Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Bkmz

И как продался прототип у нас в стране ? что я о толпах бегующих фанов на улице в поиске заветной коробочки не видел и все таки лицензия стоила всего 1000р я вон крайзис коллекционку за 999р покупал и ничего не обламался !

По поводу моего игнора - ну так я имел ввиду что лицензия и ее покупка мной игнорируется а так же все их последющие выкрики мол пираты гады в провале виноваты меня парить не будут - я скачал поставил кряк и все играю себе в сингл !

Немного не корректный пример причем тут газ и я - если бы я рулил газом нашей страны то думаю я бы не сильно парился даже 4й части тех доходов которые получает человек данной должности - я думаю я бы мог с тапкой зарплаты купить всем геймерам нашей страны по анлиму данной игры !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

[censored], как игра РАССКАЖИТЕ! Ато все не по теме!

Поделиться сообщением

Black_85

В первую играл ?

Если да то 1в1 только конечно же с неплохой графикой и новыми юнитами - соотвецтвенно немного оказуалили ее под нынешних новичков - тактика практически в игре отсутсвует тоесть даже проиграв 1н раз миссию второй раз ты ее пройдешь полюбому !

Поделиться сообщением

В первую играл ?

Если да то 1в1 только конечно же с неплохой графикой и новыми юнитами - соотвецтвенно немного оказуалили ее под нынешних новичков - тактика практически в игре отсутсвует тоесть даже проиграв 1н раз миссию второй раз ты ее пройдешь полюбому !

Да ладно, компания на уровне DoW2 и отличный мультиплеер. Да и отличие не только в графике, изменений в геймплее тьма.

И цена связане не с тем, что Близы жадины. Все обслуживается на их серверах, а стоит оно недешево. Если бы мы платили за полную версию 500р, то саппорт был бы соответствующий)

Например как в БК2, где русской администрации практически нету. Новости на оффициальном ру сайте появляются намного позднее чем на игровых/фанатских.

Поделиться сообщением

Это не более чем психологический фактор. Я плачу 2000р за игру и получаю удовольствие. И меня более чем поражает быдло платящая в 4 раза меньше и пытающееся качать права. Почему лично я должен видеть как хороших разработчиков обливают грязью быдло, которое и без того получает колоссальные льготы?? Вот можешь мне на это ответить?

Ты ведь должен понимать, что Близарды это не русские разработчики, и что они не обязаны считаться с нами. Вот почему весь мир у них покупает игру за 50-60 долларов, а вот РФ должна получать льготы? ты это можешь объяснить? Я например ни где не видел, что РФ за такие льготы выдает бесплатно кучу льгот и услуг для разработчиков на нашей территории в замен.

Не плати, скачай пиратку. Зачем писать в течении 100000000000000000000000000000000000000000000000 в рунете постов одни и те-же притензии?? Ни чего не изменится от этого, те кто не хотели покупать и так скачают пиратку, те кто считает, что стоит разработчикам комеичку отдать, отдадут. Зачем веся эта вонь на протяжении стольких постов?

А я плачу за игру за игру 500 и получаю удовольствие. значит за 2000 будет в 4 раза больше удовольствия?

про быдло и льготы это ты о чем? а то честно не понял?

И вообще какие льготы? Игра это как бы воздух и я говорил её можно продавать хоть по рублю (другое дело нужно продать больше копий).

Поделиться сообщением

Честно говоря, ситуация, когда нужно платить за время, проведенное в сингле, ненормальна. Также непонятно, почему в России не продаются боксы с неограниченной временной лицензией, пусть даже за 1800 рублей. Все равно это дешевле, чем консольные игры.

Про что и был разговор.

Bkmz, знаешь, с твоей стороны, мягко говоря, не очень умно и этично называть всех быдлом. Ты хоть знаешь, что это слово обозначает? Видимо, нет, раз ты обзываешь им всех подряд. По твоей логике выходит, что если я не хочу или не могу купить себе лиценз за 1800 рублей - я сто пудова теперь быдло? Даже если я могу это аргументировать спокойно? Мда, полная чушь это всё, уважаемый.

Что касается подстраивания - каждая нормальная кампания игровая как раз-таки знает, что подстраиваться надо под каждый рынок, без этого попросту не извлечь максимальной выгоды. Вот тебе и ответ.

Когда-то рынок РФ был очень слаб и мы смогли договорится, сейчас рыок уже окреп,

Спешу тебя огорчить, ты - не весь рынок. Если ты встал на ноги и спокойно можешь покупать всё что заблагорассудиться, это не значит. что абсолютно все в нашей стране могут тоже самое.

jaha40 а далеко не всем нужен этот самый саппорт. Лично мне - по барабану, необходимую инфу я прочту и на англ. языке если не могу - гугл ит.

Кстати, вот почему-то в том же Left 4 Dead и TF2 деньги за обслуживания серверов не берут, хотя обе игры полностью онлайновые. Ещё более удивительно, что на это ну никто не жалуется - напротив, продажами и ситуацией довольны все!

Поделиться сообщением

500р 4 месяце интернета и сингл без ограничения - я куплю хоть сегодня

А что тебе мешает купить игру и поставить кряк?! я уверен, что ты на все лиц ставишь кряки а не держишь диск в приводе.

