Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

222243-3333333.jpg

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam.

Assassin’s Creed Mirage оказался эксклюзивом Epic Games Store и Ubisoft Connect: в Steam игра, судя по пресс-релизу, полученному западными СМИ, не выйдет.

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam. В частности, в мае в сервисе вышел Far Cry 6.

Скриншоты:

5.jpg

6.jpg

Assassin’s Creed: Mirage выйдет на ПК и консолях 12 октября, в игре заявлены русские субтитры. Судя по всемуMirage будет первой частью серии без официальной русской озвучки.

221906-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Begemotik сказал:

все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Вы, сударь, шутите так или это сарказм?

Поделиться сообщением

В своё время я начинал играть в Единство, но потом забросил, не помню из-за чего. Либо перенасыщение Ассасинами уже было, либо технические проблемы, которые были на старте, а потом как-то про игру забыл. Недавно добил в Вальгаллу, и решил после вернуться к Единству. 
Сейчас Единство воспринимается как свежий глоток воздуха, после очередных недоРПГ Ассасинов, искусственно растянутых на сотни часов, что кстати реально вредит общему сюжету, так как за кучей однообразной дрочильни, у тебя просто происходит разрыв между сюжетными линями, что к концу игры, ты многое спокойно забываешь, и теряешь ключевые детали, вполне неплохого сюжета. 
Ну и запустив Единство, я офигел, как игра вышедшая 8 лет назад, выглядит красивее и лучше последних трёх Ассасинов, про анимацию вообще молчу. 

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Понимать глобальную линию тоже трудно без опыта прошлых игр. Без опыта прошлых игр, я думаю это фактически не возможно наверное. Новым игрокам я вообще не завидую.

Куда я суюсь со своими AC 1, 2 и Black Flag :D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Begemotik сказал:

ниже 8/10 я ни одному полноценному ассасину не поставлю

бывает)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Begemotik сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Begemotik сказал:

полноценному ассасину

А бывают неполноценные? 

10 минут назад, Hellson сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

Поделиться сообщением

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, fangx21 сказал:

А бывают неполноценные? 

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

Зато это единственный отсосин, где есть нормальный стелс.

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

U1WagLn.jpg

Поделиться сообщением

В 26/05/2023 в 05:33, Begemotik сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

:dash1:

23 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

то-то и оно

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

Неправда. Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры. Просто увлекательные путешествия по древнему Египту, древней Греции и миру древних викингов. Первые ассасины уже давно устарели.  Старье оно и есть старье. Только в Истоках часто глючат побочные квесты, не дают закончить их. В основном сюжете глюков не было.

15 часов назад, Antar1ous сказал:

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

Но ведь нравится кому-то Эцио. Раньше мне она тоже нравилась, потому что других игр не было. Кстати называть игру калом слишком грубо и неправильно, напоминает грязный и вонючий троллинг.

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Стим нормальный интернетмагазин, а игру стоит подождать. Может и не шедевр выйдет, но вполне достойная. И тема про Багдат 9 века очень интересная.

• -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мухаморыч сказал:

Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры.

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 13:52, Георгий Васильев сказал:

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Если под рпг иметь в виду классические рпг с пошаговой стратегией, то вынужден вас разочаровать. Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже. Не хуже чем в знаменитом Ведьмаке. Тоже 1 часть не зашла, 2 получше, 3 шедевр или почти шедевр если под шедевром подразумевать недостижимую планку совершенства. Возможно вы переиграли в игры и они вам опротивили, а возможно вам нравятся старые игры - старая классика былых времен. Дескать раньше трава была зеленее и небо голубее. И еще. "Ассасин" - это торговый бренд, по сути объединяющий разные игры в разных странах с разными гг. Единственное что удачно получается у юбиков если не считая последних фаркраев.

Изменено пользователем Мухаморыч
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мухаморыч сказал:

Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже.

С сюжетом?

Мы точно про одних Ассасинов говорим?

Там сюжет  и поведение персонажей , уровня представления аниматоров в Турецком отеле… я чуть лоб не отбил от поведения  “ египтян” и “греков” и “интриг” сюжета..и на викингов меня уже не хватило.

