Jump to content
Zone of Games Forum

L34ars

Novices++
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About L34ars

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

432 profile views
  1. И после этих замечательных игр (добавил бы еще Демиурги), у нас начался век дерьмища ознаменовал начало которого Лада Рейсинг Клаб, собственно говоря после этого отечественный игропром почти вымер, так-как игроки больше не верили отечественному производителю, к счастью в последние годы идет медленное но поднятие с колен. Рекомендую посмотреть историю российского игропрома от ютубера Булжать. Там это все подробнее рассказано
  2. Эх разрабатывала бы эту игру еще Arkaine Studio (Дисхонореды, Прей 2017), я бы точно был уверен что все будет круто.
  3. Battle Brothers

    Не играл с русификатором, но квест от благородных домов доступен во всех поселениях данного дома — один и тот же квест во всех поселениях. Если в поселке доступно, а в замке нет — значит баг.
  4. Жалко забыли Battle Brothers.
  5. Ну [censored]… кхм сказочника Мулинье с ними нет. Так что думаю у них все получится, пока что похоже на Stardew Valley.
  6. Господа которые вроде как ждут игру, а вас не волнует, что игру делают китайцы - для китайцев, что она больше похожа на ремастер одной из многочисленных игр той же самой Net Ease. И вот Близзард анонсируют, вроде как очередную игру в одной из главных серий, которую разрабатывают даже не они, причем только для мобилок.
  7. Правильно мужик говорит, надоели эти пустые, неинтересные так называемые открытые миры, вроде можно заниматься чем хочешь, а на деле нечем. На мой взгляд идеальный “открытый” мир это так называемые иммерсив симы, как в недавней Дисхоноред 2.
  8. Ну на некоторых боссах — ты будеш пригорать. Кошмар сложность для новой игры плюс, там тебе дают некоторые вещи из первого прохождения. Тяжелая вполне проходима с первого прохождения, рекомендую с нее и начать если надо некоторый челлендж.
  9. У 2 и 3 части есть важнейшее ограничение, из-за которого скорее всего их никогда не выпустят на пк, ибо засрут — очень маленькие карты, во многих миссиях несколько маленьких карт, из-за ограничений консоли на которых они выходили. Во вторых они намного более смелые в плане ролевых элементов, прокачки классов там интереснее, есть необычные классы на вроде фенсеров( бойцов с мечом) или маулеров (с молотом — против танков). В общем для японцев самое то, а издатель скорее всего боится что западная публика не поймет. Р. S Обе игры замечательно эмулируются, а для третьей части есть английский любительский перевод, ибо за пределы Японии она вроде как не выходила
  10. Final Fantasy 13-2

    Ели я не ошибаюсь, так как давно проходил игру, все не сюжетные локации открываются доп квестами, зачастую очень непростыми, где надо скакать по разным временным промежуткам. В частности Руины Бреша 100 открывает солдат, толи в 300, толи в другом времени.
  11. Drakengard 3

    Господа которые уже играли-играют, в различные части Dracengard или в первую Nier, почему у игр серии такие плохие оценки критиков 62-65%, но такие хорошие игроков 84-85% ????
  12. Final Fantasy 13-2

    Вы побольше обзоры от этой жирной шкуры смотрите. Если первая понравилась то и эта скорее всего понравиться. Тем более чтобы знать чем все закончилось — надо пройти все три игры.
  13. Проблема в том что в игре есть какая-то прокачка, здание там отстраивать чтобы спелы покупать или апгрейдить, только в игре это ни хрена не надо, ты не прокачивая ни один навык спокойно пройдешь игру, изредка меняя оборудование, в игре есть боссы с даже интересной тактикой, но на тактику можно забить, все равно они больше трети хп за свой самый сильный удар не снесут. Какой то челлнедж могут дать только редкие опциональные мега-монстры, и то если они больше тебя по уровню. По мне это серьезнейший косяк геймдизайнеров, сильно влияющий на интерес игры, особенно японской игры.
  14. А мне новый дизайн больше нравиться, он несколько серьезнее и взрослее выглядит. Хотя как говориться на вкус и на цвет ...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×