Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed Mirage не выйдет в Steam

Recommended Posts

222243-3333333.jpg

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam.

Assassin’s Creed Mirage оказался эксклюзивом Epic Games Store и Ubisoft Connect: в Steam игра, судя по пресс-релизу, полученному западными СМИ, не выйдет.

Скорее всего, речь о традиционной временной эксклюзивности, так как игры Ubisoft в последнее время активно выходят в Steam. В частности, в мае в сервисе вышел Far Cry 6.

Скриншоты:

5.jpg

6.jpg

Assassin’s Creed: Mirage выйдет на ПК и консолях 12 октября, в игре заявлены русские субтитры. Судя по всемуMirage будет первой частью серии без официальной русской озвучки.

221906-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

5 часов назад, Begemotik сказал:

все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Вы, сударь, шутите так или это сарказм?

В своё время я начинал играть в Единство, но потом забросил, не помню из-за чего. Либо перенасыщение Ассасинами уже было, либо технические проблемы, которые были на старте, а потом как-то про игру забыл. Недавно добил в Вальгаллу, и решил после вернуться к Единству. 
Сейчас Единство воспринимается как свежий глоток воздуха, после очередных недоРПГ Ассасинов, искусственно растянутых на сотни часов, что кстати реально вредит общему сюжету, так как за кучей однообразной дрочильни, у тебя просто происходит разрыв между сюжетными линями, что к концу игры, ты многое спокойно забываешь, и теряешь ключевые детали, вполне неплохого сюжета. 
Ну и запустив Единство, я офигел, как игра вышедшая 8 лет назад, выглядит красивее и лучше последних трёх Ассасинов, про анимацию вообще молчу. 

• Upvote 1

18 минут назад, Dusker сказал:

Понимать глобальную линию тоже трудно без опыта прошлых игр. Без опыта прошлых игр, я думаю это фактически не возможно наверное. Новым игрокам я вообще не завидую.

Куда я суюсь со своими AC 1, 2 и Black Flag :D 

• Haha (+1) 1

12 часов назад, Begemotik сказал:

ниже 8/10 я ни одному полноценному ассасину не поставлю

бывает)

17 часов назад, Begemotik сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

17 часов назад, Begemotik сказал:

полноценному ассасину

А бывают неполноценные? 

10 минут назад, Hellson сказал:

Жаль полноценные закончились где-то на уровне Синдиката.

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

• Downvote 1

11 часов назад, fangx21 сказал:

А бывают неполноценные? 

Имхо, синдикат уже какой то высер — как в игре, изначально претендующей на историческую достоверность и какой-никакой реализм, персонаж может становить невидимым буквально (!) всего лишь переходя в положение приседа... 

Зато это единственный отсосин, где есть нормальный стелс.

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

U1WagLn.jpg

В 26/05/2023 в 05:33, Begemotik сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

В 26.05.2023 в 05:33, Begemotik сказал:

:dash1:

23 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

то-то и оно

• Haha (+1) 1

2 часа назад, Георгий Васильев сказал:

согласен, только вот “полноценных” ассасинов ровно четыре — трилогия Эцио и четвёрка. Всё остальное — унылое говно, или в геймплейном плане, как первая часть или сюжетном, как Синдикат с Юнити. Или и то и другое, как в тройке. Касаемо той шляпы, что выходит, начиная с Египта — это вообще не ассасины, а убогие недоэрпегэ

Неправда. Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры. Просто увлекательные путешествия по древнему Египту, древней Греции и миру древних викингов. Первые ассасины уже давно устарели.  Старье оно и есть старье. Только в Истоках часто глючат побочные квесты, не дают закончить их. В основном сюжете глюков не было.

15 часов назад, Antar1ous сказал:

И ведь не устали люди есть этот троекратно переваренный кал

Но ведь нравится кому-то Эцио. Раньше мне она тоже нравилась, потому что других игр не было. Кстати называть игру калом слишком грубо и неправильно, напоминает грязный и вонючий троллинг.

В 26.05.2023 в 05:23, Begemotik сказал:

на стимопомойку пофиг, а вот то что озвучку зажали это трагедия, надеюсь соберут на нее любители, все таки игра очередной шедевр от юбиков должен быть

Стим нормальный интернетмагазин, а игру стоит подождать. Может и не шедевр выйдет, но вполне достойная. И тема про Багдат 9 века очень интересная.

• Downvote 1

12 часов назад, Мухаморыч сказал:

Последние три ассасина Истоки, Одиссея, Вальхалла очень интересные игры.

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Posted (edited)
В 28.05.2023 в 13:52, Георгий Васильев сказал:

Собственно, ещё раз напишу, что во-первых — это уже совсем не “Ассасины”, а во-вторых, это недорпг с говнопрокачкой и без вменяемого сюжета. Кому-то нравится, да. Ну так и в Фортнайт играет куча народа, но это не отменяет тот факт, что это онлайновая убогая дрочильня без вменяемой стрельбы

Если под рпг иметь в виду классические рпг с пошаговой стратегией, то вынужден вас разочаровать. Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже. Не хуже чем в знаменитом Ведьмаке. Тоже 1 часть не зашла, 2 получше, 3 шедевр или почти шедевр если под шедевром подразумевать недостижимую планку совершенства. Возможно вы переиграли в игры и они вам опротивили, а возможно вам нравятся старые игры - старая классика былых времен. Дескать раньше трава была зеленее и небо голубее. И еще. "Ассасин" - это торговый бренд, по сути объединяющий разные игры в разных странах с разными гг. Единственное что удачно получается у юбиков если не считая последних фаркраев.

Edited by Мухаморыч
  • Upvote 1

Posted (edited)
35 минут назад, Мухаморыч сказал:

Такие игры устарели. Современные рпг - это боевики с ролевым развитием гг. С прокачкой в трех последних ассасинов все в порядке и с сюжетом тоже.

С сюжетом?

Мы точно про одних Ассасинов говорим?

Там сюжет  и поведение персонажей , уровня представления аниматоров в Турецком отеле… я чуть лоб не отбил от поведения  “ египтян” и “греков” и “интриг” сюжета..и на викингов меня уже не хватило.

Вот как сингл дрочильня,такое соло ммо сабж не плох,просто делаешь квекстики ,фармишь ресы

Главное сюжет  и историю не стараться серьезно воспринимать.

Тогда даже удовольствие получать можно.

Edited by edifiei