Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Company of Heroes 3, Once Human, Just a To the Moon Series Beach Episode и другие игры добавили перевод на русский язык

Рекомендованные сообщения

Company of Heroes 3 о ней уже говорили вроде? И еще кидали ссылку на русификатор. Или это какой то другой перевод был?

Поделиться сообщением

Наконец-то можно сыграть в новый эпизод To the Moon)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Company of Heroes 3 о ней уже говорили вроде? И еще кидали ссылку на русификатор. Или это какой то другой перевод был?

Официальный русский и украинский переводы появились позавчера.

Поделиться сообщением

Цитата

Once Human — условно-бесплатный шутер от третьего лица про выживание после апокалипсиса. Вышел 10 июля 2024 года

и в сентябре того же года в него добавили русский, с ним я и прошел первый сезон.

Поделиться сообщением

А сюжет в Company of Heroes 3 такой же опущенский, клюквенно-бредовый, как был во второй части, или там уже про бравых американцев и благородных немцев?

А SEGA что, самый расистские самураи из всей их когорты, что локализацию на русский язык не позволяла делать?

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

и украинский переводы появились позавчера.

А что это они так? Только что добавили. Почему не сразу? Непорядок. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeeMan сказал:

А что это они так? Только что добавили. Почему не сразу? Непорядок. 

1. Во время релиза третьей части разработчик Relic принадлежал Sega. 
  2. Sega ушла из России и отказывалась делать русские переводы к ряду проектов.
  3. Затем Relic ушли от Sega и начали возвращать права от своих игр.
  4. После решения юридических вопросов Relic заявили о новой жизни компании.
  5. После начала “новой жизни”, Relic вернули свои игры в Россию в конце февраля 2025-го.
  6. Спустя 4 месяца в Company of Heroes 3 появились русская и украинская локализации.

Нужно понимать, что:

• Главная аудитория игр Relic (начиная с вархаммеров) находилась в СНГ.
  • Главная аудитория игр про вторую мировую тоже в СНГ.
  • Главная аудитория стратегий находится в СНГ.

Выпускать игру с таким набором без русского — это жёстко тупой шаг, но для Sega нормальный, т.к. там в менеджменте дегенерат погоняет дегенератом. А вот Relic, похоже, осознаёт всё вышеперечисленное, и решила исправлять ситуацию.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

27 минут назад, 0wn3df1x сказал:
  5. После начала “новой жизни”, Relic вернули свои игры в Россию в конце февраля 2025-го.
  6. Спустя 4 месяца в Company of Heroes 3 появились русская и украинская локализации.

Нужно понимать, что:

Выпускать игру с таким набором без русского — это жёстко тупой шаг, но для Sega нормальный, т.к. там в менеджменте дегенерат погоняет дегенератом. А вот Relic, похоже, осознаёт всё вышеперечисленное, и решила исправлять ситуацию.

Не-не-не. Это все я в курсе, ушли туда, потом сюда. Я же специально в цитате убрал слово “Русский” и оставил украинский. Сега ушла, они перестали переводить на ру язык. Ок. Понятно, почему не переводят на ру, но почему же не перевели на укр и добавили его “только что”?

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Не-не-не. Это все я в курсе, ушли туда, потом сюда. Я же специально в цитате убрал слово “Русский” и оставил украинский. Сега ушла, они перестали переводить на ру язык. Ок. Понятно, почему не переводят на ру, но почему же не перевели на укр и добавили его “только что”?

А у сеги были украинские переводы? 

Что до разработчика — тут вполне объяснимо.
Некоторые компании, занимающиеся русской локализацией, предлагают пакеты русский + украинский.

Скрытый текст

Причём, некоторые из этих компаний имеют украинское происхождение, за что им угрожают линчеванием бывшие соотечественники.

Тут выяснить довольно просто. Нужен человек, у которого есть игра. Он может зайти в титры и глянуть, кто занимался переводом.

Поделиться сообщением

Once Human прошел сезон на русском еще в прошлом году.

Поделиться сообщением

@edifiei давненько не встречал игр на id tech 2.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Нужно понимать, что:

Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить.

Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

14 часов назад, SerGEAnt сказал:

Воу-воу, такие длинные названия крайне редко встречаются. Только ради этого стоит пройти :D Интересно, раз игра в раннем доступе, что-то критичного пока нет? Или можно считать это уже полноценным релизом?

@edifiei Она напомнила мне две другие игры: Game of the Year: 420BLAZEIT vs. xxXilluminatiXxx и 420BLAZEIT 2: GAME OF THE YEAR -=Dank Dreams and Goated Memes=- [#wow/11 Like and Subscribe] Poggerz Edition.

И нет, не подумайте, что я наугад на клавиатуре это набрал. Поищите :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, что это, никогда не слышал. Я с отличными новостями — все тексты FM3 успешно сопоставлены, недостающее переведено, и в данный момент отсматривается на предемет очевидных проблем (вроде лишних переводов строк или паролей на русском языке, которые заведомо не будут совпадать).

Нам всё ещё нужны редакторы, которые готовы отсматривать текст, а после выхода игры на PC ещё и в процессе прохождения.

Если есть желающие вставить наши тексты в версию для Switch — милости прошу в личку (но с учётом тех же паролей и того, что мы в глаза эти тексты в игре не видели, можно смело утверждать, что это будет просто альфа-версия с кучей косяков). С другой стороны, это позволит нам начать вычитку уже в игре не дожидаясь релиза на PC. (мне свичом заниматься лень, но, если желающих нет, может, и доберусь).
    • @piton4 старлинк.
    • Полностью согласен. Игрушка — открытие. По роликам вообще не нравилась. Попробовал демку — понравилось всё  . И вот уже после шести часов интерес к игре не падает. И патчей вроде не было, проект вылизан. Жалко разрабов, продажи на нуле  .
    • Ответственно заявляю — с моим экземпляром всё хорошо — использую без переходников. Аналогично — всё просто прекрасно.
    • Не знаю, у меня вот ничего не горит, хотя использую со старым бп на 850w и через переходник. Я стрикс за 62(или 56) брал. В Ситилинке.
    • Теперь уже после катсцены в крепости Гаррелия если идти дальше по сюжету опять вылет 
    • Я брал её во время майнингового бума в 2017-м (кто сейчас о нём помнит?) и она была единственная карта в наличии.
      Я покупал её напрямую у Нвидии, референс, за 53К. И всё равно ждать пришлось два месяца. 
      А так бы я взял что попроще, ту же 1070 ti. Она тоже была неплохая.  
    • Были, были. В том же ДНС Палит версия точно 130к +/- стоила, думаю на Озоне ещё дешевле можно было взять. Я тогда ещё думал, стоит ли 30к переплатить? чтобы взять 4090? А не 4080.  В наше время почти любое железо уже идёт как оверпрайснутое. Вспомни за сколько ты 1080Ti брал? То есть, самый жир на то время. И за сколько ты взял 4070Ti Super? Разница будет очевидна не в пользу 4070. Учитывая нынешнюю обстановку с ценами и то, что до бума ИИ 4090 можно было ухватить за 130к. Учитывая её мощность, которой и сейчас с головой закрывает все потребности в любом разрешении, то не кажется она такой оверпрайснутой. Оверпрайснутой она стала после бума ИИ, но до этого времени, ты сейчас ничего близкого не купишь по производительности, за те же 130к, из современных видеокарт. Поэтому всё весьма относительно, смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться. 
    • У меня открывается. Правда, давно туда не заходил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.