Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Пока прошел пол кампании . Отпишусь о минусах :

1)войска создаются отдельными юнитами , а не отрядами . Я думал что это уже мировой стандарт

2)хотелось чтоб герои индивидуальны ,как в Warcraft 3 , а не просто усиленными версиями юнитов.

Остальное все круто.

А мне нравится что юниты отдельно появляются, каждый на вес золота...

Я тоже где-то пол-игры прошел, очень радует разнообразие, после Dawn of War II, это просто как глоток свежего воздуха...

Поделиться сообщением

Ну видимо близарды - не понимают что одекватные люди не купят за 2000р диск - а на лицензию ставить кряк как минимум глупо - изначально они себе палки в колеса сунули !

Да, они не могут понять, как страна кричащая на каждом углу мол "мы такие же как и весь мир и относитесь к нам с увожением", еще умудряется кричать что льготная цена для колек для нее дорого. Одно другому просто противоречит.

общемировые цены ?пойми менталитет у нас такой , дорого - значит найдем бесплатно - и тут все наткнутся на 0 продажи- пираты будут опять в шоколаде ибо у них была конкуренция в виде недорогой лицензии а тут конкурента уже не будет !

Я полностью понимаю менталитет Русского. Это быдло, которое кричало что дорого, даже когда цены были 100р. Это ты пойми менталитет Русского! Русскому без разницы любые цены, хоть 100р, хоть 2000р, все-равно будет дорого. Главное поорать что вот обделили, обескровили, обездолили, но при этом самом делать что-то, что-бы все было хорошо, ни кто не хочет, каждый умник умеет только кричать и старательно сваливает всю вину, ответственность и работу на другого.

Я готов поддержать возмущение консольщиков, что на консолях у нас цены выходят, из-за таможни и накруток магазинных, дороже чем о всем мире. Но на ПК не просто дешевле, а в несколько раз дешевле чем во всем мире!

И да, единственное в чем близард огорчил, это ограниченное издание с нелимитированной подпиской для РФ, все остальное они делают полностью верно.

Поделиться сообщением

Bkmz

Я отвечаю за себя - 500р 4 месяце интернета и сингл без ограничения - я куплю хоть сегодня - сетевая игра вообще не интересует - нет пошли в жопу эти близарды !

а ты считаешь что версии в магазинах не инвалиды - это не плюс это реально показывает как они хотят поиметь народ - но со мной и многими другими это не прокатит - дистрибьютеры тоже блещут умом им ли не знать о всех тонкостях рынка могли бы и по другому договорится или вообще в игнор данное издание - все кто хочет играть купили бы евро версию - остальные пиратки - значит данный ход очень интересен дистрибьютеру в деньгах !

по поводу консольных цен - из 10ти моих знакомых у кого есть XB360 всего лишь у одного он не шитый - при этом люди по 70-80тр в месяц зарабатываю - я спрашиваю почему пиратки а не лицензии - а они мне да нафиг нужно лучше на эти деньги что нить другое купить тачку или одется или побухать - с одной стороны это не правильно но с другой я их очень хорошо понимаю и даже одобряю !

почему все остальные отдают свои игры по 500р а близарды нет - поясню - жадность фраера сгубила - те идиоты которые ломились 26го покупать игру наверное и есть тот кусок который отвалился нашим дистрибьютерам - одекваты-дрочеры купили евро версию - больные люди на баттл нет взяли русскую безлимитку !

Поделиться сообщением

Да, они не могут понять, как страна кричащая на каждом углу мол "мы такие же как и весь мир и относитесь к нам с увожением", еще умудряется кричать что льготная цена для колек для нее дорого. Одно другому просто противоречит.

Я полностью понимаю менталитет Русского. Это быдло, которое кричало что дорого, даже когда цены были 100р. Это ты пойми менталитет Русского! Русскому без разницы любые цены, хоть 100р, хоть 2000р, все-равно будет дорого. Главное поорать что вот обделили, обескровили, обездолили, но при этом самом делать что-то, что-бы все было хорошо, ни кто не хочет, каждый умник умеет только кричать и старательно сваливает всю вину, ответственность и работу на другого.

Я готов поддержать возмущение консольщиков, что на консолях у нас цены выходят, из-за таможни и накруток магазинных, дороже чем о всем мире. Но на ПК не просто дешевле, а в несколько раз дешевле чем во всем мире!

И да, единственное в чем близард огорчил, это ограниченное издание с нелимитированной подпиской для РФ, все остальное они делают полностью верно.

Иди ты на хрен . Ты у нас молодчина и все такой зарабатываешь а может еще и мама папа люди обеспеченные тут вообще кайф (все заработанное можно просирать на воздух) а вот дети учителей, рабочих с завода, шахтеров они типо не заслужили старкрафта, он блин нелюди и чернь пусть 4 месяца побалуються. Студенты имеющие стипендию 1100-1500 они тоже чернь поганая процентов 70 русских как то по уровню дохода далеки от общемирового ( европа америка обычно миром считают) у нас в россии быть врачом это иметь много конфет а у них там очень престижно и безбедно, но мировые цены у нас должны быть. Ту же gta 4 (тоже шедевральную) я получил за 500 рублей и типа она в 3 раза хуже старкрафта. Я не удроченый старкрафтер мне это не икона, для меня игра как gta, half-life 2, bad company 2 и стоит она для меня (в моем сознании) столько же (+- 100 рублей). Игра это не машина (которая стоит того металла и того труда которого на именно неё потратили) игра стоит столько сколько стоит диск и упаковка а остальная цена может быть какая угодно (фактического убытка нет). Всех блин цены по 500 устраивают а эти типа короли сделали игру нового поколения то чего никто никогда не видел (управление силой разума) это блин rts даже не самый популярный жанр, да и вообще самое классное в игре это то, что между миссиями а не сами миссии. Просто поражает аргумент "ну это же старкрафт". И еще вопрос Я вот купил себе 4 месяца поиграл и решил надо полную, какова рожна я должен заплатить еще 1800 а те 500 которые вы от меня получили они типо так побоку? Вот почему я должен должен платить за эту игру в 3 раза больше вот никак мне не понятно, с учетом того, что моя зарплата в 3 раза меньше какого нибудь англичанина который заплати столько сколько и я?

Поделиться сообщением

yokii

Человек считающий что игра стоит только пластик и обертку, а труды программистов ни чего не стоят, по факту ни чего в своей жизни ни заработал ни достиг.

НА счет учителей и их доход... Говорить про "мама, купи мне это" не надо, это отдельная тема для разговора, и поверь, я сам вырос далеко не в богатой семье, и постоянно донашивал одежду и обувь родственников. Им явно не до игр и не до компов, они не покупают даже по дешовке. А вот если тебе уже есть 18 и голова на плечах, а не в жопе с бутылкой пива, то заработать в городе можно. Про отшиб я уже писал, они с люой ценой почти ни чего не покупают, почти вся прибыль на больших городах держится, и так во всем мире.

ЗЫ. И да, у меня мама Учительница.

FASHIST

Ты только-что подтвердил мою провату. Не важно сколько человек будет зарабатывать и сколько будут стоить игры, все равно если есть возможность не платить, он в 90% случаев ей воспользуется. Все остальное просто глупый высер ибо охота поорать и повыпендриваться.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Ты мне скажи у тебя для соньки сколько игр тобой куплено -и вообще сколько ты в жизни купил лицензионных игр ?

А я с 99 года купил около 1000 игр в лицензии - пираток не стану говорить сколько я их даже не считаю - 500-1000р я готов платить за хорошую игру - 1 если есть озвучка русская, 2это вменяемая защита \убисофт сосет в данном случае\ а стим рулит ,3 игра кроме наверное ММО не должна быть ограничена по срокам запуска количествам активаций и прочей мути которой занимаются издатели !

Поделиться сообщением

Фух. Ну, похоже мой спор тут закончен. :) Моё мнение сжали и кристаллизировали. Bkmz, респект тебе за это!

И да, единственное в чем близард огорчил, это ограниченное издание с нелимитированной подпиской для РФ

yokii, твой пост посвятить лучше товарищу mc-smail, а то, похоже, вот он как раз из таких, судя по всему, раз всех косит по одну гребёнку.

