Jump to content
Zone of Games Forum

Sagitell

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Sagitell

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Очень иронично на фоне того, что финалку 7 ремейк от скворечников, вроде, не будут даже субтитрами локализовывать, а тут к у переиздания для актуального поколения консолей и сразу перевод что-то где-то не у кого-то не так работает.
  2. Лично мне всегда было жаль, что ЕА прикрыли разработку Tiberium во вселенной Command & Conquer.
  3. Я озвучу наверное непопулярное мнение, но биовар надо закрывать официально, основной костяк давно разбежался, что в принципе видно на последних 3х играх. П.С. лично мне сильно в юношестве сильно нравились игры Биовар, но с возрастом задумываешься и понимаешь, что в целом из игры в игру до МЕ 2 биовар везде почти одни и те же шаблоны и архетипы использовала, как в джейд эмпайр в которую они перекочевали из предыдущей игры.
  4. Я вот например не понимаю за что ставить ФФ15 в топ? Гринд, гринд, гринд, гринд сюжет, причем гринда больше, чем в любой другой финалке. открытый мир, который игре по сути и не нужен, побочные задания, как в какой-нибудь социальной ферме…
  5. В свое время делал предзаказ прошел пару миссий кампании и забил кампания не зашла, а вот сетевой режим был достаточно интересным, хотя тогда мне показалось слишком много всякой мишуры, в оконцовке Реликовый Даун оф Вар 2 на поприще тактики все же получше, как по мне.
  6. На мой взгляд очень интригующе, даже кажется, что Обсидам дали достаточно бабла, буду ждать и надеяться, что выйдет годнота.
  7. Лично я надеюсь, что вы правы и получится что-то достаточно интересное, что можно с радостью купить или предзаказать.
  8. Что-то выглядит больше похожей на Готику и другие игры от Пираний, чем позиционируемый духовный наследник Фолыча. P.S. Хотя взглянуть все же интересно.
  9. Послать то пошлют, но вы же понимаете, что мин.культ просто начнет давить на лицензии и попытается зажать кино индустрию в тески…
  10. Игра почти на релизе, а как таковой рекламной кампании не было, а потом встанет вопрос, а почему она плохо продалась, если будет хотя бы просто хорошей.
  11. Очень интересная у Скворцов позиция, мы будем локализовывать ААА игры в России, но главную линейку после ФФ мы локализовывать конечно не будем.
  12. Как шутил один персонаж в одном диснеевском мультфильме “В бесконечность и далее”. А если серьезно зачем?
  13. Меня может закидают тапками, но я задам вопрос такого порядка обычно для в цивилизации включают нации, которые внесли большой исторический вклад раз,а два это какие особенности для фракции надо придумать, те же казаки в циве относятся к Российской империи, здания массового распространения тоже не вспоминаются...
  14. Лучше бы Триумф делали бы оверлорда нового, чем Вондеров.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×