Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

Я далеко не ушёл, но по первым впечатлениям игра — ребёнок Prey и Bioshock. Успешный :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bersiwald сказал:

Я далеко не ушёл, но по первым впечатлениям игра — ребёнок Prey и Bioshock. Успешный :)

… просто сочетание, из всего успешного, плюс свои наработки-идеи, и всё это, грамотно сделано-преподнесено.

Изменено пользователем Trueman

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

2060S, играю на максималках, 2К, DLSS качество

Я чёт высокими ограничился на 2060 для комфортной игры, можно наверное пресет поднять или хотя бы вручную поиграться с настройками.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

В Atomic Heart есть дроны, которые летают с горшками гераней и свиной колбасный фарш в сине-желтой банке. 

photo-2023-02-21-21-35-08.jpg

photo-2023-02-21-21-35-09.jpg

Кто играл есть такое? или фейк?)

Ответ на “ачивку” в метро?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

На герань не обратил внимания, а фарш точно есть во многих локациях.

Поделиться сообщением

@edifiei Да мы тут уже обсуждали. Это мракобесие с политотой в играх уже достало.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberEssence сказал:

@edifiei Да мы тут уже обсуждали. Это мракобесие с политотой в играх уже достало.

Игры такой же медиа продукт как кино или книги,и странно будет если ее не будет в играх.

Я не пишу что это хорошо,но это данность.

Некоторые игры полностью почти на ней построены в сюжетном плане (колда например 2019 )

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberEssence сказал:

Это мракобесие с политотой в играх уже достало

Помню свой фэйспалм, когда купил игру про Шерлока от украинских разработчиков (издателем тоже вроде Focus выступал) и там была всякая отсебятина про небесную сотню во вступлении, в полицейском участке зачем-то развесили плакаты с Путиным. Какого хрена я за свои деньги должен на это смотреть, если я покупал игру про детектива и ещё всякие ивангеи говорили, типа: “Смотрите, что “наши” добавили, лол”. И тогда что-то мало кто возмущался, а теперь вон чё шумиху подняли :laugh:

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, edifiei сказал:

Кто играл есть такое? или фейк?)

Горшок с цветком видел точно. В самом начале игры это было. 

8 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я чёт высокими ограничился на 2060 для комфортной игры, можно наверное пресет поднять или хотя бы вручную поиграться с настройками.

Я всегда изначально ставлю максимум, потом смотрю как игра идёт, и уже начинаю корректировать настройки. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, mc-smail сказал:

Я всегда изначально ставлю максимум, потом смотрю как игра идёт, и уже начинаю корректировать настройки.

Я ставил ультра пресет, но заметил, что дропается ниже 60, поэтому выставил высокие без ручной настройки. Ща дальше, когда начались коридорные локации наверное уже не будет таких просадок.

Поделиться сообщением

Игра замечательная. По вселенной: она настолько альтернативная, что к 55году в СССР умудрились родить Пугачиху раньше времени, написать “Миллион алых роз” и снять “Ну, погоди”. Вот это я понимаю прогресс!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arkanar сказал:

Игра замечательная. По вселенной: она настолько альтернативная, что к 55году в СССР умудрились родить Пугачиху раньше времени, написать “Миллион алых роз” и снять “Ну, погоди”. Вот это я понимаю прогресс!

Да поиграйте вы дальше, это ж всё объясняется лором игры.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer Прикол в том, что поколение майора родило и вырастило всех этих Пугачих, Меладзов и пр. Они и при жизни вполне застали их творчество, но вот восторга особого как в игре не испытывали.

Так же и мне плевать на творчество современных Моргенштернов, Шаманов и пр. Просто это не моё время и не моя музыка.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RSV2 сказал:

поколение майора родило и вырастило всех этих Пугачих, Меладзов

Меня больше вставил кавер ВИА “Земляне” про траву (обычную) у дома из трейлера :dance4:

Вот это другое дело, а то “Мираж” вообще не в тему был.

Поделиться сообщением

Хорошая игра или нет, не знаю, не играл, знаю лишь что скачивалась она целую вечность, и при запуске у меня регулярно выдает ошибку unreal engine. Также, в настройках игры читаю —  количество активаций 0 из 10, хотелось бы понимать, что это значит, и не будет ли как было раньше с защитой starforce, когда ты после переустановки винды пытаешься установить игру, а она тебе —  все,  превышено максимальное количество инсталляций.  Если бы игра была доступна в стим, таких странностей бы не было, честно говоря уже немного жалею, что не завел себе турецкий аккаунт в стим и не купил там, так как чувствую себя каким-то бета-тестером недоделанного лончера.  Ясно же, отсутствие игры в стим —  никакая не забота об игроках, никто не мешал выпустить и в недоделанном лончере и в steam одновременно. Это забота исключительно о своем кошельке и о рекламе своего не совсем доведенного до ума сервиса, из за которого уже есть проблемы у людей. И ясно, что разработчику труднее поддерживать кучу версий своего детища, если бы был только steam,  поддерживать было бы проще. Посмотрим, как будут выходить обновления, и не получится ли так, что в steam они будут попадать гораздо раньше.

Изменено пользователем ritmigr2023

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.