Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Игры года ’24] Лучшая игра 2024 года, Самые ожидаемые игры и Понос года

Рекомендованные сообщения

Стиль письма понравился.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Стиль письма понравился.

Я старался.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@SerGEAnt любопытства ради, какая участь ожидала сотрудников, выбравших сталкер игрой года?:D

Про Смуту не спрашиваю, таких извращенцев нет.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Я старался.

Вижу )

Поделиться сообщением

Главное что бы у редакции после выбора не случилась передозировка:D

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, для меня игра года — это Thank Goodness You're Here!?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вуконг набрал в 2 раза меньше голосов чем вархаммер. Так. Что там говорили про рейтинги на другом сайте? Все куплено, хотят обидеть китайцев и прочие да?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Вуконг набрал в 2 раза меньше голосов чем вархаммер. Так. Что там говорили про рейтинги на другом сайте? Все куплено, хотят обидеть китайцев и прочие да?

А как эти моменты связаны?  Каким образом занижение рейтинга связано с тем, что Обезьяна набрала в два раза меньше голосов чем Ваха? Ну ё-моё, Даскер… вот опять ты пишешь не подумав )

Изменено пользователем piton4
правка

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

А как эти моменты связаны?  Каким образом занижение рейтинга связано с тем, что Обезьяна набрала в два раза меньше голосов чем Ваха? Ну ё-моё, Даскер… вот опять ты пишешь не подумав )

ты реально хочешь попытаться ему объяснить , что у продукта с продажами в 20кк++ минимум имеются признаки занижения оценки?) :D

это какая-то новая форма мазохизма — втюхай даскеру истину… :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

А как эти моменты связаны?  Каким образом занижение рейтинга связано с тем, что Обезьяна набрала в два раза меньше голосов чем Ваха?

Действительно, голосование игроков там и голосование тут —  это ж другое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

ты реально хочешь попытаться ему объяснить , что у продукта с продажами в 20кк++ минимум имеются признаки занижения оценки?) :D

это какая-то новая форма мазохизма — втюхай даскеру истину… :D

Простите, а объясните для тупых чем прекрасен Ву Конг, ну, мб я не понял постиронию и всякое такое, ну, прошел я первую главу Ву Конга, меня не зацепило, и не суслик, и не экшен от 3-го лица, пытается туда сюда, а в итоге никуда, да красивый визуал мувиков после глав, китайская озвучка в липсинг не попадает и видно, что анимировано под американскую озвучку, а американская вызывает вопросы на уровне подбора актеров озвучания и звука, лично я успех игры связываю с тем, что Авторы грамотно пиарнулись на теме блэк рок и лично мне подарили эту игру со словами “Они дали отпор Блэк рок” и тем, что китайцы очень любят Путешествие на запад.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sagitell сказал:

Простите, а объясните для тупых чем прекрасен Ву Конг, ну, мб я не понял постиронию и всякое такое, ну, прошел я первую главу Ву Конга, меня не зацепило, и не суслик, и не экшен от 3-го лица, пытается туда сюда, а в итоге никуда, да красивый визуал мувиков после глав, китайская озвучка в липсинг не попадает и видно, что анимировано под американскую озвучку, а американская вызывает вопросы на уровне подбора актеров озвучания и звука, лично я успех игры связываю с тем, что Авторы грамотно пиарнулись на теме блэк рок и лично мне подарили эту игру со словами “Они дали отпор Блэк рок” и тем, что китайцы очень любят Путешествие на запад.

игра много чем прекрасна, в том числе и продажами, без всякой пост иронии.

то , что вы не поняли — ну фигли делать, так обычно и происходит , когда люди с японскими аватарками натыкаются на образцы Китайской культуры. Тут тоже без пост иронии и без иронии и сарказма и вообще… Разум избыточно программируемый лишь одним культурным направлением практически не способен мыслить Вне рамок , предвзятостей и подобного относительно других специфичных культур.

*p.s. это не оскорбление — просто факт.

p.s.2 в общем — нравится , не нравится, понял или нет — дело житейское, а вот Гумно такими тиражами не расходится...

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

игра много чем прекрасна, в том числе и продажами, без всякой пост иронии.

то , что вы не поняли — ну фигли делать, так обычно и происходит , когда люди с японскими аватарками натыкаются на образцы Китайской культуры. Тут тоже без пост иронии и без иронии и сарказма и вообще… Разум избыточно программируемый лишь одним культурным направлением практически не способен мыслить Вне рамок , предвзятостей и подобного относительно других специфичных культур.

*p.s. это не оскорбление — просто факт.

p.s.2 в общем — нравится , не нравится, понял или нет — дело житейское, а вот Гумно такими тиражами не расходится...

Ммм, оценка по аватарам, в духе вк, когда копаешься, а найти и зацепить за что-то надо ок. Ну, ок, про продажи я знаю, а свое мнение вы объективно то опишите почему она хорошая, вы же понимаете, знаете, оценить оценили, значит и разложить можете. Вы же в других программируемых культурных средах находитесь с радостью без иронии послушаю.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

@SerGEAnt сколько китайцев на ZoG обитает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.