Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Osovich

Пользователи
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хорошая

О Osovich

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    Osovich

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    На тему, навеяло:
  2. [Рецензия] «Метро: Исход» (Metro: Exodus) (PC)

    Ну почему же как? Видимо ОН и есть.
  3. Схема карты города стала более приятной и выразительной. В сундук персонажа наконец завезли распределение по категориям вещей (отдельные вкладки), а не всё одним списком. Навесы на оружие теперь открываются как перки, а не как раньше, нашел — поставил. Еще куча разных нововведений. В общем впечатление по первым двум часам как о более проработанной первой части. Мелких вещей на улицах ИМХО стало больше, что в общем то плюс.
  4. Если ты св0лочь и паскуда в интернете, это рано или поздно проявится в реальной жизни. Здесь не стоит обманываться. Вести себя нужно достойно везде: и в реале, и в виртуале.
  5. Мама то купит. Только вот как быть, если возле кассы головой бъётся сама мама или папа? И говорит что: хочет купить именно с этой закрытой кассы! А не с той которая открылась рядом. А здесь ситуация скорее именно такая.
  6. Ну я то говорил именно о ролях. Вот для примера.
  7. 20 минут кооператива из Tom Clancy’s The Division 2

    Точно! Спасибо за поправочку!
  8. Актриса вполне подошла бы на роль доярки.
  9. 20 минут кооператива из Tom Clancy’s The Division 2

    Соглашусь. Особенно для режима “Survival” это вообще мастхэйв. Тем не менее то же самое что было в первой части, но в более проработанном виде и со сменой времени года, почему нет? Вполне интересно и логично для того чтобы не зацикливаться на одном антураже и попробовать что-то новое.
  10. Т.е. они будут продавать видеокарту которая мощнее 1060, но слабее 1070, при этом она будет по цене по сути ниже 1060. Куда же они завалы 1060 будет девать? А если она по производительности будет почти доставать и 1070, что тогда и с ней будет делать? Ох, бедолаги, совсем запутались в своём маркетинге.
  11. Я пока не определился где лучше взять. К лончеру Юбиков особых претензий нет, тут видимо еще многое от интернет-соединения зависит. Но в любом случае буду конечно брать, если будет компания, с рандомами бегать большого удовольствия нет. Если попаду на тест, то там и определюсь. Первый Дивижен после теста очень понравился, а вот после релиза через месяц и нескольких патчей скатился в никуда, вернулся в игру спустя более года только.
  12. Пожалуй пофармлю лучше в Division 2. Она всегда чует кнопку на деревянном стуле.
  13. Вполне. С процессорами получилось, получится и с видеокартами. По крайней мере хочется в это верить или проиграют все потребители ПК (на данный момент уже в проигрыше с конскими ценами).
  14. И будешь ты во всё это играть в разрешении 1080, ибо в большем будут серьёзные просадки FPS, что тебе придется понижать качество лучей, а понизив, ты уже лучей не увидишь. При этом за карту заплачена конская цена, куплен монитор под 2к или 4к, но играть будешь на 1080. Хороший маркетинг, ничего не скажешь. На старте продаж цена всегда выше. Пройдет столько же времени, как и после начала продаж 2080, и цена на Радеон уже снизиться до 650-600.
  15. AMD молодцы, как ни крути. Шевелят ценовой гадюшник от Интел и Нвидиа. С другой стороны AMD не молодцы, продолжают гонку цен на видеокарты. Но, будем посмотреть, скорее всего рост цен от отсутствия конкуренции на рынке видеокарт и начальная стоимость Радеона в 700$ может снизиться, когда цены на ту же 2080 пойдут вниз из-за уже появившейся конкуренции. А еще, вроде и NAVI может к лету подтянуться, посмотрим.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×