Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну мне по началу то же не прилетало , но я реально там абарзел , прям очень много стал писать матом завуалированным , а у них и в правилах прописано что нельзя мат в любой форме , вот и чпокнули меня … 

Понятно ) А ещё по поводу больнички, мне по хорошему надо было ещё там лежать неизвестно сколько, но 24-го должен был выйти RE4, и я 23-го упросил врача, чтобы меня выписали долечиваться амбулаторно :laugh:.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Невероятно, но этот долгострой оказался реальным и действительно вышел. Не скажу, что я как-то активно следил за проектом, пару раз видел трейлеры со всяких презентаций. Заинтересовался, наверное, в последние месяцы, когда его стали активнее рекламировать и появилась дата релиза. Поэтому каких-то особых ожиданий и надежд не испытывал.
Графика норм, не супер некстген,но тут картинку вывозит атмосфера и хорошая работа художников и дизайнеров.Я хоть и не такой олд, но увидеть знакомую архитектуру, здания и памятники в футуристичном стиле было приятно.Порадовала оптимизация,казалось бы, удивительно записывать что-то базовое в плюсы, но, после недавнего Хогвартса, тут всё очень даже хорошо.Как по мне минусом оказалась открытый мир и эсклюзивность в вк. Казалось бы, уже сколько раз другие студии проходили такой путь. Можно же на их примере чему-то научиться...Но хоть можно арендовать на сайтах тип steamrent ,а то так, с этой заботой об игроках особенно о людях из СНГ, у которых проблем со стимом нет показали себя клоунами.
В целом, игра мне более чем понравилась. Учитывая, что это первая игра студии, не без косяков, но получилось очень даже годный угарный экшен в альтернативном СССР. Ждём длс, а потом и следующие проекты этих ребят))

• +1 1

Поделиться сообщением

Ну вот и прошёл на днях, за 60 часов. Что могу сказать: в целом очень круто для нашего геймдева, из патриотических соображений даже дал бы «игру года», но есть и ряд существенных недостатков( какие там хорошие отражения SerGEAnt увидел, когда у каждого зеркала или другого отражающего объекта в помещениях их просто нет, только оружие криво отражается), так и в плане дизайна(характерно нагромождение гигантских статуй, это ещё в трейлерах бросалось в глаза, кит Москвичи и.т.п.), так и боевка: вначале очень размеренная и вставляющая, к финалу, а я облазил все полигоны, просто утомляющая. В Bioshok  такого не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В ВК нельзя увидеть текущее, проведённое время в игре, оно отображается, только по итогу в отзыве о игре. С удивлением для себя обнаружил, что потратил на Атомное Сердце аж 52 часа o_O . А ведь совсем и не надоело, что для меня редкость.

Поставил 8. Всё-таки, даже спустя четыре месяца сохранилось много недочётов, пускай и мелких, но их прилично. К тому же новые патчи вызывают у некоторых новые баги. Но больше всего расстроило, что СССР снова агрессор и захватчик. Ну ёлы-палы… Сколько можно?

По итогу и остаточному — сплошной восторг. Игра — пушка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.