Jump to content
Zone of Games Forum

Osovich

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About Osovich

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Osovich

Recent Profile Visitors

804 profile views
  1. Как тут уже прокомментировали в твиттере: “За всё время, прошедшее с момента начала разработки, сделали целый батон! Ну хоть что-то!”
  2. И все равно красивый!

    Потихоньку катитесь в говно? Бывает.
  3. Абсолютно логично. Тебе поломали канал и предлагают перейти на другой. За чей счёт? Так в приличных обществах не поступают. p.s. Боюсь, обляпался здесь только ты. ;) Что же людьми то творится? Приходится русский язык объяснять. Ты если в чужую машину въедешь, сам полезешь с киянкой крыло править и красить или оплатишь сервис? В этом и разница: сам или за твой счет.
  4. Согласен, но как это касается PlayStation? Роскомнадзор хотел “порвать кабель” Телеграмма, а за одно “порвал кабель” PlayStation. Собственно к этому и пример.
  5. Именно так. Только не он, а за его счёт. Ещё и компенсацию за простой и потерю прибыли сдерут. Но у нас то всё не так, есть роскомнадзор, который "рвёт как тот водила", а чинить заставляет владельца порванного. Всё с ног на голову в этой системе вещей.
  6. Здесь смотрел? https://www.humblebundle.com/home/purchases
  7. Любой опрос так или иначе ангажирован. Игры в последнее десятилетие объявлены “крайними” и прессуются со всех форточек и кипятильников.
  8. Любая вещь в которой ты себя не умеешь ограничивать вредна. Или простыми словами “всё хорошо в меру”. На этом, по сути, можно поставить точку.
  9. Крайне спорная новость, если учесть то, что лаборатория сотрудничает с органами.
  10. Глючная Дестини не захотела работать на новом процессоре АМД. Вот беда, так беда!
  11. Не взаимосвязанные вещи. Спасибо скажет только электросчётчик. ;)
  12. Ага, скоро, видимо, начнутся “каминг-ауты” о том, как Гейб к ним с неприличными скидками приставал, а они отвечали — “Мы приличные разработчики! Только по фулл прайсу!”
  13. А я читаю то, что написано в новости на сайте. Или ZoG переврал? И да, я цитировал для ПК. Если прочитать внимательно новость на офф сайте, то там идёт разговор только о версии игры на физических носителях. К цифровой версии можно отнести только вот эту часть новости:
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×