Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Discord оштрафовали еще на 3,5 миллиона рублей — теоретически сервис могут заблокировать

Рекомендованные сообщения

183127-1.png

Год назад сервис был оштрафован на 6 миллионов рублей.

Mash обратил внимание, что сервис Discord получил штраф в размере 3,5 миллиона рублей, который ему назначил один из московских судов.

Это уже второй штраф DIscord из России. Год назад он был оштрафован на 6 миллионов рублей. Сообщается, что формально два таких неоплаченных штрафа могут привести к блокировке сервиса в России, но «такой меры пока не планируется».

183127-1.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberEssence сказал:

Я прекрасно понимаю, что мой случай довольно редкий (то, что у меня нет смартфона), 

Дружище, не ты один такой :D   У меня j1 mini. хз. но вроде это не считается смартфоном. А если и считается, то его всё равно, кроме как для звонков не для чего использовать не получается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Дружище, не ты один такой :D   У меня j1 mini. хз. но вроде это не считается смартфоном. А если и считается, то его всё равно, кроме как для звонков не для чего использовать не получается. 

У меня Nokia 1600. Пользуюсь с 2006 года, меняю только батареи и зарядки (ломаются), благо на Алике до сих пор всё это продаётся.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberEssence У меня в 2017-ом куплен. Позвонить и sms можно и ладно, все остальные функции смартфонов мне не нужны. Единственное конечно, пожалел, что нету смартфона, когда лежал в больничке )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

11 минут назад, CyberEssence сказал:

У меня Nokia 1600. Пользуюсь с 2006 года, меняю только батареи и зарядки (ломаются), благо на Алике до сих пор всё это продаётся.

aiF6gcs3PEo.jpg?size=604x417&quality=96&

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 Я просто за годы привык к своему (буду использовать пока не сломается). А средств купить смартфон у меня хватает (например, на свой ПК я потратил больше 600к рублей :D).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dusker сказал:

То есть, условно, зарубежные Джон и Смит создали чат, там в нем пишут и публикуют что хотят для друг друга и тех кто сам захочет присоединиться к этому чату. В стране Джона и Смита не запрещено, то что запрещено в РФ. Почему тогда их чат должен быть удален?

А есть точная инфа, какой контент требуют удалить?

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

(например, на свой ПК я потратил больше 600к рублей :D).

Статус главного буржуина форума переходит от @piton4 к @CyberEssence :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Вы мне напоминаете мем про бабку, которой интернет не нужен.

а вы напоминаете истериков, плачущих, что макдональдс ушел из России.:laugh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberEssence сказал:

(например, на свой ПК я потратил больше 600к рублей :D).

Ни хрена себе, у тебя там монстр такой :bomb:

9 минут назад, CyberEssence сказал:

Я просто за годы привык к своему 

Я тоже привых, но главное, не хочется современные “кирпичи” в кармане носить.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А есть точная инфа, какой контент требуют удалить?

угу, на днях даже в новостях говорили про Discord — там каналы вербовки детей и подготовки из них террористов. Обучают , как, где и что делать, как поджигать , взрывать, изготавливать. Естественно дискорд игнорит запросы на блокировку и подобное, вероятно не всегда — если до сих пор не в блоке, но раз штрафы летят, значит процесс идет не так, как должен.

36 минут назад, Dusker сказал:

Я что то не увидел тут обьяснений. Причем тут РФ и почему их чат должен быть удален.

пропаганда среди несовершеннолетних запрещена. У дискорда есть проверка по паспорту? нет ? — лесом

Изменено пользователем Фри
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberEssence сказал:

У меня Nokia 1600

Удивительно, что человек топящий за Discord не имеет смартфона. Это просто разрыв шаблона какой-то) 

2 минуты назад, CyberEssence сказал:

Я просто за годы привык к своему

Так может и Discord не более, чем привычка?!

6 минут назад, CyberEssence сказал:

например, на свой ПК я потратил больше 600к рублей

А как же привычка к старому ПК?

Я не с целью таипатся, но это очень странный расклад. Отсутствие смартфона сегодня, это именно что ограничения, но самовольное, и во многих сферах, а не только игровой. Тем удивительней, что с отсутствием смарта вы готовы мирится, а вот с отсутствием Discord нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Zemlanin сказал:

А как же привычка к старому ПК?

600к должны наводить на мысли… это либо дизайн , либо инженерный расчет, хотя конечно упоротый в свистоперделки гейминг тоже возможен…

но скорее всего это работа, а там менять железо — себе на пользу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

там каналы вербовки детей и подготовки из них террористов. Обучают , как, где и что делать, как поджигать , взрывать, изготавливать. 

Странно. Удаление подобного контента не только Россия должна требовать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Странно. Удаление подобного контента не только Россия должна требовать...

хо-хо, так они не их детей вербуют, а наших, против нас — поэтому забугорье , которое и дает деньги на подобное обычно, всеми силами не замечает подобное пока их мордой не тыкнут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

хо-хо, так они не их детей вербуют, а наших, против нас — поэтому забугорье , которое и дает деньги на подобное обычно, всеми силами не замечает подобное пока их мордой не тыкнут

Это они зря. Наши дети, как дома наиграются, к ним прийти могут.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zemlanin сказал:

Я не с целью таипатся, но это очень странный расклад. Отсутствие смартфона сегодня, это именно что ограничения, но самовольное, и во многих сферах, а не только игровой. Тем удивительней, что с отсутствием смарта вы готовы мирится, а вот с отсутствием Discord нет. 

АналАгично. “У меня сбой программы”.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Это они зря. Наши дети, как дома наиграются, к ним прийти могут.

Вот он ответ, почему Steam не закрывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

С 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%.
      Вчера Nintendo представила Switch 2 и обещала открыть предзаказы на консоль 5 апреля, но не знала, что Дональд Трамп обложит пошлинами почти все страны в мире, включая Китай.

Switch 2 производятся именно в Китае, а с 9 апреля на все товары, поставляемые из Китая в США, будет наложена дополнительная пошлина в размере 34%. Это без учета того, что китайские товары уже облагаются пошлиной в 20%.
      В связи с этим Nintendo отложила старт предзаказов на Switch 2 в США, «чтобы понять, как работают пошлины». Релиз консоли (5 июня) отодвигать пока не решились.
    • Автор: SerGEAnt

Компания Newzoo изучила успехи ролевой игры Kingdom Come Deliverance 2 в дебютном для игры феврале.
      Оказалось, что по количеству игроков Россия заняла четвертое место с долей 5%, уступив США, Германии и Великобритании. И это с учетом, что в России игра официально не продается.
      В таблице учитываются все платформы, на которых вышла Kingdom Come Deliverance 2.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.