Вот как сингл дрочильня,такое соло ммо сабж не плох,просто делаешь квекстики ,фармишь ресы

Главное сюжет  и историю не стараться серьезно воспринимать.

Тогда даже удовольствие получать можно.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers.
      В Epic Games Store началась раздача платформера Astral Ascent и аркады Luftrausers.

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2008
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team, Dimps
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3, PS2, Wii, PC (Unleashed Recompiled)
      «Захватывающая, невероятно динамичная, ностальгическая экшен-игра с 2.5D и 3D перспективой,
      которая позволит вам промчаться сквозь гущу событий!»
      Могучий Соник, трансформируйся! С двумя формами - ты абсолютно непобедим!
      Соник мутировал после того, как попал в ловушку доктора Эггмана.
      Сверхзвуковой ёжик ночью превращается в ужасающее существо!
      Мир, расколотый на семь частей... Странные изменения происходят в его собственном теле... Новое приключение Соника начинается!

На фестивале SAS-2026, мы показали яркий во всех смыслах анонс SONIC WORLD ADVENTURE / СОНИК: КРУГОСВЕТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ! 
      Этот проект будет очень масштабным и не простым, но мы за него берёмся и сделаем в лучшем виде с отличным дубляжом! Кто неравнодушен к проекту - проявите вашу заинтересованность в поддержке и расскажите всем фанатам, кто ещё не в курсе, чтобы порадовать всех тех, кто очень ждал наш перевод и озвучку! Всем приятного просмотра!
      ⚡Отблагодарить нас вы можете ниже. Поддержав от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      Поддержать можно "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog", "Соник Бум - Восстание Лирика" и теперь - "Соник: Кругосветное приключение"⚡
      Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.
      video

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нашёл ошибку если начать перевод не активно вбейте любые данные в ключь elevenlabs.io , забыл убрать привязку поправлю
    • Ну да, так и есть. В начале кажется очень простой, потом не кажется. Так что свою претензию “почему тут только два уровня сложности, легкий и нормальный?” я поменял на “почему тут только два уровня сложности, легкий и сложный?”. Мне то норм, а вот, допустим, человек действительно рассчитывал что будет играть на средней, и по идее логично было бы предположить что большинство игроков и будут выбирать второй уровень сложности и ожидать что он средний. Тоже как-то неправильно. Ну или просто разрабам и кажется что это вполне себе средняя сложность. 
       Ну я не скажу что игра дико сложная, но это точно не средняя сложность. Впрочем, я ещё не прошел. 
    • @SerGEAnt Обновите пожалуйста в архиве. Теперь только одна версия русификатора (для ПК) которая подходит и для Maxima и Обычной версии.
      Switch версию не я делал так что хз. ~~~ Существенно обновил русификатор (для Maxima и Обычной версии, только ПК) Исправленые все проблемы с катсценами, исправлены и улучшены шрифты, обновлён текст, множество правок как технических так и по тексту. Все проблемы прошлого русификатора исправлены. Играть стало в тысячу раз приятнее! Яндекс Диск или Бусти Скриншоты  
    • На счёт этого не уверен, слишком коротко.
    • Ура получилось! Спасибо большое за помощь, и благодарю за внимание. Прошу прощения , что побеспокоил, отвлек. Всем мир, всем салют ✌️
    • Я идиот. В японском тексте его у него имя Кинг. Типа, как у Кинга из Теккен.
    • К стати, да! Хотел тоже а он предложить. Но Фри о Алек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял *игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 
    • Полагаю, что заводские весы точнее твоих всё-таки будут. Им невыгодно принижать вес, т.к. это графа расходов на материалы. Ну не может вес клавы с коробкой и прочим, что внутри, весить меньше клавы без ничего. А она разве не аккумуляторная? Могу насоветовать, но ты ж не станешь брать кресло за 50 тысяч и дороже. Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься. Если в названии есть слова что-то типа кресло босса или подобное, то смотри, они обычно получше, но бери тканные, не кожанные, а то как тепло станет замахаешься с ним, будет некомфортно из-за пота.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы