Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

за оффлайн тоже взымается абонентская плата именно отсюда.

Это только в России чтоль?

Поделиться сообщением

james_sun

Очень пламенная речь. Я с тобой во многом согласен,почти во всём)) Но вот представь. Ты делаешь 12 лет один продукт,для всего мира. Очень стараешься,тратишь много времени,наступает время получить вознаграждения за труды. И почему, где то в каком то районе должны платить меньше?? Ты оценил свои труды именно в 1800 рублей,почему кто то должен получить это за 500 рублей когда все остальные платят 60 евро?

Мне не нравится, что подписка эта не закончится и получится, что мы заплатим больше всех. Вот и хочу скачать клиент и купить ключ за эти 1800 и играть,как все в мире.

NRGMetallurg +1!!

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Мм... А давайте вы для начала к нам лицом повернётесь, а не тем, чем повёрнуты сейчас? Ребята вроде бы не глупые, смените политику, сделайте так, чтобы в первую очередь вашу продукцию можно будет купить, и вот увидите, денежный поток из России увеличится в несколько раз. Да, конечно, врят ли он будет соответствовать потокам из развитых стран, но ведь деньги лишними не бывают, не так ли?

Что не так у близов кроме ценовой политики?

И не пойму чо все так недовольны платной одиночкой, много ли современных игр вы перепроходите?

По себе и друзьям знаю, что на винте обычно остаются игры с хорошим мультиплеером и старые "олдскульные" игры. Просто русский менталитет взвыл: "Аааааааааа!!!!11 халяву отобрали, близы гавно!, пайдемте валвам памятник поставим посоны!!!1".

Кстати батлнет классный, только не понял для чего очки от ачивок даются.

Поделиться сообщением

Только что прошел все миссии на Мар-Саре... Как же я скучал по RTS... Игра чудо как хороша! Локализация удивила, переведено ВСЁ, даже надписи на земле и нашивки на одежде персонажей!

Поделиться сообщением

jaha40

Вот тебе пример - купил я DAO когда он вышел - прошел где то пол игры и что то я забросил ее и прошел только в начале марта перед выходом пробуждения - а вот прикинь теперь купил я на 4ре месяца поиграл немного забросил - далее что мне делать я в сетевую игру особо не рвусь от первой части аккаунт отдал другу но сингл я прошол 7мь раз за всех - потом продавать обрубок 1\3 игры за такие деньги это вообще на уровне идеотизма - они что развести разводящего хотят - нет я уже и так играю в сингл только даром и нету вообще никакого угрызения совести !

Поделиться сообщением

NRGMetallurg, ты по-своему прав. Есть только одно "но".

Как бы кампании не отгораживались друг от друга юридическими ограничениями, во всех них работают люди. О чём это говорит? О том, что всегда можно как-то договориться. К тому же, и Близзард, и 1С были сформированы не вчера и у них есть большой опыт за плечами. Что им могло помешать заключить другую сделку,так же выгодной для обеих сторон, но так, чтобы и игроки в России не страдали?

Это раз. Во-вторых, что-то я не вижу больше прецедентов перехода на платный синг у других кампаний. Значит, всех всё устраивает. А если нет - западные издатели сами издают свои игры у нас. Близзард - кампания крупная. Что ей могло помешать сделать то же самое? Ответ только один, его я озвучил ранее.

Да и, кстати, не у нас же одних такая политика у компаний. Только получаем презрительное "фи" именно мы.

MerdekS, так ради Бога, продавайте за 1800, я где-то разве сказал что-то против этого? Я бы сам пошёл и купил тут же. Эта политика проверена уже годами, и она так же всех устраивала. С какого перепугу одна кампания решила отличиться, мне непонятно. Хотя нет, понятно, в принципе...

jaha40, ты бы почитал, что ли, предыдущие посты, прежде чем своим сарказмом глупым изливаться. Про халяву никто не говорил. Дайте купить игру так же, как во всём мире, даже по мировой цене и все довольны будут.

