Jump to content
Zone of Games Forum

Sacred_desert

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Sacred_desert

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ Омск
  1. Первоначальный восторг от новости сошел на нет после прочтения этого комментария. Мда.
  2. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    @Kagiri-To Мне лично твои аргументы не понятны и кажутся субъективными. Я в персону не играл и не видел никаких попыток на ней хайпануть, сюжет тоже не показался мне предсказуемым, вот вообще. И ещё раз скажу то что сказал в первом сообщении: “Так что кому нудятина, а кому отличное приключение на месяц.” Я тебе свои впечатления от игры написал ты мне свои, они не сходятся, мне было приятно и интересно играть на протяжении 90 часов тебе нет. Ну и о чем нам спорить с нашим субъективным восприятием? О том, чье виденье объективнее?
  3. Library of Ruina

    Я щас страшную вещь скажу, но прошу ответить. А стимовская версия обязательна? На пиратку никак не встанет?
  4. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Как насчет нет, например? Я редко в играх провожу много времени, но в Cold Steel такой хороший темп, что незаметно для себя за месяц я прошел игру за 90 часов. Хотя обычно мне хватает 50-60 часов поиграть и наиграться, иногда меньше, когда игра не увлекает. Так что кому нудятина, а кому отличное приключение на месяц.
  5. То есть ты реально хочешь, чтобы я тратил свое время на разбивание твоих аргументов своими? Я бы мог, но мне слишком лень этим заниматься. Причины всей ситуации лежат на поверхности, на сайте Майкрософта есть официальное сообщение, в котором говориться об их отношении к войне и России и почему они больше не хотят иметь с нами дело. Достаточно просто прочитать его и не строить многоэтажных гипотез, но людям не нужны ответы им нужно, чтобы реальность вписывалась в их мировоззрение, отсюда и весь поиск глубинных смыслов. В общем для себя я эту тему закрываю.
  6. @Macloud Не трать время на вату, ничего не добьешься от него кроме очередных штампов мышления.
  7. То есть вот эта стена текста с пространными рассуждениями — не оправдание твоего ФГМ и поиска глубинных смыслов да? Ясно понятно.
  8. Ну пока я догоняю только то, что апофения довольно распространенная штука. Посмотрите лекции Панчина на досуге.
  9. Нет не догоняю. Кто кому приказывает? У тебя есть какие-то сведения об этом? Потому что в противном случае это все выглядит как очередной поиск глубинных причин, там где они лежат на поверхности.
  10. Где они это признали? Кто может приказывать майкам? Американское правительство? Я такого не слышал, чтоб кому-то приказали уйти из России, все компании по своей инициативе связи разрывают.
  11. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Извините, а нужно вам вообще докладывать о косяках перевода или вы сами все знаете? Например то, что глава 1 (апрель)в дневнике не переведена, а в главе 2 (май) текст выходит из границ и продолжается за экраном без переноса? Не знаю, как тут скриншоты вставлять, так бы подтвердил.
  12. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Ээм.. у меня такой вопрос, после прохождения пролога отвалилась часть озвучки, ГГ читает реплики без звука в тот момент, когда его собеседник этот звук издает. Это норма? Или ещё один баг?
  13. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Ну вот сейчас и у меня скачивается, а на тот момент, что я писал требовал подписку.
  14. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

    Неужели дождались? А перевод обязательно на Я.Диск было закачивать? Он как бы скачать не дает, говорит превышен лимит скачки файлов, оформите подписку.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×