между ними по пустынным землям. Но игра совсем не кажется пустой. Она просто построена вокруг одной идеи, отменно воплощенной в жизнь. Она всеми средствами пытается заставить вас чувствовать себя маленьким и одиноким. И дело не только в огромных противниках. Масштабные пейзажи, широко раскинувшиеся горы, бескрайние луга и пустыни — все работает на создание цельной атмосферы. И ею наслаждаешься. Любуешься прекрасным окружением, словно завороженный, и мечтаешь его покорить. Не грубой силой, а отвагой и смекалкой. Вы обязательно выйдете победителем из любой схватки. Как только сможете закрыть фотомод. Shadow of the Colossus на PlayStation 4 — настоящий генератор обоев на рабочий стол. Она позволяет делать такие потрясающие снимки, что их не грех и искусством назвать. Как и всю игру целиком. Shadow of the Colossus — замечательный подарок для давних поклонников и отличная возможность для молодого поколения прикоснуться к прекрасному. Лучшая демонстрация того, что ее культовый статус абсолютно заслужен. Игре не нужны скидки на возраст, ведь Team Ico сотворила настоящего колосса вне времени. Итоговая оценка — 9,0. (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
  39. 1 балл
    Ну как тут не сыграть, когда столько любви и заботы в одной новости.
  40. 1 балл
    Мне также до лицензии 1С/Логрус попадался "Tycoon Studio". Вот здесь можно прочитать обзор: http://russo.ag.ru/reviews/634/ Самое забавное на этом диске — рецензия Номада. Вектор/NoRG — версия с PS2. Про неё могли и не знать, но сейчас уже есть адаптированный русификатор к PC релизу. Есть ещё Triada/GSC Game World. Сложно сказать, какая там озвучка. Скорее всего, тот же "Tycoon", т.к. обложки совпадают. P.S.: Для второй части также хватало пиратских озвучек (Tycoon Studio, CITY, Вектор, DevilSoft):
  41. 1 балл
  42. 1 балл
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    Русификатор Ys Origin https://mega.nz/#!hsRnQbxC!Aw1tbGW3eJC5Lxyna0rmxeVhD0ROz4g-BK5PHJFofNQ для Steam-версии игры через эулятор, это единственное решение я увидел, где можно запускать переведённый текст в экзешнике. Ачивки не будут работать, наверное, т.к. заменяется экзешник. Русификатор Ys Origin https://mega.nz/#!okRGFLBQ!dR1Do87W9Pi7B8Q2EFqGMbtiXeoLe3cC62dgKoYOvQI для Steam-версии, где будут работать ачивки, но не будет перевода из экзешника, а это пару соток строк.
  45. 1 балл
    Какие костыли и заморочки вы увидели в версии игры на PC и PS3?
  46. 1 балл
    Так лол ты не греби всех людей и своё мнение под одну гребёнку, если они взялись делать, то пусть делают, ибо начинать проект не давая другим нормальным переводчикам переводить это как-то не очень. А по поводу того что якобы 2.5 это рф комунити то это [censored]ец (сорезаматнебаньте)
  47. 1 балл
    Может. Сиди на попе ровно. (:
  48. 1 балл
    http://steamcommunity.com/groups/zoneofgames#comments
  49. 1 балл
    После изучения источников вдохновения новинки пришла пора вспомнить, откуда растут ноги у самого сериала Resident Evil, недавно отпраздновавшего 20-летний юбилей. «Ночь живых мертвецов» / Night of the Living Deadреж. Джордж А. Ромеро, 1968 В конце 60-х молодой режиссёр Джордж Ромеро совершил небольшой переворот: снял фильм, который повлиял на современную культуру не меньше, чем «Звёздные войны», «Чужой» или «Бегущий по лезвию». Появление оживших мертвецов породило целый поджанр фильмов ужасов. Беспокойных мертвецов назвали зомби — хотя в фильме Ромеро данное название так и не прозвучало. Киноленты о зомби в США снимались и прежде, но обычно это были истории о Гаити, Кубе или Новом Орлеане — территориях, на которых в то время был распространён культ вуду, то бишь синкретическая религия, сочетающая традиционные африканские шаманские верования с католическим христианством. Были и знаковые для жанра ленты с южным вуду-оттенком: фильм ужасов «Белый зомби» и готическая мелодрама «Я гуляла с зомби». Но после «Ночи живых мертвецов» зомби стали синонимом вернувшихся с того света покойников. Вернувшихся не для того чтобы по христианской традиции построить на земле царствие небесное, где мёртвые и живые вновь встретятся, а для того чтобы поедать свежую плоть. Самое удивительное в «Ночи живых мертвецов» — то, что это действительно отличный фильм. Многие