-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch.
GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch.
-
Автор: SerGEAnt
RTLC выпустили нейросетевой русификатор для адвенчуры Endacopia.
RTLC выпустили нейросетевой русификатор для адвенчуры Endacopia.
-
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 вот и ночь опустилась на Алкемиллу. Кого мне ждать? Какое существо из сонма безумных пораждений тьмы залелет ко мне в окно? -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
«ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!...»
Да здесь и увидел, как ты барыгаохранитель прискакал тут со своими детсадовскими пожалейками, отмазывать своих барыг-релокантов, которых оправдывать можно только или по своей беспросветной тупости, или если ты такой же беспринципный барыга. Я и смотрю как у тебя неПОЛЫХНУЛО ))
Я тут просто свое мнение по данной теме высказал, а ты тут бегаешь по чужим комментам со своими пиар агитками про бедненьких барыг-терпельцев, пытаясь из черного белое сделать, а из белого черное.
Это не я прибежал к тебе в коменты, а ты ко мне, поэтому полыхнуло как раз у тебя, и судя по твоим каким уже по щету портянкам с отмазками разработчиков, полыхнуло так, что твое полыхание наверное из космоса видно.
А полыхнуло у тебя от того, что себя ты в описании узнал - что такая же продажная и беспринципная мразь, как и разработчики Atomic Heart'а из каких нить дристунов-релокантов.
Сидит какой нить сдриснувший из России дристун-релокант в Грузии\Армении\Кипре и тд, и тут кто то смеет что то нехорошее про таких как ты говорить, смея называть мразей мразями.
А потому АХТУНГ, пердячья тяга на полную мощность, и бегом в неугодные комменты обговнякивать и рот затыкать людям своим негодующим КО-КО-КО и гневным КУ-КА-РЕ-КУ про "бред" и "все врети".
Ой а что такое, правда глазки заколола & шаблон порвался придуманного миро-мирка ?
Ну так я тебе уже сказал, лед к дупе приложи, глядишь и полегчает. Ха-ха, серьезно ? ))) Ничего поумней не мог придумать ? ))
Да плевать мне на СНГ релиз, а вот то, как себя Mundfish в России ведут не плевать, а ведут они себя как беспринципные мрази, которые натурально срать хотели на Россию (что в общем то не удивительно для сбежавших за бугор релокантов- предателей), которые повторюсь сначала загнали россиян в ВК’шное гетто (продав россиян за бабки), а как только игру взломали, ВНЕЗАПНО соизволили разрешить росийским холопам (как остальным белым людям) покупать игру в Steam, да еще и вна Украине игра стоит дешевле.
Тебе по сути дают пинка под зад, мочатся на лицо, а ты рассказываешь да это нормально и правильно, продолжайте еще...
Так вот, как я уже тут тыщу раз сказал, оправдывать все это могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази.
Ты свои сопливые адвокатскии пиар-пожалейки про бедных и сирых кипрских барыг случаем не с Кипра строчишь ? Проф деформация клоуна из цирка ?
Ты глумливец в какой стране жевешь то, что тебе так смешно ?
Тебя разработчики Atomic Heart по сути считают бесправным быдлом, которое можно загнать в стойло (человеком второго сорта), а ты это оправдываешь и по сути над собой же глумишся над своим унижением.
А над чем еще ты там глумишся ?
Там недавно от хохломразей по пляжу под Геленжиком прилетело, где дети погибли - ты над этим тоже глумишся ? Это из серии есть мое мнение и не правильное - все что не согласуется с моей фанбойской религиозной верой\моими хотелками жруна-потреблядка\моими убеждениями беспренципного продажного бырыги без чести и совести и тд, все естественно бред.
А то если признать, что это не бред, то так и до разрыва шаблона ака дурки недалеко ))
Естественно мразь мразью себя никогда не признает, и будет до последнего корчить из себя святого & неполживую истину в последней инстанции делая из черного белое, а из белого черное.
Да что ты говоришь ))
Mundfish сдриснувшие за бугор (из Москвы на Кипр) релоканты - ЭТО ФАКТ!
Mundfish изначальные бабки на разработку Atomic Heart получили от бывших топ менеджеров Газпрома ака фонда GEM Capital - ЭТО ФАКТ!
Mundfish из за бабок (своей жадности ибо все деньги мира надо заработать) продали россиян в ВК'шное рабство - ЭТО ФАКТ!
Mundfish разрешили покупать игру в Steam россиянам только после того, как случился полноценный взлом Atomic Heart - ЭТО ФАКТ!
И если ты в гугле не забанен, все эти факты ты сам можешь без проблем найти.
Поэтому завязывай дурока включать! Ну да мне это сильно не понравилось, о чем я тут и написал, отчего у тебя почему то приключился подрыв пердака.
Прям как у какого то навальниста, которому сказали, что его сдохший кумир Анальный обычная мразь ака предатель и вор )) Ну да упоротый, потому что только упоротый (ну или пиарщик на зарплате) будет оправдывать Mundfish. Я же тут просто свое мнение по теме высказал, и продолжать ничего не собирался, но у всяких ушибленных (вроде до осени еще далеко) почему то от моего мнения приключилась непереносимая форма попаболи, и они прибежали мне в комменты рассказывать про мое неправильное мнение c апломбом истины в последней инстанции. Mundfish в свое время озвучивали, что у них куча виншлистов & предзаказов с Steam, что наглядно потвердила первая же неделя продаж — поэтому кто то просто захотел все деньги мира заработать.
Ну а самое главное, мне как потребителю живущему в России плевать купались они в своем Кипре в деньгах или нет, с какого перепуга я должен входить в положение & переживать за cбежавших из России барыг, которые россиян держат за людей второго сорта.
Поэтому лично я Mundfish могу пожелать только одного - провалов с продажами их будущих паделий, банкротства, и закрытия. Вонь пары хохлов в отношении Atomic Heart стала уже охотой с отменой )))
Учитывая какие западные лоббисты проталкивали Atomic Heart на западе, вбросы свидомитов с их отменой ничего кроме смеха не вызывают.
Так же как и остальные их потуги с отменой российских игр в том же Steam. Окуеть сами хохлы их пытались отменить, а они взяли и неотменились - ну это точно каждому надо по звездне Героя за такой подвиг дать )) Так же как эти "НАШИ" разработчики не высказывались в поддержку России, ибо это типичные безродные и продажные космополиты, которых интересуют только бабки, а Родина у таких там, где лежат их бабки, а бабки у них на западе. Это каких там чиновников подключили - из Урины ? Да это надо каждому трижды Героя дать.
В общем, смешно. Это называется детсадовская пожалейка расчитанная на детей. Сколько денег наворовали, дак как минимум с уставной фонд GEM Capital (созданный газпромовским ворьем) - это сотни миллионов долларов.
Сколько денег Mundfish получили, как минимум с изначальный бюджет Atomic Heart - производственный бюджет 25 миллионов долларов, а общие затраты вместе с маркетингом где то 50—150 миллионов долларов.
Сколько денег отмыли, как минимум бюджет игры, плюс прибыль игры на западе, с вычетом вложения на финальном этапе в них бабок Tencent & Gaijin.
В общем, нормально там ребятки (как ты сказал) денег налутали. Как я уже сказал, оправдывать жадных барыг из Mundfish могут только или клинические идиоты (разные упоротые фанбои), или такие же беспринципные мрази, из каких нить сдриснувших из России релокантов ака предателей.
Ну и отдельно умиляют меня разные отечественные недалекие хомяки из диванных патриотистов, которые рассказывают, что Mundfish это НАШИ разработчики (ага наши, которые давно свалили из Росии на Кипр, и которые плевать хотели на Россию), НАШУ игру Atomic Heart (разработчики которой форменно помочились россиянам на лицо загнав их в ВК'шное гетто, ибо считают россиян & жителей СНГ бесправным быдлом ака людьми второго сорта), которые сейчас то исправились (ага исправились, сразу после того как игру взломали и ВК'шная эксклюзивность перестала в России\СНГ работать ака приносить бабки), а потому этих НАШИХ надо обязательно поддержать рублем (ага купить по двадцать копий Atomic Heart, а то еще не все в Mundfish купили себе по Lamborghini & вилле в Монако). -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Я, как понимаю, ты дубляж делаешь, а не закадр? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Crazy_dormouse поддержать в здоровом питании и что бы заинтересовать. что же это такое ? накидал и получался квадрат вот и решил сгладить углы в виде лайка -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch. GRINGO выпустил нейросетевой русификатор для сетевого тактического шутера Ground Branch. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ground Branch Метки: Тактика, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Шутер Платформы: PC Разработчик: BlackFoot Studios Издатель: BlackFoot Studios Дата выхода: 16 июля 2026 года Отзывы Steam: 22041 отзывов, 85% положительных -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
06-08-26: добавил около 600 строк из обновления "Компания Воров". Никаких подвижек с исправлением локализации со стороны разраба пока нет. Обещанного три года ждут, видимо. -
Автор: shakalizator3000 · Опубликовано:
Русская нейроозвучка. Озвучен сюжет, различные небоевые реплики. Не озвучены только катсцены (потому что лень) и реплики в бою из-за плохого итогового качества
https://drive.google.com/file/d/1Bq6TZHct-JeYXUoRkyHf4Cj8cvpsLXEU/view?usp=drive_link -
Автор: shakalizator3000 · Опубликовано:
https://drive.google.com/file/d/1ERKfaN2cHgnP15z6Y_skgi5aShuVWuiW/view?usp=drive_link
Сделал нейроозвучку на основе перевода мираклов (с матами). Модель Confucius4-TTS
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы