Jump to content
Zone of Games Forum

ritmigr2023

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About ritmigr2023

  • Rank
    Участник
  1. Заказал код на 25 долларов в ПСН, пришел неверный код. Мурыжили час в своем чате, дали номер телефона какой-то левый, сообщение — неправильно набран номер. До этого код на 10 долларов сработал успешно. Короче, шарашкина контора, если будут проблемы с кодом, концов не найдете. Не советую пользоваться.
  2. Когда переводчики пишут о “последней публичной версии”, не понятно как это понимать. Особенно обидно это видеть от переводчиков, чьи формулировки обязаны быть понятными, и знание русского языка для них даже более важно, чем английского. Я понял, все же, что будет финальная бесплатная версия (видимо, через месяц или через несколько), а исправления, которые будут делаться до финала, будут доступны только платно. Но из текста сообщения в группе ВКонтакте это совершенно непонятно, и вообще, есть же слово “общедоступная”. Можно и его иногда использовать.
  3. Я бы эти результаты рассматривал как заявление что минимум 37% россиян являются либо круглыми идиотами, либо голосуют, сами не зная за что. Могу сказать одно, в России надо работать на Газпром и игры делать про газ и нефть, иначе что ты уборщик, что гейм разработчик, разницы нет, как и перспектив.
  4. Starfield

    Есть такое аниме, называется Samuai X, в одном из переводов на русский язык главный герой очень вежливый, и все время употребляет очень вежливые конструкции японского языка, которые переводят русские переводчики “осмелюсь спросить”. Так вот, я осмелюсь спросить, ты сам то, скачивал тот файл и проверял его на антивирусом, или тут идет пустой треп и обвинения, что кто-то по какой-то причине решил обвинить русификатор в том, что в нем троян просто потому что так захотелось? Я могу привести скриншот, мне просто интересен твой взгляд на мир. Мало того, в бусти переводчика даже указан конкретный троян и сообщение антивируса. Ты тут вылез чтобы побурчать, или чтобы все таки найти истину? https://disk.yandex.ru/i/jzLzj4gQ4G3xpQ
  5. Starfield

    Вы все верно сказали, антивирус на момент запуска трояна все определил, но некие сержанты или девушки говорят, что это паранойя, и надо отключить антивирус. Вы хоть в курсе обсуждения то, я не понял? Я напомню, вводные такие, антивирус ругается, но видные представители переводческого движения говорят, что это паранойя. подумайте, с чем Вы спорите и что хотите сказать.
  6. Starfield

    Все дело в уровнях доступа, если троян работает от админа, и антивирус работает от админа, то троян имеет разные возможности скрывать свою деятельность от антивируса. Я вам говорю, я тестировал утилиту, которая должна была следить за сотрудниками, даже если они этого не хотят и установили антивирус. Все гораздо сложнее, чем представляется на простом уровне пользователя. Как я уже сказал, если троян, вирус или еще что-то работает от уровня админа (максимального уровня полномочий), он может эффективно скрывать себя от антивирусов, которые работают на том же уровне полномочий. Большинство пользователей винды работают под правами админа, если они запустят какой-то инсталлятор перевода, и там будет вирус, вирус получит права админа и потом обнаружить его будет очень и очень сложно. Так что запускайте на здоровье всякие инсталляторы, верьте девочкам или сержантам, что они безопасны, но и готовьтесь пожинать плоды своих действий.
  7. Starfield

    Я, конечно, понимаю, что все в данном форуме великие специалисты по троянам и могут точно определить, есть троян или нет в файле, я в этом случае полный профан, и полагаюсь на антивирус. У антивируса, разумеется, бывают и ложные срабатывания, но я не возьму на себя смелость решать — ложное оно или нет. Я просто знаю, что стоит установить троян в систему, никакой антивирус его никогда не обнаружит, сам, если честно когда-то участвовал в создании программ слежения за юзером.
  8. Starfield

    Не надо тут ярлыков, я тоже могу так, я же не говорю “Для идиотов, которые игнорируют предупреждения антивирусов о том, что в архиве торян”, а Вы меня сразу параноиком. Типа владельцам ресурса все можно?
  9. Starfield