малобюджетные жанровые опусы стали популярными, но далеко не каждый из них обладал стилем и постановкой, продемонстрированными Ромеро. Режиссёр-сценарист умело выстроил саспенс на базе традиционного сюжета — осады. Истории о людях, забаррикадировавшихся в доме, часто использовались в вестернах или военных фильмах, но дополнительный слой в виде зомби добавил «Ночи живых мертвецов» колорит. Нотки сарказма и сатиры, которые Ромеро поместил в намеренно пародийных вставках теленовостей, добавили социальный комментарий. А стильная чёрно-белая картинка по сей день не даёт фильму устареть. К сожалению, Ромеро на нём почти ничего не заработал: из-за бюрократических проволочек создатели забыли поставить значок копирайта в прокатной копии фильма, так что сразу после премьеры он перешёл в общественное достояние. «Сияние» / The Shiningреж. Стэнли Кубрик, 1980 Потрясающий фильм ужасов от Стэнли Кубрика, который поражал не только тонкой жанровой игрой, но и необычно выстроенным повествованием. Заурядная история про очередной дом с привидениями (по сути, сюжет для классики готического романа) в руках Кубрика превратилась в блуждание по лабиринтам человеческого сознания, иррациональный ужас, который пробуждает внутреннюю животную сущность человека, велящую убивать. Безумие здесь было всегда, как и герой Джека Николсона, который говорил, что у него случилось поразительное дежавю при первом посещении отеля «Оверлук»: казалось, он тут уже был. Но подлинная суть вещей в том, что он никогда и не покидал этого места. Ведь данный лабиринт из коридоров, просторных залов и небольших номеров оказался не чем иным, как безумным сознанием человека, где мысли и действия давно переплелись, а воспоминания стали так же реальны, как и действительность. Главное — не заплутать в трёх соснах, постараться вычленить хоть что-то рациональное, дабы не сойти с ума в этих пустых и бесконечных лестничных пролётах, населённых сюрреалистичными образами коллективной памяти отеля. Не зря герои благодаря движениям камеры как бы блуждали внутри одной комнаты, хотя вовсе не комната была подлинным лабиринтом, чей мотив прошёл через весь фильм. Нельзя не отметить великолепное вживание в роль Шелли Дюваль, получившей незаслуженную номинацию на «Золотую малину» вдобавок к нелепой номинации Кубрика за худшую режиссуру (!!!), что скорее было вызвано редкой неприязнью тогда ещё молодого, но невероятно модного писателя Стивена Кинга, чей, стоит сказать, довольно прямолинейный мистический роман Кубрик умудрился углубить, создав атмосферу сумасшествия, охватывавшего всех трёх героев, оказавшихся запертыми в отрыве от остальной цивилизации. И именно это отсутствие контакта с обычным социумом привело к раскрепощению; но кто-то стал вечным заложником загадочных туманных лабиринтов пробуждённого подсознания, а кто-то всё же сумел вырваться из ослепляющих поддельно ярким светом роскошных коридоров «Оверлука». Не зря его название можно трактовать не только как «Открывающийся вид», но и как «Игнорирование, упускать из виду, не замечать». А также стоит отметить необычное сочетание электронной музыки Уэнди Карлос и Рэйчел Элкинд с нервической музыкой Кшиштофа Пендерецкого, Белы Бартока и других, чьи на первый взгляд хаотичные и дёрганные мелодии на самом деле составили чёткую, математически выверенную звуковую дорожку, которая только подчёркивала всеобщую ирреальность событий в отеле «Оверлук». «Милый дом» / Suito Homuреж. Киёси Куросава, 1989 Антология всего, что было модным в западных фильмах ужасов 80-х годов, иначе и не скажешь. В будущем известный режиссёр Киёси Куросава, явно насмотревшийся тех хитов, попытался перенести их опыт на японскую почву. Не заметить отсылок к «Зловещим мертвецам» Сэма Рэйми или «Собору» Микеле Соави тяжело. Причём всевозможные визуальные ухищрения и игра с экранным цветом больше выводили фильм к итальянскому направлению. Правда, вторичность всего показанного, даже несмотря на впечатляющие визуальные эффекты, довольно быстро проявила себя. Да и не было главного, что делает фильмы жанра такими интересными, — завораживающей, нагнетающей загадочность музыки. Сложно вспомнить хороший хоррор с плохой музыкой или вовсе без неё; немалая часть успеха вышеупомянутого Соави была вызвана тем, как он