Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бодрый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 про стрельбу и экшен

Рекомендованные сообщения

173222-maxresdefault.jpg

Небольшая нарезка целиком состоит из экшена: стрельбы из разных типов оружия, взрывам, схватке с собакой-мутантом и бросанию болтов.

GSC Game World опубликовала свежий трейлер шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

Небольшая нарезка целиком состоит из экшена: стрельбы из разных типов оружия, взрывам, схватке с собакой-мутантом и бросанию болтов.

В конце трейлера указана новая примерная дата выхода игры — 1 квартал 2024 года.

Поделиться сообщением

@A Free Man проблемы у тех, кто обещал игру 2 года назад, а она до сих пор выглядит как ранняя альфа-версия. И некоторые даже такую убогую поделку хвалят. Либо у них что-то с глазами, либо с головой))

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

@A Free Man проблемы у тех, кто обещал игру 2 года назад, а она до сих пор выглядит как ранняя альфа-версия. И некоторые даже такую убогую поделку хвалят. Либо у них что-то с глазами, либо с головой))

Посмотрим по релизу, что да как. Не надо бежать впереди паровоза. У оригинальной игры также были проблемы, в результате стала культовой, обросшей кучей модов и сборок.

Поделиться сообщением

Не ждал. Предыдущие ролики заинтересовывали потенциалом, уж больно красиво выглядели для СНГ-ешного игростроя. Но правда как всегда оказалась страшнее :D . Чёт совсем не интересно и выглядит вторично. Сильно они запоздали с продолжением, сейчас уже хватает игр с подобным сеттингом и колоритом. 

57 минут назад, piton4 сказал:

Fort solis - я точно знал, что хочу в это поиграть, смотрел только первый трейлер и всё, мне плевать на смешанные отзывы и тд. я знаю, что мне такое нравится и всё.

Ругают за оптимизацию, ну это ты знаешь… Ещё с игрухой приключилось то, что в своё время стряслось со Scorn, а именно набежал народ совсем иного настроя и со своими ожиданиями, в итоге из-за непоняток валят минусами. И да, игруха короткая, часов на пять. Мне любопытно, цена более-менее, но всё же дождусь скидки. Единственное что её может спасти, это сюжет, а он не всеми принят однозначно хорошо. Так что подожду.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A Free Man сказал:

У оригинальной игры также были проблемы, в результате стала культовой, обросшей кучей модов и сборок.

культовой она стала на определенной территории, не более)

И задолго до релиза.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

культовой она стала на определенной территории, не более)

На сильно большой территории, и не только бывшей СССР.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

И задолго до релиза.

Всегда есть извращенцы, играющие до полноценного релиза. Некие игровые журналисты не в счёт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A Free Man сказал:

На сильно большой территории, и не только бывшей СССР.

к сожалению (ли к счастью), нет. За пределами СНГ игра мало кому интересна. А сейчас тем более.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

к сожалению (ли к счастью), нет. За пределами СНГ игра мало кому интересна. А сейчас тем более.

Вы сильно ошибаетесь, к счастью.

• -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, A Free Man сказал:

Всегда есть извращенцы, играющие до полноценного релиза.

а еще есть извращенцы, смотрящие презентацию, на которой нечто, даже до раннего доступа недотягивающее, и радостно строчащие “очень нравится, жду”:lol:

Только что, A Free Man сказал:

Вы сильно ошибаетесь, к счастью.

увы, но нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

а еще есть извращенцы, смотрящие презентацию, на которой нечто, даже до раннего доступа недотягивающее, и радостно строчащие “очень нравится, жду”:lol:

Есть люди, которые ждут новую игру, из серии, которая им очень понравилась. Ждут релиз. Это, для вас, откровение?

5 минут назад, Freeman665 сказал:

увы, но нет.

С вашей точки зрения.

Поделиться сообщением

13 минут назад, A Free Man сказал:

Есть люди, которые ждут новую игру

ждать игру саму по себе  — нет. Но после такой позорной презентации писать, что все понравилось — это фейспалм. Или фанатизм, сродни религиозному)

13 минут назад, A Free Man сказал:

С вашей точки зрения.

с любой точки зрения. Если тут есть любители модов, пусть расскажут, чьи мододелы самые активные и преданные. Почему-то я уверен, что ответ тебе не понравится))

Вторая часть, к слову, по предзаказам даже в сотню ожидаемых не входит. Это к слову о том, как ее ждут за пределами СНГ:laugh:

• +1 4

Поделиться сообщением

@Freeman665 мне интересен релиз игры, т.к. я любитель данной серии. Проходил оригиналы, и с модами. В общем просто жду релиз, а там видно будет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, romka сказал:

Ещё с игрухой приключилось то, что в своё время стряслось со Scorn, а именно набежал народ совсем иного настроя и со своими ожиданиями, в итоге из-за непоняток валят минусами.

Не знаю чего там кто ждал, так можно вообще всем быть недовольным, если выдумывать какие-то ожидания на ровном месте. Ведь было понятно, что это ходилка с некой тайной, неторопливая, где удовольствие надо ловить от созерцания и загадочности происходящего. Некоторые просто вообще не понимают, что это за игра, видел коменты типа: “блин, час хожу, когда уже оружие дадут?”

• +1 1

Поделиться сообщением

Графоний очень странный . Местами норм , а местами жуть .. монстры вообще г. Полное .. оружие так себе сделано .. 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

Сталкер 2, забей на всё болт. 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.