    Реагирует на инсталлятор, и Вам уже писали Boosty об этом. Вот представьте себя на моем месте, скажем я хочу Вам задонатить, но не могу скачать Ваш перевод (антивирус ругается). Обращаюсь к Вам в Boosty, а Вы пишите, смотрите, у меня там отчет, другие антивирусы не ругаются. И с Вашей точки зрения это нормально, что встроенный в Windows 11 антивирус ругается, и надо мне поверить Вам на слово, что именно те антивирусы, которые есть в отчете (справедливости ради, часть из них ругаются на Ваш файл) , говорят правду, а вот мой антивирус, видимо, надо вырубить и никогда не включать. После таких ответов желание задонатить исчезает надолго.
  10. Starfield

    Перевод от sergioberg мне нравится хотя бы тем, что он двуязычный, и на него антивирус не ругается, как на некоторые другие переводы, не буду тыкать пальцем.
  11. rpg Starfield

    Тут все спорят, как игру оптимизировали под разные карты. У меня хорошая карта, но я считаю, что в Starfield тупой сценарий, тупая боевка и тупой интерфейс. И не играю в эту игру. Чего и вам всем желаю, особенно если авторы игры забили на оптимизацию под вашу видеокарту. То же мне шедевр, бесплатно и то брать не стоит. А не то что вкладываться в обновление ПК для этого убогого поделия.
  12. rpg Starfield

    6 лет назад Mass Effect Andromeda ругал каждый кому не лень, а я с удовольствием проходил, таинственные башни, которые надо было изучать, разнообразные планеты, к каждой к которой надо было искать подход, в конце концов боевка, в которой имелось масса возможностей. И вот это, я даже не знаю, если вы ругали Mass Effect Andromeda, то почему хвалите это. Ни боевки, ни графики, хрень какая-то, интерфейс жутко неудобный и непонятный. Я очень разочарован. Сценарий пока жутко тупой. Вот честно, может я тупой, но минуты 3 потратил, пока понял как перелететь из одной системы в другую. Как по мне, дожна быть заметная кнопка на главном экране, а не путанные переходы по меню. Конечно, может я чего-там не заметил, но интерфейс этот, я хуже не видел ни в одной игре. Так вот, по поводу сценария, я работяга, устроился на шахту, и тут вдруг я касаюсь какой-то хрени и мне, внезапно, дарят космический корабль. И я лучу куда-то и убиваю десятки космических пиратов, непонятно зачем и вообще веду себя как марионетка на нитке странных заданий, которые мне придумали сценаристы. Так вот, если бы мне, как работяге, кто-то подарил корабль, я бы не побежал стрелять пиратов, я бы полетел в ближайшее место, где этот корабль можно продать, продал бы и жил бы себе радостно и счастливо на вырученные деньги.
  13. Starfield

    Поиграл немного, поймал себя на мысли, что не только на английском, на русском иногда еле успеваю читать. Стал искать, есть ли где какой-то лог в игре того, что говорилось, не нашел. Стало ясно одно, чтобы полноценно перевести такую игру, надо делать озвучку диалогов, по крайней мере основных, даже перевод текста не решит всех проблем с пониманием того, что надо делать. Ну и есть осознание того, что bethesda не слишком то старалась, чтобы облегчить понимание ее игры для тех, кто не владеет английским в той степени, чтобы понимать диалоги на слух. Вот японцы в этом смысле молодцы, судя по аниме они знают обычно английский не лучше русских, и поэтому у них всегда почти в играх и история сказанного, и новая реплика начинается после нажатия на кнопку, возьмем ту же самую Пеорсону.
  14. rpg Starfield

    2All Начало конечно в духе Bethesda, когда какой-то левый чел вдруг оказывается важным действующим лицом. Первые пострелушки с уровнем сложности по умолчанию, какой-то детский сад. Только начал играть, и уже мне подарили целый звездолет. Ну ну, прям очень правдоподобно. На этом игры выключил, продолжу, как будет желание. Пока какой-то смех и грех, туповато.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×