-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Тебя об этом прям на скрине показали. Фургон… -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Ещё даже на part 2 нет, куда там 3-4. Пока что он никому не нужен, ко мне обратится один человек и ради него только делаю. Больше никто не качал даже -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 после сытного обеда не забудь хорошенько покимарить -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ладно ещё фоткаешь вверх ногами, но надеюсь, что ешь хоть нормально, не на стоя на голове. -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Kingdoms of the Dump: обновление русификатора до v1.3 ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР: Оригинальный | Зеркало (Яндекс.Диск) Перевод переехал на ту же библиотеку, что стоит в русификаторе ToHeart, и её переделали под эту игру. Заодно поменяли шрифт: буквы стали крупнее и разборчивее, читать реплики теперь легче. Что нового: шрифт заменён на более читаемый; исправлено большинство прежних недочётов; переведены даже служебные имена. Ставится по-прежнему одним файлом: кидаете dinput8.dll в папку с игрой рядом с kingdoms_of_the_dump.exe, и всё. Откат такой же простой, удалить файл. СКРИНШОТЫ: -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ фепесами мерятся будем ? quake-15-hd -
Автор: minasa · Опубликовано:
А чё у всех такой конский шрифт на скринах, empy993 показывал возможность делать меньший размер.
@OTTYSS стыд и срам -
Автор: Atashka-56 · Опубликовано:
Нет, я перевёл легендарную игру для меня Romance of the Three Kingdoms XI я её любил в подростковом возрасте, как и шестую часть) Но я хочу его довести до совершенства, он переведён капслоком, так как изначально был небольшой русификатор от энтузиаста, он почему-то решил переводить капсом, а ИИ взял его перевод как референс, но я уже поправил детали, например мягкий знак был у него в переводе q и т.д. хочу заново переделать перевод, чтоб был как английский с заглавными, плюс я ещё графику перевожу и видео ролики переделал в 4К и хочу русскую озвучку прикрутить)) В общем для себя хочу всё идеально сделать, так сказать закрыть свою давнюю хотелку, но понимаю что уже вряд ли буду её проходить) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Будет перевод остальных частей: Sorcery! Part 3 https://store.steampowered.com/app/445040/Sorcery_Part_3/ и Sorcery! Part 4 https://store.steampowered.com/app/504800/Sorcery_Part_4/ ?
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы