Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Discord оштрафовали еще на 3,5 миллиона рублей — теоретически сервис могут заблокировать

Рекомендованные сообщения

183127-1.png

Год назад сервис был оштрафован на 6 миллионов рублей.

Mash обратил внимание, что сервис Discord получил штраф в размере 3,5 миллиона рублей, который ему назначил один из московских судов.

Это уже второй штраф DIscord из России. Год назад он был оштрафован на 6 миллионов рублей. Сообщается, что формально два таких неоплаченных штрафа могут привести к блокировке сервиса в России, но «такой меры пока не планируется».

183127-1.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

P.s. я вообще почти за любой движ — но против блокировок :D , утопал

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

P.s. я вообще почти за любой движ — но против блокировок :D , утопал

Я тоже против, но если блокируют — значит не просто так и к этому надо относиться спокойно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zemlanin сказал:

Удивительно, что человек топящий за Discord не имеет смартфона. Это просто разрыв шаблона какой-то) 

Для того, чтобы начать использовать Discord не нужен смартфон, в отличии от ватс апа. Собственно, это одна из причин у меня его использовать.

1 час назад, Zemlanin сказал:

Тем удивительней, что с отсутствием смарта вы готовы мирится, а вот с отсутствием Discord нет. 

Сложно терять то, чем привык пользоваться. С отсутствием смарта я готов мириться по причине отсутствия до этого. Естественно, если я созрею на смартфон, то со временем от него отказаться будет проблемой (элементарно психология).

1 час назад, Фри сказал:

600к должны наводить на мысли… это либо дизайн , либо инженерный расчет, хотя конечно упоротый в свистоперделки гейминг тоже возможен…

Ничего особенного, если не считать большой объём на ЖД.
Сейчас прикинул. На Алике и Регарде есть статистика заказов, т.к. покупал он лайн, а ДНС по чекам и памяти:

Скрытый текст

Нужно учитывать.
1 — Что начал собирать ещё в 2022 году.
2 — ЖД покупались в разное время, в том числе до 2022 года.

На Алике:
Мать (Asus Rog X670E): 64253р.
Проц (7950X): 53044р.
Рамка для проца AM5: 615р.
Оператива (Gskill 64ГБ): 32342р.
Охлад для оперативы: 2339р.
SSD1 (nvme 1ТБ): 8630р.
SSD2 (nvme 4ТБ): 43959р.

205182р.

На Регарде:
Корпус + вентиляторы: 42750р. (вышли дорого из-за авиа доставки)
ЖД [внутренний] (10 ТБ): 22270р.
ЖД [внешний)] (14 ТБ): 30760р.
Реобас: 6240р.

102020р.

В ДНС. Покупал за наличку примерно:
Видеокарта (RTX4090): 204999р.
БП (на 1300 Ватт): 38299р. (Другого варианта с 12VHPWR не было в наличии в моём городе.)
ЖД [внутренний] 1 (8ТБ): 16699р.
ЖД [внутренний] 2 (8ТБ): 17999р.
Внешняя звуковая карта (Creative X4): 13999р.
СЖО: 14000р. (не могу чек найти, примерно так)

305995р.

Итого: 613197р.

Ещё есть 3 ЖД для резервирования данных общей стоимостью примерно 70000р.
Клава + мышь: примерно 13500р.
Телевизор вместо монитора: 120000р.
ИБП: примерно 25000р.

Звуковая система куплена в 2005, по этому её не считаю.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А есть точная инфа, какой контент требуют удалить

лгбт какое то. или вам еще точнее надо? суть то вопроса моего не меняется.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CyberEssence сказал:

Ничего особенного …

Да, ничего особого, без свистоперделок, всё по делу - просто хороший игровой ПК.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Я пользовался Дискордом всего раза 3, и все за последний месяц. C другом проходили  Space Marine 2, а Дискорд использовали чтобы переговариваться.

@CyberEssence  то, что с алика, на рабочию машину больше смахивает.  Я так понимаю, он у тебя для работы в основном? А 4090 что за модель?

