Jump to content
Zone of Games Forum

Haru_Moritaka

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Haru_Moritaka

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    HARUMORI
  • VK
    haru_moritaka
  1. MO: Astray

    Согласен. =)
  2. Эх, печаль. Удивлен, что русификатора нет. Видимо мало заинтересованных было.
  3. [Рецензия] FAR: Lone Sails (PC)

    Ну да. 2 года уже прошло Х) В целом, до 7 баллов оценку дотянуть можно. На всю свою однообразность, к удивлению для меня, я прошел игру до конца. Думаю. что можно было бы замутить метроидванию, где надо было бы передвигать свой транспорт по тоннелям, но и самому, чтобы было где побегать.
  4. Jalopy

    Эх. Игра с этим русификатором вылетает на экране выбора языка. Видимо из-за очередного обновления. =(
  5. [Рецензия] FAR: Lone Sails (PC)

    Ни разу не столкнулся с проблемами. Все интуитивно было понятно. Было много моментов, когда надо было перепрыгивать через предметы, так игра и подсказала, что и дрезину надо перепрыгнуть. Человечек упав на нее — нажал на рычаг, и тут все сразу стало ясно. И с канатом проблем не было. Есть крючок — есть и причина использовать канат. Так же и с пожарным краном. Но хотелось бы побольше примочек на корабле. Крылья можно было бы починить, а то они рваные все время.
  6. [Рецензия] Mafia 2: Definitive Edition (PC)

    Боюсь это не тот шедевр, который прекрасен без полировки. Я надеюсь, что ремастер первой части получится хорошим, и нас будет ожидать ремастер второй части со всем тем, что в игру хотели, но так и не добавили.
  7. [Рецензия] Prey (2017) (PC)

    Ну реально же. Мир будущего, космос. Можно было бы хотя бы дизайн оружия поинтереснее. Да и видимо его слова: «Вместо игры вы начинаете делать продукт» дали о себе знать. Игру не хочется проходить снова на НГ+, она не плохая, но желания повторно поиграть не вызвала. Второй “Диз” несколько раз прошел. Будем надеяться, что перерыв даст положительные результаты, и он выкатит обалденную игрулю. =) Не считая Death of Dishonored, Prey — это худшая игра от Arkane
  8. [Рецензия] Prey (2017) (PC)

    Ну так ничто не мешает… кроме плохой концовки Х)
  9. [Рецензия] Prey (2017) (PC)

    В Dishonored 2 больше интересных способностей, да и миссии разнообразные. =)
  10. [Рецензия] Prey (2017) (PC)

    Да все потому что гипс пушки и превращения в кружку не достаточно, чтобы написать “Редкий и размеренный бриллиант в гуще сверкающих и стремительных блокбастеров.” Кроме перечисленных механик, остальное — вторично. Из оружия стандартные пистолет и дробовик. Видов врагов очень мало. В основном несколько версий одних и тех же, но с разными эффектами. Dishonored 2, в разы лучше.
  11. Yakuza 0

    Вот, где сейчас русификатор:
  12. Yakuza 0

    Понял. Хорошо. А странички форума на новый перевод, типа этой нет? Инфа только на основной?
  13. Yakuza 0

    Я так понял, на основной страничке ZoG можно читать, какие изменения вносятся с каждым разом? Если так, то тогда ок — буду следить. А то тут уже не туда людей занесло. Или русификатор на данном сайте более не будет обновляться? Пожалуйста, дайте разъяснения, а то я уже запутался.
  14. [Рецензия] Black Mesa (PC)

    Второй эпизод — так себе. Повторение прошлых наработок. А первый — был небольшим глотком воздуха. =)
  15. [Рецензия] Black Mesa (PC)

    Но это было тогда. Мне в Black Mesa никогда не нравились все эти глазастые, плюющиеся или стреляющие из рук пришельцы (про Нихиланта — вообще молчу). Да и с военными — тоже я не любил драться. Но меньше всего мне наверно Зен понравился. По мне так — вообще ненужная часть. Ну хотя, кому что. Мне нравится Ревенхольм во второй части. Там другая атмосфера. Меньше космической фантастики, все более приземленно. =)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×