Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Discord оштрафовали еще на 3,5 миллиона рублей — теоретически сервис могут заблокировать

Рекомендованные сообщения

183127-1.png

Год назад сервис был оштрафован на 6 миллионов рублей.

Mash обратил внимание, что сервис Discord получил штраф в размере 3,5 миллиона рублей, который ему назначил один из московских судов.

Это уже второй штраф DIscord из России. Год назад он был оштрафован на 6 миллионов рублей. Сообщается, что формально два таких неоплаченных штрафа могут привести к блокировке сервиса в России, но «такой меры пока не планируется».

183127-1.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

Вот сами и ответили, что он легко заменяется другими прогами, что я и писал выше.

Ага, конечно, лучше вместо одной программы обмазаться несколькими. Тем более, я возможно не прав, но без смартфона пользоваться ват сапом не получится даже на ПК.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Во-первых, и я нигде не писал, что интернет отключили. А, во-вторых, вы тут выше сокрушались отсутствию альтернативы ютубу, тонко намекая на тяжелую/скучную жизнь в случае его блокировки.

Чтобы сокрушаться, такого не было. Блокнут совсем, туда ему и дорога.

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

Ага, конечно, лучше вместо одной программы обмазаться несколькими. Тем более, я возможно не прав, но без смартфона пользоваться ват сапом не получится даже на ПК.

Можно, с недавних пор.

Поделиться сообщением

больше всех на блокировку чего либо в России ноют люди не из России — удивительнейший факт…  :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Можно, с недавних пор.

Каким образом? Я установил ватс ап на ПК. Выбираю “начать”, а дальше программа требует запустить ватс ап на моём телефоне и на этом моё использование ватс ап закончилось так и не начавшись.

11 минут назад, Фри сказал:

больше всех на блокировку чего либо в России ноют люди не из России — удивительнейший факт…  :)

(Если вы про меня.) Ну, если Петропавловск-Камчатский это не Россия тогда видимо вы правы :D.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Каким образом? Я установил ватс ап на ПК. Выбираю “начать”, а дальше программа требует запустить ватс ап на моём телефоне и на этом моё использование ватс ап закончилось так и не начавшись.

Первый раз нужен, а потом нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Пишут, что вроде раз в 14 дней всё равно синхронизировать надо. Можно, конечно, симку вставить в чужой телефон (например, друга) и создать учётку, но это же бред каждые две недели просить его снова, что бы синхронизировать. Я прекрасно понимаю, что мой случай довольно редкий (то, что у меня нет смартфона), но для использования Discord’а телефон не нужен.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

А до появления Discord(а) все чем пользовались?

Скайп. Это было ооочень давно.

Дискорд очень крутая вещь. Работает изумительно и постоянно развивается.

Вот как найти людей, с кем бы поиграть? Ищешь на форумах, в ВК, в самом стиме в определенных группах. А в дис зашёл, определенная игра, там сидят сотни и тысячи людей (зависит от канала) которые тоже хотят поиграть. Там очень круто сделан подбор.

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Во-первых, смартфон все равно нужен, хоть и в первый раз. А, во-вторых, временами он “слетает” и надо вновь смартфоном пользоваться.

Поделиться сообщением

Обьясните мне, вот к дискорду претензия, что он не удаляет запрещенный лгбт материал. Но дискорд это чат пользователей с широкими возможностями. То есть, условно, зарубежные Джон и Смит создали чат, там в нем пишут и публикуют что хотят для друг друга и тех кто сам захочет присоединиться к этому чату. В стране Джона и Смита не запрещено, то что запрещено в РФ. Почему тогда их чат должен быть удален?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Почему тогда их чат должен быть удален?

В РФ — да, у них — сами пусть решают.

13 минут назад, DeeMan сказал:

Вот как найти людей, с кем бы поиграть? Ищешь на форумах, в ВК, в самом стиме в определенных группах. А в дис зашёл, определенная игра, там сидят сотни и тысячи людей (зависит от канала) которые тоже хотят поиграть. Там очень круто сделан подбор.

А в это время, кто-то что-то стримит, а кто-то смотрит, как раз о чём я писал, выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Не всех, увы. Билайн, Питер. Когда шумиха в новостях поднялась, сильно удивлялся — Ютуб работал штатно, безо всяких костылей и ВПН. А где-то дней 5-7 назад начались проблемы: то вообще не грузит, то подтормаживает каждые пару минут, то скорость никакая. ВПН не помогает, GoodbyeDPI пока не пробовал — руки не доходили. 

Понятно. Cтранно это конечно. Тоже Питер. Как летало до всего этого, так и летает, на всех устройствах.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Po Quest сказал:

В РФ — да, у них — сами пусть решают.

Я что то не увидел тут обьяснений. Причем тут РФ и почему их чат должен быть удален.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Я что то не увидел тут обьяснений. Причем тут РФ и почему их чат должен быть удален.

Вы хотите присоединиться к вышеуказанному вами чату?

Поделиться сообщением

38 минут назад, CyberEssence сказал:

(Если вы про меня.) Ну, если Петропавловск-Камчатский это не Россия тогда видимо вы правы :D.

я про всех кто не из России, на слух — мы все с марса , а они все с венеры… но на слух я не верю, никогда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

При том, что в их чат попадёт только тот, кто ищет и по приглашению. Тут даже пропаганды, по сути, нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.
    • Автор: SerGEAnt

Компания Newzoo изучила успехи ролевой игры Kingdom Come Deliverance 2 в дебютном для игры феврале.
      Оказалось, что по количеству игроков Россия заняла четвертое место с долей 5%, уступив США, Германии и Великобритании. И это с учетом, что в России игра официально не продается.
      В таблице учитываются все платформы, на которых вышла Kingdom Come Deliverance 2.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.