Иди ты на хрен . Ты у нас молодчина и все такой зарабатываешь а может еще и мама папа люди обеспеченные тут вообще кайф (все заработанное можно просирать на воздух) а вот дети учителей, рабочих с завода, шахтеров они типо не заслужили старкрафта, он блин нелюди и чернь пусть 4 месяца побалуються. Студенты имеющие стипендию 1100-1500 они тоже чернь поганая процентов 70 русских как то по уровню дохода далеки от общемирового ( европа америка обычно миром считают) у нас в россии быть врачом это иметь много конфет а у них там очень престижно и безбедно, но мировые цены у нас должны быть. Ту же gta 4 (тоже шедевральную) я получил за 500 рублей и типа она в 3 раза хуже старкрафта. Я не удроченый старкрафтер мне это не икона, для меня игра как gta, half-life 2, bad company 2 и стоит она для меня (в моем сознании) столько же (+- 100 рублей). Игра это не машина (которая стоит того металла и того труда которого на именно неё потратили) игра стоит столько сколько стоит диск и упаковка а остальная цена может быть какая угодно (фактического убытка нет). Всех блин цены по 500 устраивают а эти типа короли сделали игру нового поколения то чего никто никогда не видел (управление силой разума) это блин rts даже не самый популярный жанр, да и вообще самое классное в игре это то, что между миссиями а не сами миссии. Просто поражает аргумент "ну это же старкрафт". И еще вопрос Я вот купил себе 4 месяца поиграл и решил надо полную, какова рожна я должен заплатить еще 1800 а те 500 которые вы от меня получили они типо так побоку? Вот почему я должен должен платить за эту игру в 3 раза больше вот никак мне не понятно, с учетом того, что моя зарплата в 3 раза меньше какого нибудь англичанина который заплати столько сколько и я?

Поделиться сообщением

Для уточнения, мне сейчас 24 года, подробатывать я стал с 14-15 лет, точно не помню. Ну примерно с начала нового тысячилетия. Большую часть денег тогда я тратил на игры и мелкие развлечения (я просто не пью и не курю, ни тогда, ни сейчас).

Ты мне скажи у тебя для соньки сколько игр тобой куплено -и вообще сколько ты в жизни купил лицензионных игр ?

ПС2 я купил примерно в 2003-2004 году, куплено около 80 лицензионных дисков. Прошил ПС2 примерно в 2007 году. Так что сколько на болванях даже не считал.

ПС3 я купил в начале 2008 года (с выходом МГС4), с тех пор у меня куплено лично 24 диска (можно сказать по игре в месяц).

А я с 99 года купил около 1000 игр в лицензии - пираток не стану говорить сколько я их даже не считаю

Где-то в 1996 году мне мама сделала просто огромнейший подарок, купила первый ПК (тогда я даже о Денди мечтать не мог). До того как я сам стал подрабатывать (ну примерно в течении 5 лет) у меня было куплено около 30 игрушек. После (примерно до 2006 года, пока я не забил на ПК гейминг окончательно) я скупи куеву хучу дисков, как лицензионных, так и пиратских, некоторые игры (особо меня зарадовавшие - таких штук 5, не больше) покупал по 2-3 копии (дабы на полочку поставить). Короче сейчас у меня в кладовой огромное количество коробок с дисками, там около 5 000 штук.

И при этом при всем я не считаю себя особо задротом геймером, успевал и успеваю как и погулять с народом, так и девушку сводить в кино или еще куда. Просто тогда (примерно с 2002 по 2005) я больше уделял время играм. Но цену работе я знаю, и знаю, что если даже вы школота, заработать лишнюю денюжку на карманные расходы вы всегда сможите. И практически все игры, мобильники, ПК, услуги за связь и т.п. оплачивал сам лет с 14-15. И поэтому я просто не могу понять нытья которое тут вижу.

ЗЫ. Конечно я не считал сколько игр мне давали и дают поиграть знакомые.

Поделиться сообщением

yokii

Человек считающий что игра стоит только пластик и обертку, а труды программистов ни чего не стоят, по факту ни чего в своей жизни ни заработал ни достиг.

НА счет учителей и их доход... Говорить про "мама, купи мне это" не надо, это отдельная тема для разговора, и поверь, я сам вырос далеко не в богатой семье, и постоянно донашивал одежду и обувь родственников. Им явно не до игр и не до компов, они не покупают даже по дешовке. А вот если тебе уже есть 18 и голова на плечах, а не в жопе с бутылкой пива, то заработать в городе можно. Про отшиб я уже писал, они с люой ценой почти ни чего не покупают, почти вся прибыль на больших городах держится, и так во всем мире.

ЗЫ. И да, у меня мама Учительница.

FASHIST

Ты только-что подтвердил мою провату. Не важно сколько человек будет зарабатывать и сколько будут стоить игры, все равно если есть возможность не платить, он в 90% случаев ей воспользуется. Все остальное просто глупый высер ибо охота поорать и повыпендриваться.

