Jump to content
Zone of Games Forum

LiliHammer

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LiliHammer

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut Намедни переиграл игру с русиком, и под самый конец (последняя миссия почти в самом конце) попался непереведенный кусок текста - появляется (там несколько вариантов данной заставки), если Воклера убивает Одран:
  2. [Рецензия] Monster Hunter: World (PC)

    Альтернативное мнение про сей “шедевр”: Скачать видео
  3. Видимо тому, что играть в эту игрульку будет одно элитное небыдло ака задроты любящие надрачивать в мультик ))
  4. Хорошая новость, еще бы дождаться Warhammer 40.000: Kill Team
  5. Каким местом он адекватный политик ? ))) Во первых, политпедофил Навальный обычный популист, который просто паразитирующий на хайповых в народе темах, во вторых, Навальный ни разу не оппозиционер - он поп Гапон нашего времени. Который с одной стороны, является западным агентом влияния, получающим бабло от американского госдепа на пролезание разных прозападных [censored]ов во власть & на организацию протесного движения ака муйдана в России, ну а с другой стороны, сидя на крючке у ФСБ, он является кремлевским осведомителем & провокатором (иначе бы его за его дилишки давно бы закрыли), с помощью которого все это протестное движение сливается в унитаз & находится под колпаком, а потому его можно в любой момент (буквально по щелчку пальца, если к примеру завтра начнется серьезное бодалово с США) прикрыть. Но конечно у всяких недалеких алешкиных хомячков все совсем не так )) Что касается телеграма, так тоже ФСБ с начала его запуска просматривает его (как и другие мессенжеры) как ему вздумается (как собственно и аналогичные службы на западе), иначе бы в России телеграм еще в самом начале прикрыли бы, причем без всяких судов. А вот всякие госслужбы рангом пониже, к нему скорей всего действительно доступ не имеют, отсюда и весь этот шум.
  6. Опять у креакло-хомяков пригорело )))
  7. Дык всегда найдется процент не таких как все - кому то тоже нравиться не девушек целовать, а у мужиков куи сосать)))
  8. Опять у местных халявщиков-нищебродов бомбайлейро приключилось )))
  9. Раньше бабло в кино пилили на поливании говном СССР & России, теперь будут пилить на патриотизме И пока минкульт будет швырять деньги налево и направо (своим за долю "малую"), и пока за это швыряние не будет персональной отвественности, этот бардак с выпуском говнофильмов & просиранием миллионов народных денег будет продолжаться до бесконечности. Пилите, Шура, пилите... © "Золотой теленок"
  10. Если действительно новую игру выкатят, то это хорошая новость - лично мне перезапущенная ларка (последнии две игры) понравилась.
  11. Да уж сразу бы обвинял Ubisoft & Denuvo в сексуальном домогательстве )))
  12. N3CRO Громкое утверждение ака пердеш в лужу, это не сломав защиту вещать (причем не приведя ни каких внятных доказательств) про то, что защита типа аЦки ресурсы жрет. Очередной пиар-хайп рассчитанный на тупую школоту. Что же касается сломают\не сломают - безусловно рано или поздно кто то эту защиту раскурочит.
  13. Сломать защиту не смогли, так давай хоть говна на вентилятор накинем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×