Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Те кто уже в курсе, не купят, простите не возьмет в прокат.

А есть же кто ничего не знает. Так как подробной информации нигде нету. Даже купив полную версию, человек не долго будет радоваться. Так как европейцев он все равно не увидит и английскую версию тоже.

Я схожу на эти вечерние продажи, поснимаю лохов. И это не оскорбление а прямое определение этих людей.

Противно все это сделали близы , попахивает дискриминацией.Тем болие это не только Россию гетто делают , по странам СНГ вся эта фигня будет ( или кто то видел локализации на украинском, латышском или белорусском и тд. ? :D )

Поделиться сообщением

даа интересно посмотреть на этих людей)) такой кайф, приходишь на эту вечеринку можно сказать,покупаешь диск,бежишь с игрой домой и...... Ни хрена не можешь запустить ибо нельзя ещё активировать)))))))) Наступит и этот день, открываешь мульт, а там.............. ни хрена никого нет)))))

Жаль,от души хотел купить эту игру. Даже отдал бы 2 000 рублей,но вот за этот кусок подачки кинутый дворняге,нет уж,простите.

P.S. Но надежда, сцука умирает последней....

Поделиться сообщением

Да и пусть себе пляшут, принципиально игру покупать никто не будет и все, а энтузиасты возможно и локалку из Корейской выломают

стоп! я что-то пропустил, в Корейской версии будет LAN? :blink:

Поделиться сообщением

стоп! я что-то пропустил, в Корейской версии будет LAN?

В специальном издании для чемпионатов.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

MerdekS

Купи европейский ключик за 2000р и все будет !

Поделиться сообщением

MerdekS

Купи европейский ключик за 2000р и все будет !

И с кем я буду играть только на русских серверах? Сколько таких энтузиастов наберётся?

Поделиться сообщением

Да ладно.. не паникуй. Я буду. Добавляйся :D

Поделиться сообщением

Какой-то не хороший гражданин ( заграничный ), получил раньше срока коллекционное издание "Старика 2", и с отдельного диска, где все ролики из "кампании", выдернул иx, и залил на "YouTube".

Желаю ему, скорейшее разбирательство от "близзард" и пожизненный бан в "battle.net".

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

Как обычно, видео удалят, пользователя огребут банхаммером.

Принципиально ничего не буду смотреть, чтоб не портить впечатление от игры.

Поделиться сообщением

Не вижу повода для разбирательств. С тысяч игр выкладывают ролики и прочее прочее... Ах да, это ж Активижн, , они скоро в суд будут каждый день ходить как на работу...

Поделиться сообщением

Какой-то не хороший гражданин ( заграничный ), получил раньше срока коллекционное издание "Старика 2", и с отдельного диска, где все ролики из "кампании", выдернул иx, и залил на "YouTube".

Желаю ему, скорейшее разбирательство от "близзард" и пожизненный бан в "battle.net".

Это же гражданин тебя их и посмотреть заставил? тогда тебе тоже бан и разбирательство за то, что ты тут это от рекламировал

Поделиться сообщением

Теперь ты будешь на каждом форуме это писать?! Тебя заставили посмотреть, и теперь ты хочешь чтобы все посмотрели?!

59ba28b217ca.jpg

Поделиться сообщением

уже во вторник, скорей бы =)))

Поделиться сообщением

Дадада, мое 12 летнее ожидание наконец то подходит к концу.

Поделиться сообщением

Дадада, мое 12 летнее ожидание наконец то подходит к концу.

Не у тебя одного. Сам уже не могу ждать :).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.