использовал музыку Кита Эмерсона и группы Goblin. Но не так важен сам фильм, как игра по его мотивам. В 1989 году на платформе Nintendo Famicom студия Capcom выпустила хоррор-адвенчуру Sweet Home, сюжетно почти полностью повторявшую картину Куросавы. Игрок был заперт в огромном особняке, где ему приходилось искать ключи, решать загадки и спасаться от призраков. За пределами Японии игра почти не получила распространения, но это не помешало Capcom в середине 90-х анонсировать её ремейк, на сей раз заточенный под более современные платформы. И именно ремейк Sweet Home в ходе разработки превратился в ту самую Resident Evil. «Терминатор» / The Terminatorреж. Джеймс Кэмерон, 1984 Тема ответственности человечества за собственное будущее назрела. Складывается впечатление, что научно-технический прогресс существует только ради самого прогресса. Но никакого морального оправдания данный прогресс, движущийся вперёд без оглядки на последствия, не имеет. Никто даже не пытается представить, к каким техногенным катастрофам может привести тяга к машинерии. Сегодня интернет и телевидение есть в каждом доме, но никто никогда не даст гарантий, что завтра компьютеры не обратятся против людей. Вот и Джеймс Кэмерон в 1984 году попытался снять фильм-предупреждение о том, что каждый из жителей Земли несёт ответственность за то, что день грядущий нам готовит. Но конечно же, речь шла не только о бездумном наращивании технологической мощи, но и обо всех бессмысленных действиях, которыми человечество занималось весь ХХ век (технократия, неолиберализм, самоуничтожение). Забегая вперёд, добавлю, что ничего за последние 30 лет не изменилось. Как гласит третий закон Ньютона, любое действие рождает противодействие. Человечество само подписывает себе смертный приговор, пытаясь подчинить то, что ему не подвластно. При этом речь идёт не о луддизме, а именно о моральной ответственности, которая часто отодвигается в сторону ради интересов бизнеса или государства. Хотя Синдзи Миками — создатель оригинальной Resident Evil — не отказался от возможности упомянуть и моральную подоплёку научных экспериментов, главная связь серии Resident Evil с «Терминатором» появилась позже. Неубиваемая машина для убийств, преследующая только одну цель — уничтожить главного героя. Ещё в сиквеле за авторством Хидэки Камии возник Мистер Икс, которого, к сожалению, видели далеко не все игроки, ведь он появлялся только на высокой сложности. Но по-настоящему этот концепт расцвёл в третьей игре серии: Немезис стал её главной особенностью и самым ненавистным персонажем для большинства игроков. «Особь» / Speciesреж. Роджер Дональдсон, 1995 В одном из интервью Синдзи Миками назвал именно этот фильм одним из источников вдохновения для Resident Evil. Как раз после просмотра «Особи» Миками решил добавить в игру таинственную лабораторию, где проводились эксперименты на людях. Стильный фильм ужасов, который по своей завораживающей динамике напоминал фильмы Джона Карпентера. И не так уж важно, что сюжет был прост как две копейки: группа учёных на основе пойманного в космосе кода ДНК создала клона, но инопланетная сущность прорвалась наружу, и вот разношёрстный отряд, состоящий из научного руководителя, наёмного убийцы, психолога, биолога и телепата, принялся выслеживать и ловить особь. Пускай внешне особь походила то на совсем юную Мишель Уильямс, то на Наташу Хенстридж, обольщаться не стоило — это была настоящая хищница. Некогда популярный австралийский режиссёр Роджер Дональдсон больше известен своими мелодраматическими триллерами и боевиками, ведь фильмов ужасов в его фильмографии не было ни до, ни после. И даже можно пожалеть об этом — ведь «Особь», пусть не хватала звёзд с неба, оказалась примером качественного фильма категории «Б». Если честно, именно подобных фильмов отчаянно не хватает в современном кино. Без лишних претензий, с уверенной режиссурой, с дизайном от Ханса Руди Гигера, с милыми бюджетными визуальными эффектными, а главное — с завораживающим чувством волшебства кинематографа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот мы и закончили рассказ о киноисточниках вдохновения сериала Resident Evil. Надеемся, это было увлекательно. Хотелось бы узнать в комментариях, о каких играх вам интересно почитать.
  50. 1 балл
    Нету там субтитров, тока в комиксах
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Может он его на продажу набивает Вот и хорошо — поскольку это будет уже не игра, а сервис-казино.
    • а речь о сайтах идет? Даже тогда это было для сравнения и как пример, а не для того чтобы “а у меня вот открывается, изи и без проблем, а вот у того придурка нет, лол, кек”. Забавно что вы именно так и отреагировали  допустим. Можно. А с чего вдруг стало нужно? Речь не о колде, а о батле 2042, в которой без этого спустя 4 года стало никак? ну вот не обновили. Ох уж эти любители считать чужие деньги и давать советы на что кому и как их тратить 
    • но есть нюансы. Стоимость этого удовольствия. Сейчас часть лежит на плечах игроков (сборки ПК это их средства), большая часть, а в случае “сервиса” 100% мощностей должны будут обеспечивать либо издатель, либо должны появиться сторонние сервисы, один Хуанг всё это не вытянет, а кто тогда будет за это им платить? Верно, игроки. Т.е. цена подписки вырастет до таких значений, что хватит ли желающих, чтобы покрывать расходы за мощности, еще при этом зарабатывая на продаже игры.
      Не факт. Все эти многопользовательские игры при переходе на сервисы и став нормой, могут превратиться в экосистему для своих, коим уже почти стала колда, что в итоге приведет к упадку и закрытию. А позволят ли производители, точнее будут ли вендоры молча смотреть на то, как у них из под носа уходит дойная корова? Зачем игрокам тратить свои деньги на новые сборки или апгрейд старых, если всё через сервис, где и будут стоять “5090SuperTiGoldSheihEdition” и SSD объемом в 1Pbit на PCIe 999.0 x16 
    • Это нарушение закона в любом случае. Я как раз сейчас буду подавать заявление на изменение данных оператора, геморрой тот еще.
    • @Dusker выше правильно написали, что многие думают, будто они самые хитрые)
    • Люди спорят каким образом лучше быть изнасилованными…. https://www.youtube.com/watch?v=l3yDLvp9le0
    • и тем самым ты ответил, на что это ответ? Что ты доказал, что опроверг? Не можешь пройти мимо так хоть не позорься бессмысленными коментами, :facepalm.
    • Баны идут всегда. Только вот в экосистеме читерства есть своя пищевая цепь.
      И методы борьбы, эффективные для планктона, порой бесполезны против хищников на её вершине. На нижнем уровне этой цепи находится знакомый многим агрошкольник. Его мотивация - не победа, а хаос и привлечение внимания. Он скачивает первый попавшийся публичный чит с какого-нибудь форума (нередко с вшитым стиллером, который уводит его Steam-аккаунт, но это другая история), запускает игру и врубает всё на максимум. Это так называемый рейдж хакинг: его персонаж вертится юлой (благодаря разновидности аимбота под названием "спинбот"), раздавая хедшоты на 360 градусов, его спинбот не доводит прицел, а телепортирует его между головами противников с невозможной скоростью, ESP (разновидность волхака) загромождает экран светящимися коробками. Ему весело от того, что весь сервер его материт. Такие индивиды - это легкая добыча. Их поведение настолько аномально, что оно обнаруживается эвристическими анализаторами античита почти мгновенно, не говоря уже о потоке репортов от игроков. Агрошкольник получает свой бан через пару матчей, теряет 70 долларов (или аккаунт родителей) и на время затихает. Это расходный материал. Совсем другое дело - скрытный читер. Он не пользуется публичным мусором. Он платит за приватный чит, распространяемый по подписке (20-50 баксов в месяц). Разработкой таких читов может заниматься целая команда с техподдержкой и гарантиями. Их продукт - это не кувалда, а скальпель. И его задача - не доминировать очевидно, а иметь постоянное, незаметное преимущество. Их аимбот не скачет по головам, а имеет настраиваемые параметры угла обзора, в котором он срабатывает. Также он имеет плавность доводки и так называемый "хьюмайнайзер" (алгоритм, добавляющий микроскопические ошибки, чтобы движение выглядело человеческим). Он лишь слегка подталкивает прицел в сторону головы противника в момент выстрела. Со стороны это выглядит как идеальный фликшот скилового игрока. Их ESP не рисует яркие квадраты. Он может показывать лишь тонкую точку над головой врага за стеной. Это всё равно даёт тотальное информационное превосходство. Одна из их главных фишек - это так называемый streamer-proof оверлей. Чит встраивается в графический конвейер и отрисовывает свои элементы на самом последнем этапе, прямо перед отправкой кадра на монитор. А программа для стриминга вроде OBS захватывает кадр на более раннем этапе, получая абсолютно чистую картинку, без каких-либо признаков читов. Зрители видят невероятный скилл, в то время как сам игрок смотрит на мир сквозь рентген. Я думаю все видели комичные случаи, когда из-за сбоя или обновления Windows этот механизм ломался, и во время прямой трансляции на многотысячную аудиторию у про-игрока внезапно на весь экран всплывали те самые точки из ESP. Разработчики таких читов постоянно обновляют сигнатуры, методы инъекции драйверов в ядро и способы обхода проверок целостности, чтобы оставаться необнаруженными. Они также могут предоставлять гарантии в виде бесплатной подписки на определённый срок в случае попадания подписчиков в волну банов. Т.е. людям после бана дают подписку на стоимость игры, они могут снова купить игру и продолжить читерить с мощным читом без дополнительных трат. Плюс могут предоставить скидку на продление. Такая вот своеобразная программа лояльности. Поэтому простой бан - это борьба с симптомами, а не с болезнью. Болезнь - это многомиллионная подпольная индустрия, для которой бан - это повод продать еще одну подписку.