И пример с мультиплеером у тебя тут вовсе не причём. Издателям вообще наплевать, что ты с игрой будешь делать после покупки. Хоть удаляй, хоть играй в мульт, хоть перепроходи за потери сознания. Ты заплатил за продукт, он твой, делай что хочешь. Плюс ко всему, ладно бы оффлайн был платен для всего мира, но крайней отчего-то стала Россия(и страны СНГ, как мне подсказывают), если это по-твоему нормально, мне тебя жаль.

gunodron, я хотел бы сказать по этому поводу что-нибудь хорошее вроде "Я рад, что ещё не забылась традиция редкая переводить игры от А до Я", да только сейчас на ум приходит едкое "За такие деньги ещё бы они не перевели... Они туда должны сборную России как минимум добавить куда-ньть".

Поделиться сообщением

james_sun не пойму чем ты так недоволен)

Дайте купить игру так же, как во всём мире, даже по мировой цене и все довольны будут.

1800 рублей безлимитный аккурант, с единственным ограничением: в батле ты будеш играть только на ру серверах. Но такое ограничение существует и в других странах. Плюс саппорт о Близард и выход обновлений/дополнений в один день со всем миром.

Если бы игру издавала 1с, то у нас была говеная локализация, полное отсутствие тех.поддержки и задержки патчей на неопределенный срок. Плюс отношение к покупателю как к говну.

И чем вам не нравится "1/3" великолепной компании состаящей из 20+ миссий? В других играх и такого нету. Кстати ролики в игре просто шикарные))

Поделиться сообщением

james_sun Что то я не пойму.,а что тебе мешает купить безлимитный ключ за 1800 р.???

ребят,так в электронной версии всё в порядке с русским языком? Так же как и двд боксе?

Поделиться сообщением

MerdekS

Где коллекционка ? - где безлимитная коробочка ?поверь не у всех есть желание гонять на баттл нет и покупать там ключик - многие хотят коробку с дисочком и ключиком - и это равноценный релиз игры ?Пошли они в опу с таким подходом - денег тут платить не за что - тут я только желаю провала продаж и он ну как минимум на 30% уменьшился после ограничения сингла !

jaha40

Меня не устраивает то что это получается 3раза сруб бабла за один продукт \который должен быть единым ибо концепция первой части именно такая \- я уверен что все остальное уже готово иначе 10 лет разработки пошли коту под хвост \все готово просто ждут момента через годик опять бабах опять покупайте по такой же цене \- или ты думаешь что количество дисков в коробке кого то сильно напрягает это копейки в буквальном смысле - вообщем тема такая нас ябут а мы крепчаем - пока покупатели будут платить за такое такое и будет повторятся !

Поделиться сообщением

Сидите тут отчаянные задроты купили одну игру за 1800 и пяточкой по груди постукиваете, ждите когда все станет по 1800 а зарплата такая же останется, вот тогда за поете фанаты лицензии. Мне вот просто дорого, для меня это 3 хороших игры, и вообще все тут продают игры по 500 а почему тогда эти господа вдруг решили, что они будут продавать в 3 раза дороже (со своими обычаями в чужой монастырь .... как известно). Кому легче купить игру европейцу с зарплатой 70 000 или русскому с зарплатой в 20 000? Конечно пусть продают хоть по 5000, но вот лохотронить то народ уже совсем стыдно. у меня пару дисков тут завалялось кто нить хочет за 500 на 4 месяца у меня взять погонять а? Или давайте на совсем отдам за 1800.

Поделиться сообщением

скоро все по 1800 будет ,пприввыкай! .

Поделиться сообщением

FASHIST Я согласен,мне бы тоже очень хотелось коробочку в коллекцию. Но стояла бы она на полке по такой цене в магазине, то продажи бы уменьшились на 70 %. Купили бы Сонибои,которым не впервой по такой цене брать и хорошо зарабатывающая молодёжь, ну фанаты,а таких мало.

yokii

20 000 зарплата может это в больших городах... Сейчас 10 000 это хорошая зарплата, хотя как на неё жить,а ещё и семью кормить ХЗ.

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Дороговато, но на ваши стоны Метелица чхала. Имхо, поднакопите деньжат уж немного и купите. Все же работа проделана огромная и оплатить ее можно.

Лично я сейчас покупать не собираюсь. Мы со вторым старкрафтом пока можем обходиться друг без друга. о как появятся свободные деньги - обязательно приобрету.

ну фанаты,а таких мало.

