Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

HowlinnWolf

Новички+
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О HowlinnWolf

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.08.1996

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    PC: (Win7) GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 CPU: Intel i5-3570 3.40GHz RAM: 8.0 GB Ноутбук: ASUS K56CB (Win10) GPU: NVIDIA GeForce GT 740M CPU: Intel i3-3217U 1.80GHz RAM: 8.0 GB
  • Консоли
    -

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Харьков

Контактная информация

  • Steam ID
    HowlinnWolf

Посетители профиля

860 просмотров профиля
  1. DeltaRune

    Я тогда был на эмоциях. Вы обвинили нас в краже. А я просто пытался защитить проделанную нашим художником работу. Извиняюсь, что сформулировал всё так...
  2. DeltaRune

    Да. Ты обозвал нас детьми. Если для тебя это не оскорбление, прости, что обиделся, малой. Мне, наверное, стоило прочитать твои мысли и понять, что это была просто шутка… Но я же не бегу в ваши темы об этом кричать, нет? А об вот этом сообщении ты довольно быстро забыл… Учитывая, что я человек не конфликтный и довольно терпеливый, делай выводы. Когда мы об этом узнали, мы тоже были не в восторге от его поведения. Я даже от лица всей остальной группы извинялся. Но лидер он хороший. Он всегда ищет нам интересные проекты, всегда участвует во всех проектах, привлекает в группу новых талантливых людей. И, не считая случая с вами, обычно сдержанный человек со странным чувством юмора. Потому что я это уже делал? И устал выслушивать от тебя требований извиниться за проступки Грегора. ОПЯТЬ! Про пелену ты точно сказал... Я СНОВА извиняться не буду. А от тебя извинений и не жду. Не хочешь мира? Просто развернись и уйди. Хуже этим ты уже не сделаешь.
  3. DeltaRune

    Как же мы все от тебя устали... Мы тебя поняли. Мы — мусор. Все и каждый в нашей группе — моральный урод. Поэтому, перед нами можно не извиняться. (А никто и не просит.) НО! Я лично ТЕБЯ не оскорблял. Зато ТЫ в свои 21 (если это вообще твой реальный возраст) успел нас и “молодыми” обозвать, хоть самому “молодому” из нас 22 (и ты говоришь с ним прямо сейчас), а остальным не меньше 24: И грязью нас поливал именно ТЫ: Перед теми членами вашей группы, перед которыми я провинился, я уже извинился. А ты просто уходи, как ты говорил “в туман”. Перед тобой ОПЯТЬ я извиняться не собираюсь. Не за что. Потому что я писал этот самый ответ… А по минусам в этой теме, я бы на ТВОЁМ месте задумался. Ты здесь гость незваный. Потому что всегда появляешься обливать грязью или нашу группу или меня за то, что тебя когда-то в ВК чем-то обидел Грегор. “ я бы над ЭТИМ задумался, чел.” P.S. Мне искренне жаль, что ТЫ — лицо твоей команды. Они не заслуживают кого-то такого глупого и гордого как ты. Надеюсь, они скоро увидят, кто их “лицо” и уйдут к какой-нибудь другой крупной группе переводчиков на этом сайте. Такие таланты не должны загнивать под таким руководством.
  4. DeltaRune

    Вот перед тобой, Noted, я и хочу за это извиниться. Прости, что из-за таких людей как Неприм и Anatolii Bondarev не сразу поверил твоим словам. Из-за людей вроде них о всей вашей группе складывается не лучшее мнение. Рад видеть, что это просто единичные случаи.
  5. DeltaRune

    Можете понимать это как хотите. Я ни в оригинале, ни в многочисленных прохождениях игры с нашим переводом этого бага не видел. А в вашем переводе, где вы распустили руки и начали переписывать скрипты, его нашли не только мы, а и подписчики вашей же группы в ВК. Как только я увидел от одного из вас сообщения, что этот баг был и в оригинале, и в нашем переводе, я не принял их всерьёз, т.к. он от вас — от людей, что обвиняли нас в краже ваших текстур, подсылании к вам в переводчики “шпионов” и прочем, что было ничем иным, как клеветой. За что вас можно запросто забанить, т.к. доказательств от вас всё ещё нет! Так что я решил, что вы наконец пересекли черту и очерняете нас за гранью здравого смысла и пришла пора звать администрацию... Со временем же я решил дать вашим словам шанс и просто сказал, что если это действительно не ваша ошибка — расскажите о ней Тоби. Мы же не хотим увидеть что-то подобное в полной версии, когда она выйдет, верно?
  6. DeltaRune

    .
  7. DeltaRune

    Лично я этого бага ни в нашем переводе, ни в оригинале не видел. Если данный баг присутствует и в оригинале, просьба со всеми жалобами обращаться к Тоби Фоксу.
  8. DeltaRune

