Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

L34ars

Новички++
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

О L34ars

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. Final Fantasy 13-2

    Ели я не ошибаюсь, так как давно проходил игру, все не сюжетные локации открываются доп квестами, зачастую очень непростыми, где надо скакать по разным временным промежуткам. В частности Руины Бреша 100 открывает солдат, толи в 300, толи в другом времени.
  2. Drakengard 3

    Господа которые уже играли-играют, в различные части Dracengard или в первую Nier, почему у игр серии такие плохие оценки критиков 62-65%, но такие хорошие игроков 84-85% ????
  3. Final Fantasy 13-2

    Вы побольше обзоры от этой жирной шкуры смотрите. Если первая понравилась то и эта скорее всего понравиться. Тем более чтобы знать чем все закончилось — надо пройти все три игры.
  4. Проблема в том что в игре есть какая-то прокачка, здание там отстраивать чтобы спелы покупать или апгрейдить, только в игре это ни хрена не надо, ты не прокачивая ни один навык спокойно пройдешь игру, изредка меняя оборудование, в игре есть боссы с даже интересной тактикой, но на тактику можно забить, все равно они больше трети хп за свой самый сильный удар не снесут. Какой то челлнедж могут дать только редкие опциональные мега-монстры, и то если они больше тебя по уровню. По мне это серьезнейший косяк геймдизайнеров, сильно влияющий на интерес игры, особенно японской игры.
  5. А мне новый дизайн больше нравиться, он несколько серьезнее и взрослее выглядит. Хотя как говориться на вкус и на цвет ...
  6. И я думаю что это хорошо, японские игры хорошо сделать могут только японцы. Даже в условиях того что в финалках сейчас некоторый застой.
  7. Final Fantasy 13-2

    Ох беда только в том что в 13-2 еще больше недосказанного, прийдется еще и Лайтинг ретурнс ждать )))
  8. И игра достойна этих цифр. С одной стороны вроде смысл игры — убивай одних монстров, чтобы позже убить других, сильнее. Но в нее тупо интересно играть, как когда то давно в Дьябло ( Я ни в коем образе не сравниваю Монстер хантер, и Дьябло, и она далеко не всем понравиться, все таки игра совсем не про сюжет. все вышеописанное мои личные ощущения от 30 часов игры)
  9. Да нормальные там герои. причем они развиваются и взрослеют по ходу игры — Ноктис в начале игры и Ноктис в конце игры это разные люди, причем как по характеру, так и по внешности. В крайнем случае можете играть за Гладио. В игре вообще нет гомосятины, ни в каком виде.
  10. Final Fantasy XII

    Промт там был, не сильно правленый
  11. Представлен новый трейлер Valkyria Chronicles 4

    Насколько я помню, когда играл в 3 часть, все было на английском - это было года 2 назад. Может какие нибудь надписи или вывески были на японском, но все что нужно было переведено
  12. Представлен новый трейлер Valkyria Chronicles 4

    Скорее всего будет ближе к 3 части, к которой единственная претензия то что карты маленькие, так как игра разрабатывалась для ПСП. Даже девчонки похожи на героинь из 3 части )). Вероятно светленькая будет валькирией, темненькой дадут какую нибудь вундерфалю))
  13. Final Fantasy XII

    Проблема в том что они переводят. А ты только пиз…. эмм говоришь. Набери команду, найди кодеров, художников, переводчиков. Покажи парням как надо работать
  14. Final Fantasy XII

    Полностью поддерживаю данного господина!!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×