Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бодрый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 про стрельбу и экшен

Рекомендованные сообщения

173222-maxresdefault.jpg

Небольшая нарезка целиком состоит из экшена: стрельбы из разных типов оружия, взрывам, схватке с собакой-мутантом и бросанию болтов.

GSC Game World опубликовала свежий трейлер шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

Небольшая нарезка целиком состоит из экшена: стрельбы из разных типов оружия, взрывам, схватке с собакой-мутантом и бросанию болтов.

В конце трейлера указана новая примерная дата выхода игры — 1 квартал 2024 года.

Поделиться сообщением

Что за убожество, в который раз убеждаюсь что не зря отменил предзаказ ещё в январе 22 после очередного их “переноса” .

• +1 4

Поделиться сообщением

Дымящие копипастными партиклами как паровоз стволы это прям отлично :D Походу это как раз с демки все добро :D

Выглядит реально как мод, что в очередной раз подтверждает, что все предыдущие ролики были вообще не с геймплея (никто не сомневался, но всеж)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Графон и правду слабенький, в разы хуже чем до этого показывали. Прям графон первой частью отдаёт и это в 2023? Серьёзно? 

Ну и стрельба, просто атас. Какие-то пукалки, даже в КаллОфДюти стали делать сейчас лучше, а эти как будто в 2007 год провалились. Хотя возможно они оттуда и не вылезали.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, madNezz сказал:

что не зря отменил предзаказ

а месье знает толк в извращениях. Предзаказывать такое...

• +1 1

Поделиться сообщением

я человек простой, первую часть всегда считал посредственностью, во второй ничего лучше не ожидал :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

а месье знает толк в извращениях. Предзаказывать такое...

Да были тогда лишние деньги почему бы и не потратить, но всё равно в итоге поменял “шило на мыло” взяв вместо “этого” Dying Light 2.

Поделиться сообщением

С этими криками и разговорами на английском вообще потеряна атмосфера сталкера. Когда гопота в трениках будет хабар отжимать или разбегаться с криками на скудном ругательном языке, где есть только фак и шит, это будет ну совсем тупо.

• +1 3

Поделиться сообщением

Да вроде норм, графика средняя, неужто кто-то ждал картинку уровня первых трейлеров(?). Геймплей не говно, но и ничего особенного.  Думаю, получится средняя игра на 7-ку.

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да вроде норм, графика средняя, неужто кто-то ждал картинку уровня первых трейлеров(?). Геймплей не говно, но и ничего особенного.  Думаю, получится средняя игра на 7-ку.

Думаю, что не стоит бежать впереди паровоза, и нужно дождаться релиза игры. Оригинальная игра также рождалась в муках, и было много всякого, разного, но игра имела успех (не без причин), и были продолжения, хорошие. Оригинал и продолжения явно пользуются успехом, судя по тому, сколько модов сделали, к этим играм.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Думаю, получится средняя игра на 7-ку.

Я вот кстати давно задаюсь вопросом, а почему многие думают, что если у игры меньше 9 (из 10) баллов, то это заведомо плохая игра? :) Просто очень любопытно. Принимая решение пройти ту или иную игру я вообще не смотрю на её рейтинг. Пару обзорчиков может найду посмотрю/прочту ради затравки и все. Дальше мнение уже сам складываю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, A Free Man сказал:

Оригинальная игра также рождалась в муках, и было много всякого, разного, но игра имела успех (не без причин), и были продолжения, хорошие.

Оригинал рождал в муках, а не в шизе и звездостраданиях. Потом мы помним, у КОГО игра имела успех и за счёт ЧЕГО. А теперь ориентир на иную аудиторию и упор на иные вещи (догадка и боязливое опасение).

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.