да и кто вообще такой бред придумал главный эксклюзив 5тилетки - это ппц !

С момента выхода Ведьмака на РС не чего не выходила на столько стоящего экза. Я ваще поражаюсь, РС-шники даже не ценят свой экзы, и не разрабов которые для вас стараются.

Почему другие издатели разработчики - дают свою продукцию пор суперценам нам

Потому, что они не развивают свой бренды дальше, как отдали свой проект русскому издателю, а вот близзы поддерживают и развивают все и для всех, выйдет патч, он сразу же появится у нас без задержек, выйдет ДЛС сразу у нас без задержек и т.д. А если бы близзы не следили, этим бы занимались наши издатели, которые фиг знает когда захотят, тогда и выпустят. Вон например ДЛС для Бордаленса до сих не патча последнего не выпустили и ДЛС.

тактика практически в игре отсутсвует тоесть даже проиграв 1н раз миссию второй раз ты ее пройдешь полюбому !

А ты зайди в онлайн, посмотришь как тактика в игре не действует, разорвут как щенка. Да и сложность пора научится прибавлять.

Поделиться сообщением

Игра это как бы воздух и я говорил её можно продавать хоть по рублю (другое дело нужно продать больше копий).

И я на это ответил, что это чушь человека ни когда не работающего и не знающего, чего стоит труд людей. Может для тебя и деньги просто ненужные бумажки? тогда к чему ты распинаешься тут о ценах? для тебя же это все ни что, воздух.

Поделиться сообщением

Если б у нас безлимитка стоила 500, да даже 1000 - европейские барыги скупали бы наши ключи охапками и перепродавали.

Поделиться сообщением

Bkmz, знаешь, с твоей стороны, мягко говоря, не очень умно и этично называть всех быдлом. Ты хоть знаешь, что это слово обозначает? Видимо, нет, раз ты обзываешь им всех подряд. По твоей логике выходит, что если я не хочу или не могу купить себе лиценз за 1800 рублей - я сто пудова теперь быдло? Даже если я могу это аргументировать спокойно? Мда, полная чушь это всё, уважаемый.

Нет, если ты не можешь себе позволить или не желаешь это одно. Но сидеть на форумах и срать какие все плохие, одни вот мы хорошие и правельные и в отместку покупать не будем, нате выкусите, это быдлячество. пальцы веером, а толку только на навоз, и то не качественный.

Спешу тебя огорчить, ты - не весь рынок. Если ты встал на ноги и спокойно можешь покупать всё что заблагорассудиться, это не значит. что абсолютно все в нашей стране могут тоже самое.

А вот эта чушь собачья, человека который о рынке и экономике в стране и игровой отросли ни чего не знает и впервые слышит. Ну так чтобы твою голову сильно не нагружать, а то еще лопнет, опишу кратко. Как ты мог заметить, в РФ многие крупные консоты начинают сами лично, без посредников работать, что уже говорит о становлении рынка в РФ на новый уровень.

Поделиться сообщением

james_sun Valve это компания исключение)

Поделиться сообщением

Если бы у нас безлимитка стоила 500, да даже 1000 - европейские барыги скупали бы наши ключи охапками и перепродавали.

Отсюда и сегрегация. Ключи для каждой страны генерируются отдельно. Даже Steam. Съезди в Германию попробуй зайди в свой аккаунт там или на оборот!

Но вот это бесит очень, так как у Steam нет системы разных цен для регионов, но свою покупку ты не увезешь за границу, что бред полный.

Поделиться сообщением

И я на это ответил, что это чушь человека ни когда не работающего и не знающего, чего стоит труд людей. Может для тебя и деньги просто ненужные бумажки? тогда к чему ты распинаешься тут о ценах? для тебя же это все ни что, воздух.

Харошь гнать этот тупой порожняк. Почему труд этих дороже труда тех? (Я работал). Вот сколько игра стоит? Почему 60 почему на 20 и не 100 как посчитать? Ты за них бы не переживал они свое получат и еще кучу с верху. кто купил по 450 и 900 вот тот в дураках.

Поделиться сообщением

А чего тогда ты переживаешь за дураков? Ведь ты-же себя умным считаешь явно, можно сказать в открытую это говоришь. Так чего переживаешь? ты-же умный и не будешь платить. Вот я и не пойму, чего ты тут устроил вонищу?

Поделиться сообщением

james_sun Valve это компания исключение)

Супер ответ. Называется я не знаю че сказать но отмазать своих надо. Вот просто зайти в магазин взять охапку дисков и просто скажите почему только старкрафт вот такой из всей этой? Ну типа это старкрафт, они хотят получить заслуженное. А почему все другие так не делают? Вот он вопрос. Ответ жадность. Че в нем такого, может там есть управление силой мысли? Никто не может дать никаких дельных аргументов.

А чего тогда ты переживаешь за дураков? Ведь ты-же себя умным считаешь явно, можно сказать в открытую это говоришь. Так чего переживаешь? ты-же умный и не будешь платить. Вот я и не пойму, чего ты тут устроил вонищу?

Вот не нравится мне эта ситуация. И я тут воняю. А ты че мой ароматный здесь благоухаешь? я скажу так 1800 для меня и просто дорого и безсмысленно дорого. А те подачки ну извините, имейте других.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.