:lol::lol::haha::lol:

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

BobbyRobson

Ну тогда думаю локализаторы вспомнят 90е годы когда слово лицензия звучала как нечно из разряда мифов - при таком раскладе пиратам сделать цену в 70р за диск и все ппц продажам - только сейчас еще торренты и интернет - ох продажи в Москве-Питере будут дикими 0 - так что я думаю что просто такого не будет в массе ибо люди понимают что лучше дешевле но много продавать чем наоборот - конкуренция в виде пиратсва и торрентов нагнет лицензиаторов !

MerdekS

Что за глупость такая - у меня люди купили годовую подписку за 999р только потому что они говорят что им нафиг не нужно что то где то покупать в интернете - стоя бы на полке безлимитка за 1800р они бы взяли - и таких очень много - народу еще в диковинку покупать воздух в интернете !

Поделиться сообщением

Сколько вы здесь не стонали, а близзарду как-то пофиг, продажи и так стартовали удачно, даже в России, приперлось большое кол-во людей что бы купить даже такой СтарКрафт с платной подпиской. Это дело вкуса, вам не нравится, а вот людям все ровно нравится и идут покупать, так что заканчивается свой холливар, вас к покупки СтарКрафт не кто не принуждает, можете как по старинке скачать с торрентов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Абсолютно верно. Джеймс вводит людей в заблуждение этим кликбейтным заголовком.
    • Согласен. Вообще в компе должно светиться все, я считаю.
    • И как она тогда может называться “игровой” мышью? 
    • Че-то ты продешевил. За такие деньги нормальную 5090 не купить. Меньше чем на миллион не соглашайся!
    • Клеа делала невронов не по своей воле. Папка ей был нужен, как глава дома. Но она и просто поддерживала его позицию, потому что она рациональная.  Если долго находиться в картине умираешь. Поэтому ей нужно было выходить, переодически хотя бы, а она наркоманка пристрастилась. Поэтому ее папка пытался вытащить. Я не знаю сколько в их реальности считается долгим нахождением в картине. Не знаю чему равна минута в картине по времени в реале. Но судя по всему там 1 год в картине, что-то типо нескольких часов в реале. Так он не мог. Сначала в картину отправилась мамка. Только потом он. Мамка мешала стиранию. Кроме того она сделала некоторых нестираемыми. Версо бессмертный вообще. Даже если бы по итогу все экспедиции провалились, мамка могла всех заново нарисовать, если бы папка ушел потом. Нужно было уничтожить холст. Чтобы рисовать не на чем было. А чтобы уничтожить холст, нужно чтобы все от туда вышли.  Ничего.  Это все условности. Как могут люди в картину заходить? Просто могут и всё. Так же и копии могут рисовать мир. Просто потому что могут. Потому что так решили разрабы. Прямым текстом говорится о том, что мамка дает только частичную защиту. Да они обречены, если все будет так продолжаться. Но ее нарисованная семья — не обречена. Они неуязвимы для гоммажа. А для нее важна семья, Версо, сам факт того что Версо жив внутри картины.  Ренуар нарисованный — просто не хочет помирать. А если не нарисованный Ренуар, победит мамку то он уничтожит холст, а все нарисованные погибнут. Конечно он мыслит по другому. То насколько аватарка сильнее копии, это сложный вопрос. Фактически не насколько. Потому что там ВСЕ нарисованные. Переносится только сознание из реальности в аватар. Когда аватар погибает, то сознание которое было туда перенесено возвращается в реал. Как можно устроить пожар так, чтобы погиб именно брат, тем более Маэль тоже пострадала.  Клеа — просто сильная. Она образ сильной, целеустремленной девушки, которая понимает жестокость мира, и что в нем нужно быть первым. Она не тварь. Она просто образ, чтобы показать Маэль более слабой и несчастной, не нужной, ведь у родителей есть Клеа, а она(Маэль)...просто неудачница, тень в семье.  Это нужно чтобы усилить понимание того зачем Маэль хочет остаться в этом мире. И у игры не было намерений раскрывать, кто там устроил пожар, зачем, что вообще там за мир снаружи картины. Все эти вещи, просто как небольшие условности, что вот есть мир вне картины, был пожар в котором Версо погиб, и всё, смирись и не капай)  
