Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Osovich

Новички++
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нейтральная

О Osovich

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Osovich

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Крайне поэтично звучит. А вот это годно. С местом в хранилище к сожалению, видимо, так и не решили как правильно поступить. Сделали бы как в Дъябло 3, чтобы ресурсы не занимали место, вот это было бы хорошее решение. Не вижу здесь никакого открытия, это итак было изначально понятно. Та же добыча руд перекочевала из Скайрима.
  2. Я бы тут усугубил. Даже если все кто скачал потом игру купят, они всё равно запишут эти скачивания в потерю. Потому-что если бы они не скачали игру, то к моменту когда они решили её купить, приобрели бы уже дважды!
  3. Blizzard анонсировала переиздание Warcraft 3

    По моему ИМХО, ремастер первой части выглядит красивее второй! ;)
  4. Сначала подумал что разговор идёт о женщине, которая работает в DICE и трудится над BF5. Потом, прочитав дальше, понял что “которая” относится к студии, трудящейся над BF5. Ибо в следующем предложении говорится, что: Т.е. разработчик — таки мужчина. Предложение построено не правильно. Написать можно было бы так: “Флориан Ле Бихан — ведущий разработчик игрового процесса в студии DICE. Напомним, что студия DICE в данный момент трудится над Battlefield 5… Флориан большой поклонник нового шутера от Treyarch“ p.s. Вообще странно что его еще в самом DICE не забанили, ибо “казачёк” то может оказаться засланным!
  5. Ага, много кто шел, да не дошел. Ближе всего сейчас, имхо, GOG.
  6. Ага, цену снизьте на старые карты, глядишь, и без таких акций покупать начнут. p.s. Список магазинов по ссылке не нашел. p.p.s. Это эксклюзивная новость для ZoG? В интернете по этому поводу тишина.
  7. По аналогии: все биржевые маклеры — потенциальные убийцы! Ибо все перечисленные признаки на лицо.
  8. Опять в эфире про жестокие игры и ни слова про жестокие фильмы, телепередачи, псевдоспорт, литературу и музыку. Лживые, позорные лицемеры. Тъфу на вас!
  9. shooter Battlefield V

    Сегодня, вроде как, предзагрузка должна начаться.
  10. Ребята умеют развлекаться!
  11. Что ты имеешь ввиду? Сессионка как танки?
  12. А потом вдруг, совершенно случайно выяснится, что экзэшник от демки подходит под полную версию игры.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×