Jump to content
Zone of Games Forum

leprICON

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About leprICON

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/09/1984

Other

  • PC Specs
    athlon xp 2000+, 512ddr, radeon 9600

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

3,263 profile views
  1. Я наверное один такой,.. Но из подводных, мне, больше нравится второй Биошок (его я и прошел) ) А из воздушных, соответственно третий (тоже до финала понравился) ). Также знаю, что у первого Биошока тоже не малая армия любителей. Так что поздравляю, теперь полный перевод)
  2. Чем лучше?.. Разработчики те же, игровой процесс тот же. Да и вообще игра еще не вышла.
  3. а она, впринципе, то есть? Я, просто, не вкурсе) Да, Вы правы, не стоило мне язвить в этой теме) Для кого то это светлая память детства. А я никогда не читал, не смотрел Гарри Поттера. Пробовал конечно, не зашло, не цепануло..)) А актер, игравший главную роль, конечно, хороший актер) И надеюсь в дальнейшем увидеть больше фильмов с его участием)
  4. Все ровно, вышла до конца 23-го года
  5. Согласен, это хоррор а ля Doom. Те шутер)) Я надеюсь, что вторую тоже перевыпустят)
  6. Я не являюсь поклонником игры, но всех преобщившихся хотел бы поздравить)
  7. Соглашусь, хоть и неприятно. Хотелось бы что то новое, необычное. Серия то началась, как новатор. Моё мнение — похоронили, и забыли.. А на Ваш ответ- создайте нового героя.. Назовите, например, Натан Дрейк. Только надо игру соответствующую, чтобы была база заинтересованных.) Вообще, задолбала эта история про родсветнников. Она сама состоявшаяся женщина. Ей уже никто не нужен.. Это — детсад.
  8. Желаю удачи, искренне.. Но они, как догоняющие)
  9. бесплатно, опционально, да и повод переиграть будет, более внимательно, на сложности повыше. Так что, только благодарность разработчикам)
  10. Анонсирован Control 2

    свои 5 копеек вставлю.. Механик было достаточно. Улучшите графику и суперский проект получится)
  11. Я, не понимаю: зачем она нужна, если у актрисы, что заменила предыдущую, не отличается голос. Ну, не для предвзятого слушателя ( я прикинул, даже читателя).))
  12. Ну тогда за него переживать не стоит. А если серьезно, мужику почти 43 года, он писатель. Так что давно уже должен знать, что, где говорить и писать.
  13. Спасибо, прекрасные игры. Купил на носителях, которые прошел и благополучно потерял))
  14. Cтоп, какой перезапуск? Фильм, по моему и так чувствует о отлично себя и на переносных платформах. Да даже учитывая Энтузиазм тех, кто сидит в чате понятно, что он не забыт)..
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×