Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

10 минут геймплея RoboCop Rogue City

Рекомендованные сообщения

180453-RoboCop%20Rogue%20City%20-%20Hand

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

IGN опубликовал превью шутера RoboCop Rogue City от создателей Terminator: Resistance с огромным количеством нового геймплея.

Действие Rogue City развернется между вторым и третьим фильмами серии, Питер Уэллер снова сыграл своего самого известного персонажа.

Автор, ознакомившийся с демоверсией, похвалил разработчиков за внимание к деталям и хорошо реализованные механики, включая стрельбу и зрелищный удар кулаком. По сути, недостаток был всего один: игра чрезвычайно легкая. Возможно, причина в том, демоверсия содержит небольшую часть города.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 и должна выйти в этом году на ПК и консолях.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, iWaNN сказал:

Ну в итоге все явно вдохновлялись фильмом всеж

Ну дык.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ругаем явные недостатки, смотрим в радостное детство и говорим разрабам Starship Troopers: Extermination “псс, пацаны, тут музончик из фильма подвезли. А у вас как там?” :tongue:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, MaxysT сказал:

и говорим разрабам Starship Troopers: Extermination “псс, пацаны, тут музончик из фильма подвезли. А у вас как там?” :tongue:

Я думаю, учитывая огромный интерес к их игре и очень хорошие отзывы — скоро и там появится музыка из фильма :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, vadik989 сказал:

Робокоп обои - 62 фото

Картинка со звуком. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, shingo3 сказал:

Картинка со звуком. 

Мне еще вот эта очень нравится (запись правда странноватая)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

11 часов назад, shingo3 сказал:

Есть такая, 2003 года выпуска.

И да, я больше чем уверен, создатели этой игры про робомента вдохновлялись именно робокоп 2003.

Очень похожа.

О, в эту в детстве играл, как раз где-то 2003/04 годы. Флешбеки накрыли!

Поделиться сообщением

16 часов назад, shingo3 сказал:

Пока рано говорить. Но в целом мне зашло пока что. Интересно, можно ли будет брать бандитов в заложники и прикрываться как щитом? Можно ли взламывать терминалы? Будет ли более-менее большая часть города, что бы ездить и патрулировать?

Будет ли сцена погони и стрельба из машины? Можно ли будет как-то изменять облик робомента?

Будет ли разные варианты добивания? Допрос а-ля каратель? Модификация оружия?

Сильно надеюсь, что всё будет по канону+ возможные логичные отклонения, от него. Вы же перечислили вопросы вне него, хотя я поддерживаю некую большую вариативность геймплея, вне канона. В общем,  поживём —  увидим.

Изменено пользователем Trueman

Поделиться сообщением

12 часов назад, iWaNN сказал:

Мне еще вот эта очень нравится (запись правда странноватая)

Это лучше всего.

8 часов назад, Trueman сказал:

Сильно надеюсь, что всё будет по канону+ возможные логичные отклонения, от него. Вы же перечислили вопросы вне него, хотя я поддерживаю некую большую вариативность геймплея, вне канона. В общем,  поживём —  увидим.

Будем посмотреть. Держи руку на робо пульсе.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shingo3 сказал:

Будем посмотреть. Держи руку на робо пульсе.

Именно — надеюсь, что ожидания будут того стоить.

Поделиться сообщением

Наткнулся на прохождение двух миссий в бете, заодно тест производительности. Сложно что-то сказать, будет как минимум не сильно плохо — 4080 держит на максималках 60 фпс в 4К, правда вроде без RTX.

Атмосферу и канон завезли. Геймплей выглядит неоднозначно, надо щупать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Наткнулся на прохождение двух миссий в бете, заодно тест производительности. Сложно что-то сказать, будет как минимум не сильно плохо — 4080 держит на максималках 60 фпс в 4К, правда вроде без RTX.

Атмосферу и канон завезли. Геймплей выглядит неоднозначно, надо щупать.

Пока всё нравится, с тем учётом, что это альфа. На счёт канона всё хорошо, но относительно - зачем Robocopу Калаш и Узи дали? По канону, он со своим пистолетом везде и всегда был. А пистолет его был хорош, вспоминая сцену фильма

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

11 минут назад, A Free Man сказал:

зачем Robocopу Калаш и Узи дали? По канону, он со своим пистолетом везде и всегда был.

То же был удивлен калашу в руках, зачем? 

Но и не всегда он был с пистолетом. Снайперку юзал в 1 фильме, вроде бы в 3 огнемет и ракеты, но это уже немножко другое.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

@DeeMan у меня, именно, пистолет Robocop, в памяти застрял:)

Чувствую, надо пересмотреть серию фильмов…

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.