  9. DeltaRune

    Вам лишь бы соврать… Ещё немного и за нарушение пункта 3.5 придётся звать администрацию. Сколько я и всяческие Ютуберы не играли в эту игру, текст у Дамки всегда был, есть и будет рабочим. Вот ниже несколько примеров: У всех всё работало, включая человека, игравшего в наш перевод.
  10. DeltaRune

    Да. Действительно, ошибка. Исправили. Спасибо! Не бойтесь делать скриншоты мест, где вам кажется вы нашли ошибку. За найденные на-самом-деле-не-ошибки вас никто ругать не будет) Но со скриншотами нам, редакторам T&S Team, работать немножко легче.
  11. DeltaRune

    И всё же, без оскорблений Вы не можете… Мне даже становится неприятно с Вами на “Вы” общаться. Кажется, что разница в возрасте между нами гораздо больше, чем мне поначалу казалось... О каком перемирии может быть речь, если никакой “войны” и не было? Грегора мы попытаемся сдерживать от дальнейших необдуманных действий. А вы постарайтесь сдержать ваших фанатиков, что незаслуженно обливают нас грязью.
  12. DeltaRune

    За поведение Грегора в ваших темах и группе примите от всей нашей группы извинения. Мы не можем его контролировать, а к его юмору приходится привыкать, как минимум, год… Но обвинения в “подсадных людях” и “краже текстур” — это уже перебор. Слышали, что вам кто-то у вас однажды всю работу удалил и приносим свои извинения. Но, “подсадных” к вам никто не подсылал. Наш перевод шёл достаточно хорошо своими силами. Особенно, учитывая недавний слив двух команд — основной и работающей до этого над Hiveswap Friendsim’ами. А ваш перевод мы, честно, ждали. Хотели увидеть, выйдет ли у вас перевод лучше и быстрее нашего? Нам хотелось, чтобы фанатам было из чего выбирать. И гонку мы, в конце концов, хоть и не на много, но проиграли. Но в качестве, всё же, мы вас превзошли. Художнику вашему так же респект. Работа проделана хорошая, раз вы путаете наши текстуры со своими. Но они абсолютно разные и сделаны в разное время и разными людьми. Так что попрошу прекратить эту клевету, а иначе придётся звать администрацию, ибо это нарушение правил форума. А если у вас есть “доказательства”, попрошу их на всеобщее обозрение выложить! Мы с удовольствием покажем вам, как вы были не правы! Как один из редакторов, последние три недели ломавший голову над тем, как получше перевести ту или иную фразу, хочу сказать спасибо вашим редакторам, раз мы вместе, но раздельно, в конце концов дошли до похожих фраз. Но попрошу перестать кидаться в нас фразами, что мы что-то у вас “украли”. А ещё, повзрослейте там...
  13. DeltaRune

    Отстутствие знаков твёрдых в речи Руурса Каарда не делает её менее вычурной, Червь. Мытарствуй же в отчаянии, познав истину эту! Во-первых, в начале этой страницы красуется моё “ОСТОРОЖНО, ЗА ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!” А как иначе-то? Ошибки перевода ведь не в виде артов присылать будут, так?) Никто этими картинками никому не спойлерит. На личности попрошу не переходить. Вам было сделано замечание по делу. А это уже нарушение Правила Форума 3.5. “Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.” Вы не уважаете проделанный нашим художником труд. А ему, между прочим, пришлось не раз переделывать текстуры по ходу смены перевода некоторых мест, вроде вывески “Айс-И Пиццер-И” или “КАФЕ у QC”. И раз вы не хотите в бан за нарушение Правила 3.5, докажите, что мы их украли. Помню, вы грозились понапихать в текстуры вотермарок? Ну, давайте. Попробуйте найти их в наших.
  14. DeltaRune

    Забавно, что со всей той ненавистью, что Вы это написали, Вы смогли придраться только к названию сохранения, не влезающему в рамки меню на 1 символ и к двум словам, которые вы ещё, видимо, в школе не учили, а значит — “их не существует”… А у самих текст друг на друга наезжает, сломанные скрипты в битве с Дамкой весь текст в кашу смешивает и абсолютно отвратительный уровень отсебятины в тексте по ходу всей игры. Мы долго терпели вас в этой теме. Пожалуйста. Пишем по делу. Или будете иметь дело с Модератором.
  15. DeltaRune

    Делитесь в этой теме найденными Вами ошибками или просто впечатлениями об игре. Участники команды будут посещать эту тему и внимательно читать всё, что вы напишете. А это значит… ---------------------ОСТОРОЖНО, ЗА ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ!---------------------
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×