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

@CyberEssence  то, что с алика, на рабочию машину больше смахивает.

Это всё одна большая сборка (если не считать то, что после черты внизу) просто куплена в разных магазинах с течением времени. Куплена как универсальная машина. Интересно то, что не думал, что придётся покупать охлад для оперативы пока не стал пользоваться прогой Topaz Video AI. Эта срань так дрочила оперативу, что разогревала её до 68 градусов. Поставил охлад стало максимум 56.

8 минут назад, piton4 сказал:

А 4090 что за модель?

Я уже тут вам как-то писал :). MSI Suprim X.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberEssence сказал:

Я уже тут вам как-то писал :). MSI Suprim X.

Понятно. По компонентам такая же как стрикс, но по внешнему виду это лучшая 4090 в этой линейке(имхо) 

@CyberEssence не, я понял, что это одна сборка. Я имел в виду, что проц и объём озу, больше под какую-то раб. машинку подходят.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Понятно. По компонентам такая же как стрикс, но по внешнему виду это лучшая 4090 в этой линейке(имхо) 

Ещё дело в том, что она по длине короче и поэтому влезла мне в корпус и даже не пришлось каретку с ЖД снимать, а от Palit брать тогда не хотел (хоть 186к она бы мне обошлась).

13 минут назад, piton4 сказал:

@CyberEssence не, я понял, что это одна сборка. Я имел в виду, что проц и объём озу, больше под какую-то раб. машинку подходят.  

Изначально брал 7700X, а потом продал и взял 7950X. Кодирование несжатого видео в HandBrake почти в 2 раза быстрее проходить стало, а 32ГБ оперативы у меня до этого на AM4 уже порой не хватало. А учитывая, что тот же Флайт Симулятор рекомендует 64 ГБ видимо взял не зря.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Ещё дело в том, что она по длине короче и поэтому влезла мне в корпус и даже не пришлось каретку с ЖД снимать, а от Palit брать тогда не хотел (хоть 186к она бы мне обошлась).

Да, cупримка в “в конексте” 4090, довольно компактная. В принципе все 4090 неплохи, но именно топы по кмпонентной базе —  стрикс, суприм и фаундерсы.  

8 минут назад, CyberEssence сказал:

А учитывая, что тот же Флайт Симулятор рекомендует 64 ГБ видимо взял не зря.

Дело потихоньку движется к стандарту в 64gb для “домашнего” пк :D

Поделиться сообщением

Ну не конец света конечно, но в дискорде я общаюсь с разными чуваками, есть и с этого сайта. Мы много раз использовали его для голосового общения во время совместной игры. Не очень хоца что бы этот хомяк(или что там у него на лого) ушел.

Приятная и шустрая мелочь. Хотя ранее ваше плевать было на него.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, shingo3 сказал:

этот хомяк(или что там у него на лого)

Это геймпад :D Для игр и работы очень удобная штука. Полностю на него уже давно перешел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Это геймпад :D 

Ну вообще-то, уже давно общеизвестно, что это именно хомяк.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

но именно топы по кмпонентной базе —  стрикс, суприм и фаундерсы. 

Ещё вроде Aorus, но она самая здоровенная по размерам.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ну вообще-то, уже давно общеизвестно, что это именно хомяк.

Вы что-то путаете, хомяк символ другого ресурса :D. По мне больше похож на штаны Микки Мауса.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 @iWaNN 

это иконка Клайда — бывшего чат бота дискорда)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Если вы следите за нашими стримами, то должны были заметить, что на Twitch их качество было ограничено до 720p.
      Сегодня в сети появилось объяснение от службы поддержки сервиса. Оказывается, дело в экономической целесообразности: поддержка Twitch в России стала дороже, поэтому сервис понизил выходное разрешение.

Впрочем, Россия в этом плане не одинока. Ранее Twitch вообще прекратил работу в Южной Корее из-за возросших затрат на поддержку сервиса.
      Ну а наши стримы вы всегда можете посмотреть на YouTube или в VK Video.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.