Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deltarune

Русификатор (текст) — для ПК
Саму игру для ПК качаем здесь

Русификатор (текст) — для Switch

banner_pr_deltarune.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, HowlinnWolf сказал:

P.S. Мне искренне жаль, что ТЫ — лицо твоей команды. Они не заслуживают кого-то такого глупого и гордого как ты. Надеюсь, они скоро увидят, кто их “лицо” и уйдут к какой-нибудь другой крупной группе переводчиков на этом сайте. Такие таланты не должны загнивать под таким руководством.

Я несколько намекну, что путать лицо команды и его руководство - весьма глупо. Фактически, Анатолий является лицом нашей команды, т.к. он первый решил собрать людей для перевода и под его именем мы и выступаем. Однако он не является нашим руководством, как фактическим, так и официальный, он, так сказать, талисман. 

ПС: Посирать своего союзника… Так себе идея, но почему бы и нет, коли это откроет правду?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Noted сказал:

Опять намёк что ваш перевод лучше
Беспалевный такой

Я тогда был на эмоциях. Вы обвинили нас в краже. А я просто пытался защитить проделанную нашим художником работу. Извиняюсь, что сформулировал всё так...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HowlinnWolf сказал:

Я тогда был на эмоциях. Вы обвинили нас в краже. А я просто пытался защитить проделанную нашим художником работу. Извиняюсь, что сформулировал всё так...

Ну бывает ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

3 часа назад, Noted сказал:

Опять намёк что ваш перевод лучше
Беспалевный такой

это намёк на то, что когда с чем-то действительно работаешь, то перепутать свою работу с чужой довольно проблематично, а если у кого-то возникают сомнения, то этому кому-то нужно не бежать и кричать “воры!” с вилами наперевес, а стоит сесть и проверить; и никакое “горело” совершенно не аргумент всей той истерике, что была устроена в теме, но что сделано, то сделано, и я могла бы разобрать по полочкам всё произошедшее, но не стану, потому что весь этот бред уже давно пора завершить и забыть.

3 часа назад, Noted сказал:

Очень странным

юмор бывает разным. юмор бывает добрым, юмор бывает жёстким. юмор бывает интересным. юмор может содержать в себе критику. но юмор остается юмором. открытого хамства с нашей стороны не было и не будет, а остальной части команды, буду честна, абсолютно всё равно кто вы такие и что из себя представляете.

Liny/редактор/T&S Team

Поделиться сообщением

13 минут назад, Liny сказал:

...открытого хамства с нашей стороны не было и не будет...

Ну да, обычно это хамство не открытое, а завуалированное, что ещё хуже.

13 минут назад, Liny сказал:

...потому что весь этот бред уже давно пора завершить и забыть.

Но да, вы правы, пора бы это уже закончить, вроде как все помирились, обнялись и вынули свои ножи из спин.

ПС: Извините, но я никак не мог не оставить своё слово последним...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Неприм сказал:

Извините, но я никак не мог не оставить своё слово последним...

Поделиться сообщением

13 часов назад, HowlinnWolf сказал:

Да. Ты обозвал нас детьми. Если для тебя это не оскорбление, прости, что обиделся, малой. Мне, наверное, стоило прочитать твои мысли и понять, что это была просто шутка…

Но я же не бегу в ваши темы об этом кричать, нет?

А об вот этом сообщении ты довольно быстро забыл…

Учитывая, что я человек не конфликтный и довольно терпеливый, делай выводы.

Когда мы об этом узнали, мы тоже были не в восторге от его поведения. Я даже от лица всей остальной группы извинялся. Но лидер он хороший. Он всегда ищет нам интересные проекты, всегда участвует во всех проектах, привлекает в группу новых талантливых людей. И, не считая случая с вами, обычно сдержанный человек со странным чувством юмора.

Потому что я это уже делал? И устал выслушивать от тебя требований извиниться за проступки Грегора. ОПЯТЬ!

Про пелену ты точно сказал... Я СНОВА извиняться не буду. А от тебя извинений и не жду. Не хочешь мира? Просто развернись и уйди. Хуже этим ты уже не сделаешь.

Серьезно, мэн - загугли “вам, молодым, не понять” — и увидишь, что фраза крайне распространенная и часто используется в виде саркастической шутки. Мне, наверное, стоило прочитать твои мысли и понять, что ты не знаком с довольно распространенным саркастическим высказыванием и не понял его?

Да и мы не сразу кричали. Началось то после того, как вы начали ни с того ни с сего писать о том, какой наш перевод гавно, а у вашего, разумеется, все намного лучше, или я не прав? Ну и Noted выше скинул сообщение.

Да я тогда тоже извинился, насколько помню — и вроде бы предложил “перемирие”, только какого-то хрена все пошло по новой и мы опять по сути срёмся тут ни о чем. Но да — видимо, я и правда забыл - поэтому мне не сложно извиниться за то, что наговорил выше. Согласен и повторюсь еще раз — действительно, во многих аспектах оказался неправ. За это приношу вашей команде и лично тебе извинения, мне стоило лучше разобраться в ситуации, прежде чем рваться защищать членов своей команды на этом форуме. 

Да даже не сколько за проступки Грегора, сколько за то, что ты так же под влиянием эмоций, как и я, тут устроили хрен пойми что. Но как хочешь — можешь даже не извиняться, от тебя я их не жду. Не хочешь мира? Влепи еще один минус и гордись этим. Я - лично тремя руками за то, чтобы прийти к логическому и адекватному завершению этой вакханалии. Будем считать это моим последним шагом к этому — если и это тебя не устроит, то уж извини, я даже не представляю, что нужно будет сделать еще. 

4 часа назад, HowlinnWolf сказал:

Не сразу увидел — дополню. Если я верно интерпретировал это — ты так же признался, что оба были на эмоциях и защищали интересы коллег. Поэтому, с твоего позволения, оканчиваю этот бесполезный срач и объявляю перемирие, скрестим клавиатуры

Поделиться сообщением

5 часов назад, HowlinnWolf сказал:

И да — ты меня убедил, команду я покинул. Теперь к ней я отношения не имею и все, что я говорил выше, прошу не связывать со мнением команды. 

Поделиться сообщением

будет ли русификатор для версии 1.10 ? На днях скачал игру DELTARUNE Chapter 1&2 (Windows 1.10).zip 143 MB  с сайта разработчика(ич.ио) и не один русификатор не работает.

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 13:16, Kiprian сказал:

будет ли русификатор для версии 1.10 ? На днях скачал игру DELTARUNE Chapter 1&2 (Windows 1.10).zip 143 MB  с сайта разработчика(ич.ио) и не один русификатор не работает.

Этот русификатор совместим только с первой главой. Перевод DELTARUNE Chapter 1&2 будет включать в себя перевод обеих глав, когда закончится работа над переводом второй главы. Следить за состоянием перевода можно тут.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Наверное, стоит уточнить, что если вы ищите перевод первой главы в составе DELTARUNE Chapter 1&2, то вам в следующую тему:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cozy Grove: Camp Spirit

Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sprocket

Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ratibor “капитан вИрных” и как минимум одна локация (дзвiниця) вообще не получила перевод.
      Ну и меня это просто добило "Фонарщик отомстил.”
      В голове мысленно добавляю: “Фонарщик молодец. Фонарщик может взять этот вкусная награда.”
    • Так для такого применения конечному пользователю вообще никаких требований не надо, так как кто-то отрендерит все в лучшем виде на своей 5090, а ты скачаешь уже готовое.
    • @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы