Jump to content
Zone of Games Forum

Osovich

Members
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Osovich

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Osovich

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. А я читаю то, что написано в новости на сайте. Или ZoG переврал? И да, я цитировал для ПК. Если прочитать внимательно новость на офф сайте, то там идёт разговор только о версии игры на физических носителях. К цифровой версии можно отнести только вот эту часть новости:
  2. А крокодилы летают? Летают! Но тильке низэнько, низэнько! Так и здесь получилось. Собственно, если интересно: https://www.nvidia.ru/object/nvidia-physx-faq-ru.html Сейчас для этого не нужен отдельный ускоритель.
  3. Громкие слова или просто откровенная ложь. Сегодня игра выкачала дополнительно 1.13 Гб. И всё. Надеюсь, никто не додумался удалять из-за этой новости игру и заново её перекачивать?
  4. Удивительно, ради каких-то копеек Nvidia выпускает видеокарты для ПК рынка! Ну совсем у них маркетологи отбитые!
  5. Играл в обе бетки. Скажу так, Anthem вообще не произвёл никакого впечатления в отличие от Fallout 76. Но тут видимо дело вкуса. В итоге я Фолл купил и с удовольствием побегал, а вот Антем покупать не захотелось совсем.
  6. Так Майки сами ж призывают! https://cloud.mail.ru/public/EY1A/X5qtycNR5 p.s. Хотя там явное противоречие в двух предложениях.
  7. Ну почему же как? Видимо ОН и есть.
  8. Схема карты города стала более приятной и выразительной. В сундук персонажа наконец завезли распределение по категориям вещей (отдельные вкладки), а не всё одним списком. Навесы на оружие теперь открываются как перки, а не как раньше, нашел — поставил. Еще куча разных нововведений. В общем впечатление по первым двум часам как о более проработанной первой части. Мелких вещей на улицах ИМХО стало больше, что в общем то плюс.
  9. Если ты св0лочь и паскуда в интернете, это рано или поздно проявится в реальной жизни. Здесь не стоит обманываться. Вести себя нужно достойно везде: и в реале, и в виртуале.
  10. Мама то купит. Только вот как быть, если возле кассы головой бъётся сама мама или папа? И говорит что: хочет купить именно с этой закрытой кассы! А не с той которая открылась рядом. А здесь ситуация скорее именно такая.
  11. Ну я то говорил именно о ролях. Вот для примера.
  12. Точно! Спасибо за поправочку!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×