Jump to content
Zone of Games Forum

Osovich

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About Osovich

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    Osovich

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. Глючная Дестини не захотела работать на новом процессоре АМД. Вот беда, так беда!
  2. Не взаимосвязанные вещи. Спасибо скажет только электросчётчик. ;)
  3. Ага, скоро, видимо, начнутся “каминг-ауты” о том, как Гейб к ним с неприличными скидками приставал, а они отвечали — “Мы приличные разработчики! Только по фулл прайсу!”
  4. А я читаю то, что написано в новости на сайте. Или ZoG переврал? И да, я цитировал для ПК. Если прочитать внимательно новость на офф сайте, то там идёт разговор только о версии игры на физических носителях. К цифровой версии можно отнести только вот эту часть новости:
  5. А крокодилы летают? Летают! Но тильке низэнько, низэнько! Так и здесь получилось. Собственно, если интересно: https://www.nvidia.ru/object/nvidia-physx-faq-ru.html Сейчас для этого не нужен отдельный ускоритель.
  6. Громкие слова или просто откровенная ложь. Сегодня игра выкачала дополнительно 1.13 Гб. И всё. Надеюсь, никто не додумался удалять из-за этой новости игру и заново её перекачивать?
  7. Удивительно, ради каких-то копеек Nvidia выпускает видеокарты для ПК рынка! Ну совсем у них маркетологи отбитые!
  8. Играл в обе бетки. Скажу так, Anthem вообще не произвёл никакого впечатления в отличие от Fallout 76. Но тут видимо дело вкуса. В итоге я Фолл купил и с удовольствием побегал, а вот Антем покупать не захотелось совсем.
  9. Так Майки сами ж призывают! https://cloud.mail.ru/public/EY1A/X5qtycNR5 p.s. Хотя там явное противоречие в двух предложениях.
  10. Ну почему же как? Видимо ОН и есть.
  11. Схема карты города стала более приятной и выразительной. В сундук персонажа наконец завезли распределение по категориям вещей (отдельные вкладки), а не всё одним списком. Навесы на оружие теперь открываются как перки, а не как раньше, нашел — поставил. Еще куча разных нововведений. В общем впечатление по первым двум часам как о более проработанной первой части. Мелких вещей на улицах ИМХО стало больше, что в общем то плюс.
  12. Если ты св0лочь и паскуда в интернете, это рано или поздно проявится в реальной жизни. Здесь не стоит обманываться. Вести себя нужно достойно везде: и в реале, и в виртуале.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×