    • К слову и русификатор на такую игру уже не сделать будет.
    • Выше я писал о предпоследнем шаге в борьбе за “честную игру”, который, как я предполагаю, переместит многопользовательские игры на сервисы а-ля Geforce Now. Я не упомянул риск возможного развития событий.

      Перемещение тех же популярных многопользовательских игр в облако может стать легитимным толчком для всей индустрии. Поскольку большинство пользователей играет именно в многопользовательские проекты, это может стать новой нормой. Дескать большинство пользователей уже играет в облаке, пора делать аналогичное и с остальными проектами. И все, кто может себе позволить (в первую очередь, конечно же, ААА-издатели), начнут переносить свои проекты в облако. Потому что это открывает невиданный доселе простор для монетизации. Помните старые игры Ubisoft с их вышками? Эти вышки ругали на чём свет стоит. Дескать, “как же надоело, уберите, это убивает дух исследования”. Меня всегда удивляли эти претензии, ведь эта механика экономила массу времени, позволяя сразу видеть на карте все активности. Но нет, “исследователям” нужна была загадка, у них было много свободного времени. Сейчас, спустя много лет, мне кажется, что эта волна недовольства, исходящая от единиц, могла быть искусственно раздута теми, кто уже готовил новый способ обогащения. Что произошло, когда вышки убрали? Получать информацию стало тяжело. Нужно либо часами нарезать круги по карте, либо ждать случайного NPC, который соизволит подсказать, где может быть что-то интересное. А что пришло вместе с этим? Так называемые “пакеты экономии времени”. Заплати 300 рублей - и получишь благодарность от тракториста карту всех сундуков. Еще 300 - карту всех дополнительных заданий. Еще 300 - карту коллекционных предметов. По сути, те же самые вышки, только теперь за реальные деньги и по частям. До сих пор у этой модели был один изъян: ее можно было обойти. Прямой доступ к памяти процесса на клиентском ПК (ReadProcessMemory, WriteProcessMemory - наши старые знакомые) позволял энтузиастам создавать трейнеры, которые делали то же самое, но бесплатно. Даже перенос части логики на сервер не спасал. А вот полный перенос игры в облако решает эту проблему кардинально и окончательно. Когда вся игровая логика будет исполняется на удаленном сервере, у пользователя на компьютере не будет ничего, кроме видеопотока. Взламывать будет нечего. И здесь издатель получает абсолютный, неоспоримый контроль. Хотите сэкономить время и увидеть все сундуки на карте? Платите. Других вариантов нет. Хотите получить редкий косметический предмет? Он выпадет вам с шансом 0.01%. Никаких больше манипуляций с дроп-рейтами. Но вы всегда можешь купить “усилитель удачи” за 200 рублей, который повысит шанс до 10% на один час, либо купить сам предмет за 1000 рублей. Устали фармить ресурсы? Купите “премиум-статус” и будете получать в два раза больше руды. Хотите “Режим бога”? Оформите посуточную подписку. В этом смысле борьба с читерством вполне может стать идеальным, благовидным предлогом для построения цифровой экономики, о которой издатели мечтали десятилетиями. Экономики, где у пользователя не будет никаких лазеек. Где нет пиратства. Где нет модификаций. Где нет читов. Где есть только одно правило: если ты хочешь получить что-то, чего нет в базовой версии, - плати.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×