Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tales&Stories Team

Официальный раздел Tales&Stories Team.

11 тем в этом разделе

1. Tales&Stories Team

• 3 ответа
    • 14 376 просмотров
    • 223 ответа
    • 100 149 просмотров
    • 6 ответов
    • 22 964 просмотра
    • 527 ответов
    • 971 049 просмотров
    • 11 ответов
    • 20 111 просмотров
  2. Deltarune Chapter 2

• 98 ответов
    • 59 220 просмотров
    • 132 ответа
    • 59 116 просмотров
    • 0 ответов
    • 8 159 просмотров
  3. Escaped Chasm

• 1 ответ
    • 12 931 просмотр
  4. Hiveswap: Act 1-2

• 65 ответов
    • 55 050 просмотров
    • 33 ответа
    • 26 649 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
      SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC

Новый установщик:
      https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg

Новый скриншот (нужно заменить исходный):
      https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg

Этот же скриншот вместе со всеми другими:
      https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
        Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
      Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822

@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор.
    • Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. 
    • Тебе достался абонемент в подпольный бордель, и ты раз в неделю туда захаживал? Как раз за лето 12 походов выходит.
    • Не знаю вообще, история в общем-то интересная, но с небольшим криминальным уклоном и стоит ли её рассказывать - это вопрос.  Там ничего такого, просто немного присутствует.
    • Я бы на твоём месте занялся такой няшей вплотную) Но у меня подобное было всего один раз и из за этого я не могу подсчитать сколько у меня всего было девушек.
    • да я не над тобой прикалываюсь, а над собой) и меня не удивляют подобные цифры — есть знакомый, он уже лет 20-25 , каждый сезон, по несколько десятков девушек добавляет в свой вероятно невероятно длинный список) Всегда разные...
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
      • 37 ответов