Я про то что игра может стоить и 500 и 5000 и вывести ее стоимость можно только из полной суммы 50 млн стоид одна единственная версия 2 уже стоят 25 млн и тд. И в полне можно можно продавать большее количество копий и получить туже сумму (я б может и купил ) они же не сами на рынке с палатки продают ведь важен доход а не количество проданных копий. но в место этого они просто вводят лошарник, и ничего не мешало продавать полную версию по 700 рублей.

В от ты допустим написал супер песню mp3 и решил надо ее продавать. Выложил в интернет магазини в одном по 15р а в другом по 5р. Через день куплено 2х15 =30 и 6х5=30. Есть ли разница как ты получил эти 30 рублей если твои затраты на песню к примеру 25 рублей?

Поделиться сообщением

Эти деньги ведь пойдут на поддержку игры и выпуск продолжения, так что, мне лично не жалко потраченных денег...

Поделиться сообщением

ПС3 я купил в начале 2008 года (с выходом МГС4), с тех пор у меня куплено лично 24 диска (можно сказать по игре в месяц).

Ну не фонтан, а какай нить англичанин твоего возраста имеет штук 50 и больше не потому, что он умнее а просто он англичанин. Это к слову о мировых ценах.

Поделиться сообщением

В от ты допустим написал супер песню mp3 и решил надо ее продавать. Выложил в интернет магазини в одном по 15р а в другом по 5р. Через день куплено 2х15 =30 и 6х5=30. Есть ли разница как ты получил эти 30 рублей если твои затраты на песню к примеру 25 рублей?

Пример не совсем верен. Разници нету когда спрос стабильный и ежедневный. Когда спрос длится всего несколько недель-месяцев, прибыль от метода Близардов куда выше. Но при этом сказать, что они наживаются на нас тоже нельзя, ведь с нас не просят больше чем со всех.

Поделиться сообщением

Близы не дураки надеюсь хотя факты говорят об обратном. Они я думаю знали, что кряк все равно будет. Так зачем было народ отпугивать!?

Просто действительно смысл покупки диска отпадает, тем кому сетевая чать не интересна а кряк придется все равно качать.

В итоге мы получаем пиратский диск с крякой с красивой полиграфией.

Так не проще было бы продавать, как Empire: Total War, который был в 2х изданиях: версия содержащая только одиночную игру и полноценная.

А в итоге мы имеем бессмысленный диск проката и полную версию, которой в магазине не найдешь.

И есть только один логический вывод.

Как близы сами сказали, что большую часть денег съело создание battle.net (ест и будет есть дольше), которая половине покупателей и не нужна. Так пусть себе ее и оставят?!

А нет, надо ведь свою тупость окупить. Вот это мне и не понравилось. Я бы отдал 600р за версию с одиночной игрой. А так, смысла нет.

А по поводу игры.

-Графика семилетней давности (но не в ней суть, как вы скажите).

-Миссии скучные, в плане геймплея, есть маленькие исключения (в конце я устал от одно и того же, строй бей и оправданий этого факта я и слышать не хочу).

-7 детальных локаций впечатлили, но для современной игры это норма

-шикарные ролики и нормальный сюжет (пожалуй единственные плюсы)

Графика: 5

Геймплей: 6

Сюжет:9

Ролики:9.5

У меня общая оценка не вырисовывается.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Ну не фонтан, а какай нить англичанин твоего возраста имеет штук 50 и больше не потому, что он умнее а просто он англичанин. Это к слову о мировых ценах.

Мне тоже не сложно и 50 и 100 и хоть все скупить игры (конечно не сразу). Ну относительно не сложно. Просто я сейчас покупаю исключительно выборочные игры, и играю так-же исключительнно в выборочные игры. Я не стремлюсь перепробовать все подряд, я покупаю то, что с гарантией 90% смогу и захочу пройти полностью. Раньше я покупал почти все подряд не сильно закорачиваясь в выборе.

Я считая что в год выходит в лучшем случае 10 игр достойных покупки, и я их покупаю. Некоторые беру у друзей, если нравится. то куплю в коллекцию. И уж раз в месяц выделить 2000р на игру очень даже просто если иметь голову на плечах. А уж если учесть, что на ПК СК2 это чуть-ли не единственный достойный эксклюзив пятилетки, то ныть не вижу смысла. Раз в такой период можно и потратится. А те кто могут себе позволить покупать по 5-10 игр в месяц, купить СК2 и вовсе не проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.