Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

222243-3333333.jpg

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam.

Assassin’s Creed Mirage оказался эксклюзивом Epic Games Store и Ubisoft Connect: в Steam игра, судя по пресс-релизу, полученному западными СМИ, не выйдет.

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam. В частности, в мае в сервисе вышел Far Cry 6.

Скриншоты:

5.jpg

6.jpg

Assassin’s Creed: Mirage выйдет на ПК и консолях 12 октября, в игре заявлены русские субтитры. Судя по всемуMirage будет первой частью серии без официальной русской озвучки.

221906-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Begemotik сказал:

все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Вы, сударь, шутите так или это сарказм?

Поделиться сообщением

В своё время я начинал играть в Единство, но потом забросил, не помню из-за чего. Либо перенасыщение Ассасинами уже было, либо технические проблемы, которые были на старте, а потом как-то про игру забыл. Недавно добил в Вальгаллу, и решил после вернуться к Единству. 
Сейчас Единство воспринимается как свежий глоток воздуха, после очередных недоРПГ Ассасинов, искусственно растянутых на сотни часов, что кстати реально вредит общему сюжету, так как за кучей однообразной дрочильни, у тебя просто происходит разрыв между сюжетными линями, что к концу игры, ты многое спокойно забываешь, и теряешь ключевые детали, вполне неплохого сюжета. 
Ну и запустив Единство, я офигел, как игра вышедшая 8 лет назад, выглядит красивее и лучше последних трёх Ассасинов, про анимацию вообще молчу. 

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Понимать глобальную линию тоже трудно без опыта прошлых игр. Без опыта прошлых игр, я думаю это фактически не возможно наверное. Новым игрокам я вообще не завидую.

Куда я суюсь со своими AC 1, 2 и Black Flag :D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Begemotik сказал:

ниже 8/10 я ни одному полноценному ассасину не поставлю

бывает)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Begemotik сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Begemotik сказал:

полноценному ассасину

А бывают неполноценные? 

10 минут назад, Hellson сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

Поделиться сообщением

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, fangx21 сказал:

А бывают неполноценные? 

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

Зато это единственный отсосин, где есть нормальный стелс.

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

U1WagLn.jpg

Поделиться сообщением

В 26/05/2023 в 05:33, Begemotik сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

:dash1:

23 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

то-то и оно

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

Неправда. Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры. Просто увлекательные путешествия по древнему Египту, древней Греции и миру древних викингов. Первые ассасины уже давно устарели.  Старье оно и есть старье. Только в Истоках часто глючат побочные квесты, не дают закончить их. В основном сюжете глюков не было.

15 часов назад, Antar1ous сказал:

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

Но ведь нравится кому-то Эцио. Раньше мне она тоже нравилась, потому что других игр не было. Кстати называть игру калом слишком грубо и неправильно, напоминает грязный и вонючий троллинг.

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Стим нормальный интернетмагазин, а игру стоит подождать. Может и не шедевр выйдет, но вполне достойная. И тема про Багдат 9 века очень интересная.

• -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мухаморыч сказал:

Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры.

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 13:52, Георгий Васильев сказал:

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Если под рпг иметь в виду классические рпг с пошаговой стратегией, то вынужден вас разочаровать. Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже. Не хуже чем в знаменитом Ведьмаке. Тоже 1 часть не зашла, 2 получше, 3 шедевр или почти шедевр если под шедевром подразумевать недостижимую планку совершенства. Возможно вы переиграли в игры и они вам опротивили, а возможно вам нравятся старые игры - старая классика былых времен. Дескать раньше трава была зеленее и небо голубее. И еще. "Ассасин" - это торговый бренд, по сути объединяющий разные игры в разных странах с разными гг. Единственное что удачно получается у юбиков если не считая последних фаркраев.

Изменено пользователем Мухаморыч
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мухаморыч сказал:

Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже.

С сюжетом?

Мы точно про одних Ассасинов говорим?

Там сюжет  и поведение персонажей , уровня представления аниматоров в Турецком отеле… я чуть лоб не отбил от поведения  “ египтян” и “греков” и “интриг” сюжета..и на викингов меня уже не хватило.

Вот как сингл дрочильня,такое соло ммо сабж не плох,просто делаешь квекстики ,фармишь ресы

Главное сюжет  и историю не стараться серьезно воспринимать.

Тогда даже удовольствие получать можно.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать отдельно текст или текст + озвучку.
      Товарищи с форума (@Wiltonicol и @FriendyS) сумели портировать локализацию «Фаргуса» под ремастер System Shock 2.
      Можно скачать отдельно текст или текст + озвучку.

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
    • Это так криво вставил) По идее, все скрины должны были быть под спойлером. Но я собирался уже спать и лень было изменять. Убрал спойлер.
    • @MoebiusR Ну пускай сравнивают, только  с реальностью это имеет мало общего, да действительно, можно собрать очень легкую ОС на базе линукс удовлетворяющую только требованиям Стимдека и Стим под линукс, она будет жрать почти несколько ресурсов, по сравнению с виндой и при этом оставлять много мощностей для игр, но суть в том, что из-за оптимизации игр под винду и эмуляции под линукс дает иногда (довольно часто, кстати) заметную разницу в производительности на одном и том же железе, а не так, что у нас есть два разных устройства и мы сравниваем. К тому же никто обычно не будет или даже не сможет себе делать такую версию линукса для игр, да и смысла в этом не сказать чтобы много, если у нас есть отдельная версия линукса, то на обычном ПК можно поставить и чистенькую вин, а если мы накатим графического интерфейса под линукс, то вот уже и разницы — нет, более того из-за разных технологий использования графического устройства будут свои глюки в DE при эмуляции. И кстати у некоторых игр есть версии именно под линукс, поэтому сравнение можно повернуть в пользу первой, если сравнивать на таких играх только благодаря тому, что у нас относительно слабое железо и линукс который мало кушает. У линукса полно плюсов и главный — гибкость, но заставить кого-то писать для него софт просто нереально, все самые прибыльные рынке — винда. Так что остаются те, кто это делает сейчас и их не так уж много относительно. PS Андроид приложения мы не считаем, там огромная разница. @jk232431 Ну это примерно как сравнивать что в капитализме на полках сотни марок одного типа товара, а при коммунизме и плановой экономике всего пять. Тут как бы сложные экономические процессы, в которых надо разбираться. Гугл например получает с ютуба столько, что малую часть может вкладывать в развитие и не чувствовать что есть проблемы или даже уже не вкладывать ибо зажрались, но создать конкурентный аналог с нуля — нужно огромное число денег, привет Эпикам и их борьбе, а денег нет и взять их не от куда, потому что все пользуются самой развитой и населенной площадкой. Еще можно про инструменты неоколониализма почитать, чтобы вообще разобраться, почему одни могут сделать сильно дешевле, а потом когда станут монополией, разорив конкурентов будут диктовать любые цены, какие захотят.
    • скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
    • Круто! Будем надеяться, что и другие части кто-нибудь переведет.
    • решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.