    • Да вон сегодня утром. Так это потому что ты мой WhatsApp не видел. С десяток сообщений. Можно мы вернёмся? Я — нет. Они — ну чё ты ломаешься в натуре? Я — нет! Понятия не имею чей это номер, и откуда у них мой, простого работяги из глубинки, но я твёрд как рыба.  Да чё, тыщь триста и я согласен. 
    • Очень жаль, что к подобным устройствам не прилагают фирменное ПО, которым, кстати, компания хвастается в рекламных материалах. Такие вещи давно пора вшивать в ресиверы, благо это давно не новинка. Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFG1xvRe Бренд Oklick прислал нам на обзор беспроводную игровую мышь 980GMW. Поставляется устройство в стандартной для серии коробке с использованием черного, синего и красных цветов. На лицевой стороне присутствует изображение устройства и перечисление его главных достоинств, на задней — подробное перечисление характеристик.
      Комплектация спартанская, но ожидаемая для ценовой категории (3000-4000 рублей): внутри упаковки находится сама 980GMV, провод питания USB-C длиной 1,6 метра в плетеной оплетке да коротенькая инструкция на русском языке. Беспроводной ресивер с частотой 2,4 ГГц спрятан на дне мышки и закрыт маленькой пластиковой крышечкой. Очень жаль, что к подобным устройствам не прилагают фирменное ПО, которым, кстати, компания хвастается в рекламных материалах. Такие вещи давно пора вшивать в ресиверы, благо это давно не новинка. В нашем случае за программой нужно идти на официальный сайт — для 980GMV реально написали собственное ПО, которое заточено именно под это устройство (а не как с моделями 702G, 770GW, 780GW, где на всех программа была одна, и выбирать приходилось даже не конкретную модель, а количество имеющихся кнопок). Первое, что замечаешь после распаковки — невероятная легкость мыши, она почти невесома. Заявленный вес — 60 граммов — реально похож на правду. Производитель заверяет, что работы мыши от одного заряда хватает на 50 часов. В моем случае грызун уже был заряжен на 96%, и продолжительность его жизни реальна похожа на обещания. Помимо работы от ресивера и через провод, 980GMW также поддерживает Bluetooth 5.2, причем работать так оно может с двумя устройствами. Все переключатели и кнопки сопряжения по классике расположились на дне мышки, по бокам от оптического сенсора Pixart 3395. Там же, на днище, расположены и тефлоновые ножки. Само по себе устройство снабжено шестью кнопками, на пять из которых можно навесить макросы. Кроме того, каждую из них разрешается настроить по собственному вкусу в упомянутом выше фирменном приложении. Естественно, там же можно выставить нужный DPI (в значении от 800 до 26 000) — всего доступно 6 профилей, переключаться между которыми по умолчанию нужно с помощью центральной клавиши за колесиком. Любители всевозможных подсветок разочаруются тем фактом, что ее у 980GMW практически нет. Даже фирменный логотип G никак не подсвечивается. Исключением является лишь светодиод под колесиком, который реагирует на смену профилей DPI да на процесс зарядки. Ну, разве что смена каналов Bluetooth на днище откликается маленьким ярким огоньком. Форма мыши сглаженная, к ней быстро привыкаешь. Клики отчетливые и не слишком громкие. Судя по ощущениям, поверхность Soft-Touch пластика не прорезинена, но приятна на ощупь. Кромке того, на ней совершенно не видно отпечатков пальцев. Сам корпус прочный и не скрипучий, расположение клавиш на нем интуитивно и вполне удобно. Нарекания вызывают разве что ощутимые щели между корпусом и кнопками, куда охотно забивается пыль и шерсть от животных.  Из других характеристик:  Заявленный ресурс переключателей: 100 000 нажатий.  Время полной зарядки: до 2 часов Максимальное ускорение: 50G Прорезиненное колесико Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFG1xvRe
    • Это вообще что? Оригинальная озвучка от Valve или от Бука? @SerGEAnt 
    • портанул на свитч правда работает ли не знаю(кому нужно разберутся) TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки h5rmg 
      папка наверное должна быть такая atmosphere\contents\0100755017EE0000\romfs\Game\Content\Paks\
    • Не смотрел его раньше. Даже не встречал на видеокассетах. Посмотрел этой зимой. Ну ниче так, норм. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.